Nelly S 6 часов назад Поделиться 6 часов назад (изменено) Девочки в каких банках Москвы можно купить новые доллары? Изменено 6 часов назад пользователем Nelly S Как поменять раздел? Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад @Нaвсикая ой Как поменять то? Ссылка на это сообщение
Katusha111 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Любовь и секс?)))) А что, деньги можно и любить, и иметь)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Любовь и секс?)))) По накатанной Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): По накатанной По какой такой накатанной? Автор - не вы, у нее темы в других разделах обычно и предыдущая тоже. Ссылка на это сообщение
Pomarka2 4 часа назад Поделиться 4 часа назад В форабанк брала несколько недель назад, в первый раз пришла не было, во второй раз были 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @Нaвсикая я в курсе, что не я. Тут в любом банке есть доллары. Только они никому не нужны Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 10 минут назад, Pomarka2 сказал(а): В форабанк брала несколько недель назад, в первый раз пришла не было, во второй раз были Мелкие купюры? Или крупные? Что то с мелкими напряженка Ссылка на это сообщение
Pomarka2 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Усатая-полосатая мелких точно не было, только по сто @Nelly S это было несколько недель назад наверно + 2 рубля к курсу на 87 тр за 1000 баксов вышло Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад Только что, Pomarka2 сказал(а): @Усатая-полосатая мелких точно не было, только по сто @Nelly S это было несколько недель назад наверно + 2 рубля к курсу на 87 тр за 1000 баксов вышло Дороговато чёт. Дешевле бы найти Ссылка на это сообщение
Pomarka2 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Nelly S с кем бы не поговорила, все говорят, что + 2 рубля к курсу. сейчас курс меньше, чем я брала, было бы дешевле, но мне не повезло)) Ссылка на это сообщение
Nelly S 3 часа назад Автор Поделиться 3 часа назад 4 минуты назад, Pomarka2 сказал(а): @Nelly S с кем бы не поговорила, все говорят, что + 2 рубля к курсу. сейчас курс меньше, чем я брала, было бы дешевле, но мне не повезло)) Мы сегодня тоже были в банке, не помню название. Тоже самое Ссылка на это сообщение
Shaggy 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Камкомбанк, +1р было в марте к курсу за новые. Но лучше бронировать сумму, даже небольшую, так как быстро заканчиваются у них. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад 27 минут назад, Shaggy сказал(а): Камкомбанк, +1р было в марте к курсу за новые. Но лучше бронировать сумму, даже небольшую, так как быстро заканчиваются у них. Спасибо, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт