Перейти к публикации

кто был во Вьетнаме?

Nelly S

Полезные сообщения

На Винского задала вопросы. Что-то отвечать не торопятся. Читаю конечно. Но тут тоже мне давали хорошие советы по путешествиям.   Девочки кто был в Муйне?  Далеко ли деревня от Фантьета?   Что с морем?

Кто был в Далате? Холодно ли вечером? Там вообще не скучно?  Мы чёт прям на неделю там, не помню, если не дольше.. 

8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Никто не был. Так что ждём потом ваши рассказы ;)

(.) Была. Что-то писала про Далат. И по-моему Нячанг. 

В Нячанге тоже будем. Аж 3 недели 

Муйне, в 2014)))) ну деревня деревней. Одна улица, на ней вперемешку кафе,магазинчики и отели. Чуть дальше деревня местных. Море нормальное, мутное из-за ветра. Но там впринципе местечко для серфа с парусом, не помню название спорта этого. До Фантьетта не ездили прям вот чтоб гулять. Просто проездом, впечатление не произвел интересного места. Но опять же, 10 лет прошло уже, все могло поменяться.

В Нячанг гоняли на сутки на слипбасе. Ну тоже погуляли, побродили. 

Блогеров смотрела, Нячанг точно сильно поменялся. 

• Спасибо 1

@Nelly S нет. Было место где заканчивались отели и дорога прям к берегу подходила, там несколько открытых кафе с развалами морепродуктов, вот там ели несколько раз. После начиналась уже территория деревни, школа

• Нравится 1
6 часов назад, Nelly S сказал(а):

На Винского задала вопросы. Что-то отвечать не торопятся. Читаю конечно. Но тут тоже мне давали хорошие советы по путешествиям.   Девочки кто был в Муйне?  Далеко ли деревня от Фантьета?   Что с морем?

Кто был в Далате? Холодно ли вечером? Там вообще не скучно?  Мы чёт прям на неделю там, не помню, если не дольше.. 

Я была в Муйне в 2015г, так что врядли сейчас это как-то актуально.  Вкусно, много уличных боке, но море грязное, в деревне скучно). Ездили в нячанг, там повеселее вроде как. В Далате на экскурсии были пару часов только. За 10 лет могло многое изменится конечно!

• Нравится 1
20 часов назад, Nelly S сказал(а):

В Муйне была. Море классное! Необычное. Теплое, бурлящее. Еда вкусная, фрукты, как в Тайланде. Смотреть там нечего, экскурсии далеко, мы не ездили, для пляжного отдыха отлично

• Нравится 1
2 часа назад, Снежано4ка сказал(а):

В Муйне была. Море классное! Необычное. Теплое, бурлящее. Еда вкусная, фрукты, как в Тайланде. Смотреть там нечего, экскурсии далеко, мы не ездили, для пляжного отдыха отлично

Там далёкие экскурсии смотрю это далат и Нячанг. А мы там и так поживем.  А так вообще я нарыла куда поблизости съездить- сплаваиь.  Ещё жду хороших цен на морепродукты 

Я была в Далат. На экскурсии. Все что помню - музей вышивки. Вышивки были офигеннве и безумно дорогие. 
что там делать неделю я не представляю.

но я тоже давно там была. Мне Вьетнам не зашел 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...