Nelly S четверг в 08:37 Поделиться четверг в 08:37 (изменено) Девочки в каких банках Москвы можно купить новые доллары? Изменено четверг в 08:45 пользователем Nelly S Как поменять раздел? Ссылка на это сообщение
Nelly S четверг в 08:40 Автор Поделиться четверг в 08:40 @Нaвсикая ой Как поменять то? Ссылка на это сообщение
Katusha111 четверг в 09:39 Поделиться четверг в 09:39 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Любовь и секс?)))) А что, деньги можно и любить, и иметь)) Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ четверг в 10:17 Поделиться четверг в 10:17 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): Любовь и секс?)))) По накатанной Ссылка на это сообщение
Нaвсикая четверг в 10:20 Поделиться четверг в 10:20 2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а): По накатанной По какой такой накатанной? Автор - не вы, у нее темы в других разделах обычно и предыдущая тоже. Ссылка на это сообщение
Pomarka2 четверг в 10:32 Поделиться четверг в 10:32 В форабанк брала несколько недель назад, в первый раз пришла не было, во второй раз были 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ четверг в 10:34 Поделиться четверг в 10:34 @Нaвсикая я в курсе, что не я. Тут в любом банке есть доллары. Только они никому не нужны Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая четверг в 10:42 Поделиться четверг в 10:42 10 минут назад, Pomarka2 сказал(а): В форабанк брала несколько недель назад, в первый раз пришла не было, во второй раз были Мелкие купюры? Или крупные? Что то с мелкими напряженка Ссылка на это сообщение
Pomarka2 четверг в 11:08 Поделиться четверг в 11:08 @Усатая-полосатая мелких точно не было, только по сто @Nelly S это было несколько недель назад наверно + 2 рубля к курсу на 87 тр за 1000 баксов вышло Ссылка на это сообщение
Nelly S четверг в 11:10 Автор Поделиться четверг в 11:10 Только что, Pomarka2 сказал(а): @Усатая-полосатая мелких точно не было, только по сто @Nelly S это было несколько недель назад наверно + 2 рубля к курсу на 87 тр за 1000 баксов вышло Дороговато чёт. Дешевле бы найти Ссылка на это сообщение
Pomarka2 четверг в 11:29 Поделиться четверг в 11:29 @Nelly S с кем бы не поговорила, все говорят, что + 2 рубля к курсу. сейчас курс меньше, чем я брала, было бы дешевле, но мне не повезло)) Ссылка на это сообщение
Nelly S четверг в 11:34 Автор Поделиться четверг в 11:34 4 минуты назад, Pomarka2 сказал(а): @Nelly S с кем бы не поговорила, все говорят, что + 2 рубля к курсу. сейчас курс меньше, чем я брала, было бы дешевле, но мне не повезло)) Мы сегодня тоже были в банке, не помню название. Тоже самое Ссылка на это сообщение
Shaggy четверг в 11:56 Поделиться четверг в 11:56 Камкомбанк, +1р было в марте к курсу за новые. Но лучше бронировать сумму, даже небольшую, так как быстро заканчиваются у них. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S четверг в 12:24 Автор Поделиться четверг в 12:24 27 минут назад, Shaggy сказал(а): Камкомбанк, +1р было в марте к курсу за новые. Но лучше бронировать сумму, даже небольшую, так как быстро заканчиваются у них. Спасибо, посмотрим. Ссылка на это сообщение
Ждуня четверг в 19:11 Поделиться четверг в 19:11 В Втб на той неделе брала. В Сбере отсидела очередь, там дешевле, но во всем отделении было только 200$)) 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S вчера в 02:21 Автор Поделиться вчера в 02:21 (изменено) 7 часов назад, Ждуня сказал(а): В Втб на той неделе брала. В Сбере отсидела очередь, там дешевле, но во всем отделении было только 200$)) Мы в сбер ходили тот что у нас. Там только старые были 7 часов назад, Ждуня сказал(а): В Втб на той неделе брала А почем? Тоже 87? Изменено вчера в 02:22 пользователем Nelly S Ссылка на это сообщение
U.N. Owen вчера в 06:30 Поделиться вчера в 06:30 А со старыми уже сейчас не поедешь? Могут не принимать? Ссылка на это сообщение
Nadin2511 вчера в 07:53 Поделиться вчера в 07:53 1 час назад, U.N. Owen сказал(а): А со старыми уже сейчас не поедешь? Могут не принимать? В турции в прошлом году совсем не принимали. В тае хуже курс был. Да че там говорить, у нас в дьютике в шереметьево отказались их брать. А в банках новых тогда тоже поискать еще надо было Ссылка на это сообщение
Ждуня 12 часов назад Поделиться 12 часов назад 17 часов назад, Nelly S сказал(а): Мы в сбер ходили тот что у нас. Там только старые были А почем? Тоже 87? 88, но это 14 апреля было Ссылка на это сообщение
Nelly S 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 19 часов назад, U.N. Owen сказал(а): А со старыми уже сейчас не поедешь? Могут не принимать? Знаю что во Вьетнаме плохо принимают Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт