Nelly S четверг в 12:28 Поделиться четверг в 12:28 На Винского задала вопросы. Что-то отвечать не торопятся. Читаю конечно. Но тут тоже мне давали хорошие советы по путешествиям. Девочки кто был в Муйне? Далеко ли деревня от Фантьета? Что с морем? Кто был в Далате? Холодно ли вечером? Там вообще не скучно? Мы чёт прям на неделю там, не помню, если не дольше.. Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ четверг в 12:33 Поделиться четверг в 12:33 Никто не был. Так что ждём потом ваши рассказы 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S четверг в 12:42 Автор Поделиться четверг в 12:42 8 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): Никто не был. Так что ждём потом ваши рассказы (.) Была. Что-то писала про Далат. И по-моему Нячанг. В Нячанге тоже будем. Аж 3 недели Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ четверг в 12:43 Поделиться четверг в 12:43 @Nelly S ну так отметьте их. Может зайдут Ссылка на это сообщение
oksb четверг в 12:57 Поделиться четверг в 12:57 Муйне, в 2014)))) ну деревня деревней. Одна улица, на ней вперемешку кафе,магазинчики и отели. Чуть дальше деревня местных. Море нормальное, мутное из-за ветра. Но там впринципе местечко для серфа с парусом, не помню название спорта этого. До Фантьетта не ездили прям вот чтоб гулять. Просто проездом, впечатление не произвел интересного места. Но опять же, 10 лет прошло уже, все могло поменяться. В Нячанг гоняли на сутки на слипбасе. Ну тоже погуляли, побродили. Блогеров смотрела, Нячанг точно сильно поменялся. 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S четверг в 13:02 Автор Поделиться четверг в 13:02 @oksb на рыбный рынок не ходили? Если кто в Дананге был. Тоже отзыв интересно. Но там вряд-ли кто-то был. Ссылка на это сообщение
oksb четверг в 13:35 Поделиться четверг в 13:35 @Nelly S нет. Было место где заканчивались отели и дорога прям к берегу подходила, там несколько открытых кафе с развалами морепродуктов, вот там ели несколько раз. После начиналась уже территория деревни, школа 1 Ссылка на это сообщение
Rtttt четверг в 18:35 Поделиться четверг в 18:35 6 часов назад, Nelly S сказал(а): На Винского задала вопросы. Что-то отвечать не торопятся. Читаю конечно. Но тут тоже мне давали хорошие советы по путешествиям. Девочки кто был в Муйне? Далеко ли деревня от Фантьета? Что с морем? Кто был в Далате? Холодно ли вечером? Там вообще не скучно? Мы чёт прям на неделю там, не помню, если не дольше.. Я была в Муйне в 2015г, так что врядли сейчас это как-то актуально. Вкусно, много уличных боке, но море грязное, в деревне скучно). Ездили в нячанг, там повеселее вроде как. В Далате на экскурсии были пару часов только. За 10 лет могло многое изменится конечно! 1 Ссылка на это сообщение
Снежано4ка вчера в 09:23 Поделиться вчера в 09:23 20 часов назад, Nelly S сказал(а): На Винского задала вопросы. Что-то отвечать не торопятся. Читаю конечно. Но тут тоже мне давали хорошие советы по путешествиям. Девочки кто был в Муйне? Далеко ли деревня от Фантьета? Что с морем? Кто был в Далате? Холодно ли вечером? Там вообще не скучно? Мы чёт прям на неделю там, не помню, если не дольше.. В Муйне была. Море классное! Необычное. Теплое, бурлящее. Еда вкусная, фрукты, как в Тайланде. Смотреть там нечего, экскурсии далеко, мы не ездили, для пляжного отдыха отлично 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S вчера в 12:03 Автор Поделиться вчера в 12:03 2 часа назад, Снежано4ка сказал(а): В Муйне была. Море классное! Необычное. Теплое, бурлящее. Еда вкусная, фрукты, как в Тайланде. Смотреть там нечего, экскурсии далеко, мы не ездили, для пляжного отдыха отлично Там далёкие экскурсии смотрю это далат и Нячанг. А мы там и так поживем. А так вообще я нарыла куда поблизости съездить- сплаваиь. Ещё жду хороших цен на морепродукты Ссылка на это сообщение
(.) 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Я была в Далат. На экскурсии. Все что помню - музей вышивки. Вышивки были офигеннве и безумно дорогие. что там делать неделю я не представляю. но я тоже давно там была. Мне Вьетнам не зашел Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт