Komdasha 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Даже не знаю зачем пишу... Просто всегда принимаю все проблемы близко к сердцу, даже чужие. А тут... Вроде и общаться не общаемся с сестрой, и отношение полностью негативное к ней... Короче, моя погодка, молодая девушка 32г, жила долгое время неприемлемым образом жизни. Алкоголь, потом наркотики и все вытекающие проблемы. Естественно, поддерживать отношения с таким человеком нет желания, не общались. Однажды узналось, что у неё ВИЧ. Как то спокойно восприняла - все таки этого и стоило ожидать. Но сейчас, спустя несколько лет, соответственно без терапии, она попала в больницу. Там полностью обследование провели. И туберкулёз закрытый, и сифилис, и всего всего... Спид. И что то мне грустно стало. Нет, я понимаю, что это результат её действий, она сама загнал себя в такое состояние. Но вот жалостливая я что ли такая... Душа болит теперь... Маму жалко, как никак переживает за непутевую, плачет. Да и сестра сама конкретно офигела, видимо думала, что с ней такого не будет... Просто это не болезнь какая то, которую вылечить можно, или с которой можно жить. Это отсчёт до смерти. При таких состояниях долго не живут... И вот тяжело принять, что умрёт человек, скорее всего не дожив до 35 лет. Возможно до 34 даже, или того меньше... По собственной глупости и дурости... Много таких случаев, понимаю, но когда это происходит с близким по крови родственником... Как то иначе смотришь естественно... Я с детства за неё переживала. Даже когда её ругали, я стояла плакала. Потом отвращение пошло, и вот опять накрыло... Че нормально не жилось... А сейчас уже ничего не исправить... Она мне писала недавно, с пасхой поздравляла. Я не ответила. Потому что в принципе нет желания говорить с ней, да и в бога не верю. А тут как то задумалась, может и стоило ответить... Да, она дура, но наверняка в больнице ей нелегко с такими новостями 2 Ссылка на это сообщение
Озадаченная 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Ваши чувства нормальны. Это сводная сестра? Ссылка на это сообщение
KatayAY 3 часа назад Поделиться 3 часа назад @Komdasha отпустите и простите ее, возможно это ошибки молодости и сейчас она другая... Которая в такой сложной жизненной ситуации нуждается в родной душе... Когда теряешь уже изменить ничего нельзя, не упускайте время... Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 3 часа назад Поделиться 3 часа назад 14 минут назад, KatayAY сказал(а): и сейчас она другая... Очень сомневаюсь. Мне кажется, это первый шок. Каким бы ни был человек, такие новости тяжело переварить, если вообще возможно. Я автора понимаю, отвернуться от человека, от сестры, в такой момент тяжело. Но а дальше что будет? Из больницы она рано или поздно выйдет и что потом? С большой долей вероятности примется за старое. И все же, возможно, автор, вы будете жалеть об этом времени. О несделанном, несказанном. А скорее всего, вы в любом случае будете жалеть. Потому что и выпустив её в свою жизнь, или прикоснувшись к её, тоже ничего хорошего не увидите. Однако, спустя время вспоминается совсем другое... Есть над чем подумать. Тут никто не даст верный ответ. Ссылка на это сообщение
АминаА 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Уделять ровно столько внимания, сколько требуют приличия ,не ударяясь в спасение. Человек сам выбрал свой конец и он печальный. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Мне кажется рано хороните… может вытянут врачи острое состояние и сядет человек на терапию, действительно испугавшись, петух клюнул вобщем по полной. Вы написали «жила долго время неприемлемым образом жизни» - это время закончилось только сейчас непосредственно больницей или все ж она перестала так жить до больницы? Ссылка на это сообщение
galaktina 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я думаю, вам не столько сестру жалко, сколько маму свою. Ведь ей тяжелее всех. Какой бы ни был ребёнок, это её ребёнок. Зная, что родной человек не жилец (извините за прямоту) все же стоит немного наладить контакт, для своего собственного успакоение. Изменится ваша сестра на период, сколько ей отведено, или нет, это будет её выбор. Но все же сами (если я правильно понимаю ваше состояние) себя не простите, что злились и игнорили сестру до самого её конца. По мне, так не должно быть. Лично вам (может я ошибаюсь) ваша сестра ничего плохого не сделала. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт