Перейти к публикации

Ранняя овуляция?

Полезные сообщения

Привет! Хочется просто где то написать, по женской натуре:) обычно овуляция на ~14день, хотя бывали и длиньше и короче циклы. Месячные обычно 5 дней, на 5й только коричневая мазня. На 6 дц был па без защиты ( до овуляции ведь ещё неделька:Crazy:) а на утро капелька алой крови на бумаге... эхх... если овуляция то прям попали:malicious: теперь и я подожду дней 10 и мочить тестики пойду, в такие моменты осознаёшь, что очень хочется ещё третьего маленького человечка, но всё смелости нет признатся :heart:

А у вас всегда кровь во время О?

Посмотрела ваши графики, у вас О часто на 16-17 ДЦ. Очень сомневаюсь что в этот раз О была на 7 ДЦ

• Нравится 1

Это скорее от месячных остаток или сосуд какой-то лопнул. С овуляцией не связано. 

• Нравится 1

@innija чтобы думать на раннюю овулю -хотя бы как-то отслеживать надо-и поймете-ранняя она или нет. А выделения-это вещь необъективная.

У меня в беременность было так же. Прошли месячные 6 дней, день чистый. На 8 день утром обнаружила каплю свежей крови. На 19 дц тест на беременность //.  Была ли тогда овуляция или нет, я не знаю. Но по сути до задержки было ещё 11 дней. Но возможно и остатки от месячных или лопнул сосуд. Все может быть. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...