OllyOlly вчера в 06:30 Поделиться вчера в 06:30 Всем привет, помогите посмотреть пожалуйста)) сегодня 11 дпо, тест утренний, вчера я что то выпила гипер много воды, если полосочка моя, то может и ярче была бы. Что скажете, есть что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! вчера в 06:34 Поделиться вчера в 06:34 Пусто...пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 вчера в 06:45 Поделиться вчера в 06:45 Не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вчера в 06:56 Поделиться вчера в 06:56 и я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly вчера в 07:00 Автор Поделиться вчера в 07:00 @Ритулька очень портит качество фото тут( на другом форуме видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 23 часа назад Поделиться 23 часа назад 11 минут назад, OllyOlly сказал(а): @Ритулька очень портит качество фото тут( на другом форуме видят Дай Бог, чтобы было то,что вы видите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Пусто же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Вижу тень, но что это не ясно. Повторите тест. Выпитая на кануне вода не имеет значения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима 23 часа назад Поделиться 23 часа назад на 3 фото вижу , пусть все получится! переделайте, если ваше - поярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 22 часа назад Поделиться 22 часа назад 2 часа назад, OllyOlly сказал(а): Всем привет, помогите посмотреть пожалуйста)) сегодня 11 дпо, тест утренний, вчера я что то выпила гипер много воды, если полосочка моя, то может и ярче была бы. Что скажете, есть что то? Я вижу тень.. но надо конечно динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 21 час назад Поделиться 21 час назад Одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 21 час назад Поделиться 21 час назад К сожалению, не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 10 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Я вижу тень.. но надо конечно динамику Вечер сухой и мокрый 10 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Я вижу тень.. но надо конечно динамику Вечер сухой и мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Снова пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Для 11 дпо пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 10 часов назад Поделиться 10 часов назад НЕТ там ничего на эви например всегда на сухом такое место где должна быть полоска и когда высыхает тоже видно мпп. у вас пусто. ждите мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Не видно, вроде на одной фотке только глаз за что-то цепляет. На 11 дпо, если овуляция подтверждена, то тесты намного ярче и уже не нужно гадать (сама 2р видела полоски на 10-11 дпо, там понятно было все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 5 часов назад Поделиться 5 часов назад 7 часов назад, OllyOlly сказал(а): Вечер сухой и мокрый Вечер сухой и мокрый Вы глазами то разницу с теми видите? Сегодня должен стать виднее если б По поводу 11 дпо считаю глупости что якобы поздно... у кого то в эти дни ток прикрепляется но соглашусь что такие тенюшки могут ими так и статься; как понимаю режим тестомании уже включён я бы уже раз 5 в день делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Вы глазами то разницу с теми видите? Сегодня должен стать виднее если б По поводу 11 дпо считаю глупости что якобы поздно... у кого то в эти дни ток прикрепляется но соглашусь что такие тенюшки могут ими так и статься; как понимаю режим тестомании уже включён я бы уже раз 5 в день делала))) Да нет, боюсь угрозу пропустить, была бхб три цикла назад, почти на 6 неделе сорвалось, сегодня на салфетке коричневые выделения прозрачные остаются, непонятно ничего, буду ждать. М через 3 дня только, никогда не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт