Перейти к публикации

Передаю беременную мальчуковую эстафету

Полезные сообщения

@Счастливая женщина легких родов)

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

Спасибо, приняла :girl_bye: Благополучных Вам родов :molitva:

• Спасибо 1

@Счастливая женщина желаю вам легко и быстро перенести схваточный период  и с одной потуги родить сыночка 💐🥰

• Спасибо 1

@Счастливая женщина ловлю чихи, а вам удачных родов 🥰

• Спасибо 1

Ловлю вашу эстафету!!!❤️ Я следующая💋

Ловлю вашу эстафету!!!❤️ Я следующая💋

• Спасибо 1

@Счастливая женщина совсем скоро встретитесь :kiss2: Легких родов)))

• Спасибо 1

Удачи !!!!!!!!:girl_bye:

• Спасибо 1

Лёгких родов) :molitva::smilie_girl_321:

• Спасибо 1

24.04.2025 в 12:03, Счастливая женщина сказал(а):

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас 🤗.  Я мы в роддоме, в ожидании..... 

Раскрыть  

Будьте здоровы! Легких родов, а малышику вкусного молочка!

• Спасибо 1

Я УЖЕ И НА МАЛЬЧИКА СОГЛАСНА!! ЗАКИДАЙТЕ ТАМ ПАМПЕРСАМИ))))

• Спасибо 1

Лёгких родов! 

Ловлю кусочек эстафеты) 

• Спасибо 1

Благополучных и лёгких родов! Вкусного молочка малышу и спокойных ночек вам обоим:kiss2:

• Спасибо 1

💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас 🤗.  Я мы в роддоме, в ожидании..... 

Раскрыть  

Как все прошло?

• Спасибо 1

Раскрыть  

Ловлю ваш чих!!!

Как вы?

• Спасибо 1

28.04.2025 в 23:01, Счастливая женщина сказал(а):

24 апреля мой сыночка родился. В 18.39 по местному. ( 19.39 мск)  весом 2750 и 49 см. Это мой самый маленький ребёнок 🤭

Мы уже дома, нас на 3 сутки выписали. Пока что знакомимся и привыкаем к новому режиму и новой жизни! 

Весь период долгий с 7.30 утра... Но это так кажется. Муж заметил что реально я в родах это после 15.00 где-то 🤭

Утром у меня пару ложек розовой водички вышли. Я и поехала в больницу, понимая что это начало. Хорошо хоть муж не вышел на работу. Он как раз обувался 🤣🤣🤣.  В больнице просто гуляли и нагуливали, периодически на ктг. Схватки начали потихонечку с обеда. Особо не контролировала время. Как-то и не заметно время прошло. Когда после очередного ктг  акушерка решила  посмотреть открытие, а там более 6 уже, она удивилась моему спокойствию😆. Примерно около 5 это было и в родовую отправила. Там  я продолжила ходить около кровати. Не лежала вообще. Благо беспроводному постоянному ктг была возможность не быть привязаной. Я даже не поняла в какой момент меня стало тужить. Акушерка обалдела от полного раскрытия 🤣. Тогда она вскрыла пузырь, который не хотел сам. Ну и немного ожидания и за 2-3 потуги родился сыночка 😍.  Без разрывов и трещин ☺️

Акушерка похвалила за такие роды. Мы и не поняли почему 🤭

Единственное что омрачило этот процесс это истинный узел примерно от 10-15 см от малыша. Я в шоке была это сказать ничего... Ведь что-то могло пойти не так... Ведь на узи всё было в порядке, их делали при каждом приёме у врача. Было узи экспертное на 2 скрининге и там ничего. Перед родами в больнице так же было узи.. Никто ничего не видел. 

Незнаю как кто, но в тот момент когда малыш родился по сути испытала внутренний моральный оргазм. После всего сложного процесса родов резко всё проходит и крик малыша. Это реальный кайф! 

К сожалению это мои последние роды! Я б может и ещё... Но все таки возраст. Буду растить моих 4 детей и ждать внуков. 

Почти 3 года, 4 неудачи... Вставала, отряхивалась и дальше к мечте! И я не жалею этого времени! Ведь мечты сбываются 😍

Я всем желаю этого счастья! 

И всем в родах рекомендую ходить! Иногда это сложно. Но продолжать ходить, ходить и ходить. Берите с собой на роды мужа или любого другого человека. В момент схватки всегда поддержат,помогут или позовут кого угодно. 

Мой муж не отходил от меня с самого утра до самой ночи. Перерезал пуповину. Прям туда не смотрел 🙈. Был ещё и переводчиком. Я не слушала акушерку. Я слушала мужа! Я реагировала на его слова. Он их чётко и быстро переводил.  Это 3 совместные роды и такие очень сближают 😍

Раскрыть  

Спасибо, за рассказ :kiss2:

Что такое истинный узел? И почему его надо бояться?

• Спасибо 1

@Счастливая женщина ура!!!! поздравляю!!! :JC_goody::love:

• Спасибо 1

29.04.2025 в 03:49, JuliaCherry сказал(а):

Спасибо, за рассказ :kiss2:

Что такое истинный узел? И почему его надо бояться?

Раскрыть  

Узелок на пуповине. Если бы потянуть с двух сторон, то плотно затянется. В данном случае удавка. Если бы сильно  крутился ребёнок внутри, то сам себя бы мог задушить. При родах, так же. А это к сожалению.... Страшно произнести. Если почитать в интернете про это и последствия.. Страшнее отзывы читать. 

Screenshot_20250429_084059.jpg

Я своими глазами видела. Хорошо хоть после обрезания пуповины показали 🙈. Срез был около этого узла. 

@Счастливая женщина хорошо, что все обошлось! Здоровья тебе и сыночку:kiss2:

• Спасибо 1

29.04.2025 в 10:23, JuliaCherry сказал(а):

@Счастливая женщина хорошо, что все обошлось! Здоровья тебе и сыночку:kiss2:

Раскрыть  

Спасибо 🤗. Вам желаю быстрого запузачивания! 🤗

• Спасибо 1

@Счастливая женщина поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким, а тебе терпения и спокойных ночек! 

У моего младшего тоже был истинный узел, и тоже только после родов обранужили, за день до родов узи делали, не видели, и кровоток все были в норме. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...