Rulilushka среда в 21:36 Поделиться среда в 21:36 Влияют ли как-то эти заболевания на тест на беременность ? Тоесть почки ведь отвечают за фильтрацию и вывод , щитовидка влияет на гормоны.. Наткнулась на статью, что при пиелонефрите тест может быть неинформативным.. интересно так ли это на самом деле🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор среда в 21:53 Поделиться среда в 21:53 У меня был пиелонефрит , хрон цистит. Но на беременность никак не влиял. Во время беременности почки были в норме и цистита не было, цистит в целом прошел после антидепрессантов На счет теста тоже читала , не могу сказать так или нет но с беременностью сыном тест не показывал но там и овуляция не то что поздняя была, а разница между сроком по месячным и по узи было 4 недели, наверное делала тест когда еще и не было беременности но уже была задержка. Так что тут не подскажу сейчас беременна, как будет с почками покажет время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rulilushka среда в 21:56 Автор Поделиться среда в 21:56 @АннаФор спасибо большое за ответ❤️ лёгкой беременности и родов 🌹 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаФор среда в 21:58 Поделиться среда в 21:58 1 минуту назад, Rulilushka сказал(а): @АннаФор спасибо большое за ответ❤️ лёгкой беременности и родов 🌹 Спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai четверг в 02:38 Поделиться четверг в 02:38 У меня хр.пиелонефрит. Тесты во все беременности полосатили нормально, когда хгч в крови был меньше 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ четверг в 02:47 Поделиться четверг в 02:47 Не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HAMIDOREYA четверг в 03:30 Поделиться четверг в 03:30 Хр. гломерулонефрит, никак не влияло на тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна четверг в 06:01 Поделиться четверг в 06:01 8 часов назад, Rulilushka сказал(а): Влияют ли как-то эти заболевания на тест на беременность ? Тоесть почки ведь отвечают за фильтрацию и вывод , щитовидка влияет на гормоны.. Наткнулась на статью, что при пиелонефрите тест может быть неинформативным.. интересно так ли это на самом деле🤔 У меня хр пиелонефрит и гипотериоз. Ни как на тесты не влияет у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт