Популярное сообщение Счастливая женщина 24 апреля Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас 🤗. Я мы в роддоме, в ожидании..... 13 7 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 24 апреля Поделиться 24 апреля @Счастливая женщина легких родов) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kat13 24 апреля Поделиться 24 апреля Спасибо, приняла Благополучных Вам родов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгени30 24 апреля Поделиться 24 апреля @Счастливая женщина желаю вам легко и быстро перенести схваточный период и с одной потуги родить сыночка 💐🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 24 апреля Поделиться 24 апреля @Счастливая женщина ловлю чихи, а вам удачных родов 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
натабел 24 апреля Поделиться 24 апреля Ловлю вашу эстафету!!!❤️ Я следующая💋 Ловлю вашу эстафету!!!❤️ Я следующая💋 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 24 апреля Поделиться 24 апреля @Счастливая женщина совсем скоро встретитесь Легких родов))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 24 апреля Поделиться 24 апреля Удачи !!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 апреля Поделиться 24 апреля Лёгких родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lilit STR 24 апреля Поделиться 24 апреля 24.04.2025 в 12:03, Счастливая женщина сказал(а): 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас 🤗. Я мы в роддоме, в ожидании..... Раскрыть Будьте здоровы! Легких родов, а малышику вкусного молочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 24 апреля Поделиться 24 апреля Я УЖЕ И НА МАЛЬЧИКА СОГЛАСНА!! ЗАКИДАЙТЕ ТАМ ПАМПЕРСАМИ)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юляшка-счастливая мама-пузяшка// 24 апреля Поделиться 24 апреля Лёгких родов! Ловлю кусочек эстафеты) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 24 апреля Поделиться 24 апреля Благополучных и лёгких родов! Вкусного молочка малышу и спокойных ночек вам обоим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belochka11 28 апреля Поделиться 28 апреля 24.04.2025 в 12:03, Счастливая женщина сказал(а): 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас 🤗. Я мы в роддоме, в ожидании..... Раскрыть Как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя.Ю 28 апреля Поделиться 28 апреля 24.04.2025 в 12:03, Счастливая женщина сказал(а): 💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦💦 На вас 🤗. Я мы в роддоме, в ожидании..... Раскрыть Ловлю ваш чих!!! Как вы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 28 апреля Автор Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 24 апреля мой сыночка родился. В 18.39 по местному. ( 19.39 мск) весом 2750 и 49 см. Это мой самый маленький ребёнок 🤭. Мы уже дома, нас на 3 сутки выписали. Пока что знакомимся и привыкаем к новому режиму и новой жизни! Весь период долгий с 7.30 утра... Но это так кажется. Муж заметил что реально я в родах это после 15.00 где-то 🤭. Утром у меня пару ложек розовой водички вышли. Я и поехала в больницу, понимая что это начало. Хорошо хоть муж не вышел на работу. Он как раз обувался 🤣🤣🤣. В больнице просто гуляли и нагуливали, периодически на ктг. Схватки начали потихонечку с обеда. Особо не контролировала время. Как-то и не заметно время прошло. Когда после очередного ктг акушерка решила посмотреть открытие, а там более 6 уже, она удивилась моему спокойствию😆. Примерно около 5 это было и в родовую отправила. Там я продолжила ходить около кровати. Не лежала вообще. Благо беспроводному постоянному ктг была возможность не быть привязаной. Я даже не поняла в какой момент меня стало тужить. Акушерка обалдела от полного раскрытия 🤣. Тогда она вскрыла пузырь, который не хотел сам. Ну и немного ожидания и за 2-3 потуги родился сыночка 😍. Без разрывов и трещин ☺️. Акушерка похвалила за такие роды. Мы и не поняли почему 🤭 Единственное что омрачило этот процесс это истинный узел примерно от 10-15 см от малыша. Я в шоке была это сказать ничего... Ведь что-то могло пойти не так... Ведь на узи всё было в порядке, их делали при каждом приёме у врача. Было узи экспертное на 2 скрининге и там ничего. Перед родами в больнице так же было узи.. Никто ничего не видел. Незнаю как кто, но в тот момент когда малыш родился по сути испытала внутренний моральный оргазм. После всего сложного процесса родов резко всё проходит и крик малыша. Это реальный кайф! К сожалению это мои последние роды! Я б может и ещё... Но все таки возраст. Буду растить моих 4 детей и ждать внуков. Почти 3 года, 4 неудачи... Вставала, отряхивалась и дальше к мечте! И я не жалею этого времени! Ведь мечты сбываются 😍 Я всем желаю этого счастья! И всем в родах рекомендую ходить! Иногда это сложно. Но продолжать ходить, ходить и ходить. Берите с собой на роды мужа или любого другого человека. В момент схватки всегда поддержат,помогут или позовут кого угодно. Мой муж не отходил от меня с самого утра до самой ночи. Перерезал пуповину. Прям туда не смотрел 🙈. Был ещё и переводчиком. Я не слушала акушерку. Я слушала мужа! Я реагировала на его слова. Он их чётко и быстро переводил. Это 3 совместные роды и такие очень сближают 😍 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 29 апреля Поделиться 29 апреля 28.04.2025 в 23:01, Счастливая женщина сказал(а): 24 апреля мой сыночка родился. В 18.39 по местному. ( 19.39 мск) весом 2750 и 49 см. Это мой самый маленький ребёнок 🤭. Мы уже дома, нас на 3 сутки выписали. Пока что знакомимся и привыкаем к новому режиму и новой жизни! Весь период долгий с 7.30 утра... Но это так кажется. Муж заметил что реально я в родах это после 15.00 где-то 🤭. Утром у меня пару ложек розовой водички вышли. Я и поехала в больницу, понимая что это начало. Хорошо хоть муж не вышел на работу. Он как раз обувался 🤣🤣🤣. В больнице просто гуляли и нагуливали, периодически на ктг. Схватки начали потихонечку с обеда. Особо не контролировала время. Как-то и не заметно время прошло. Когда после очередного ктг акушерка решила посмотреть открытие, а там более 6 уже, она удивилась моему спокойствию😆. Примерно около 5 это было и в родовую отправила. Там я продолжила ходить около кровати. Не лежала вообще. Благо беспроводному постоянному ктг была возможность не быть привязаной. Я даже не поняла в какой момент меня стало тужить. Акушерка обалдела от полного раскрытия 🤣. Тогда она вскрыла пузырь, который не хотел сам. Ну и немного ожидания и за 2-3 потуги родился сыночка 😍. Без разрывов и трещин ☺️. Акушерка похвалила за такие роды. Мы и не поняли почему 🤭 Единственное что омрачило этот процесс это истинный узел примерно от 10-15 см от малыша. Я в шоке была это сказать ничего... Ведь что-то могло пойти не так... Ведь на узи всё было в порядке, их делали при каждом приёме у врача. Было узи экспертное на 2 скрининге и там ничего. Перед родами в больнице так же было узи.. Никто ничего не видел. Незнаю как кто, но в тот момент когда малыш родился по сути испытала внутренний моральный оргазм. После всего сложного процесса родов резко всё проходит и крик малыша. Это реальный кайф! К сожалению это мои последние роды! Я б может и ещё... Но все таки возраст. Буду растить моих 4 детей и ждать внуков. Почти 3 года, 4 неудачи... Вставала, отряхивалась и дальше к мечте! И я не жалею этого времени! Ведь мечты сбываются 😍 Я всем желаю этого счастья! И всем в родах рекомендую ходить! Иногда это сложно. Но продолжать ходить, ходить и ходить. Берите с собой на роды мужа или любого другого человека. В момент схватки всегда поддержат,помогут или позовут кого угодно. Мой муж не отходил от меня с самого утра до самой ночи. Перерезал пуповину. Прям туда не смотрел 🙈. Был ещё и переводчиком. Я не слушала акушерку. Я слушала мужа! Я реагировала на его слова. Он их чётко и быстро переводил. Это 3 совместные роды и такие очень сближают 😍 Раскрыть Спасибо, за рассказ Что такое истинный узел? И почему его надо бояться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 29 апреля Поделиться 29 апреля @Счастливая женщина ура!!!! поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля Автор Поделиться 29 апреля 29.04.2025 в 03:49, JuliaCherry сказал(а): Спасибо, за рассказ Что такое истинный узел? И почему его надо бояться? Раскрыть Узелок на пуповине. Если бы потянуть с двух сторон, то плотно затянется. В данном случае удавка. Если бы сильно крутился ребёнок внутри, то сам себя бы мог задушить. При родах, так же. А это к сожалению.... Страшно произнести. Если почитать в интернете про это и последствия.. Страшнее отзывы читать. Я своими глазами видела. Хорошо хоть после обрезания пуповины показали 🙈. Срез был около этого узла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𓄂𝔠𝔞𝔱𓃇 29 апреля Поделиться 29 апреля @Счастливая женщина хорошо, что все обошлось! Здоровья тебе и сыночку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 29 апреля Автор Поделиться 29 апреля 29.04.2025 в 10:23, JuliaCherry сказал(а): @Счастливая женщина хорошо, что все обошлось! Здоровья тебе и сыночку Раскрыть Спасибо 🤗. Вам желаю быстрого запузачивания! 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N0la 30 апреля Поделиться 30 апреля @Счастливая женщина поздравляю с рождением сыночка! Пусть растёт здоровеньким, а тебе терпения и спокойных ночек! У моего младшего тоже был истинный узел, и тоже только после родов обранужили, за день до родов узи делали, не видели, и кровоток все были в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения