OllyOlly вчера в 06:30 Поделиться вчера в 06:30 Всем привет, помогите посмотреть пожалуйста)) сегодня 11 дпо, тест утренний, вчера я что то выпила гипер много воды, если полосочка моя, то может и ярче была бы. Что скажете, есть что то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо в животике!!! вчера в 06:34 Поделиться вчера в 06:34 Пусто...пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристинка1999 вчера в 06:45 Поделиться вчера в 06:45 Не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вчера в 06:56 Поделиться вчера в 06:56 и я не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly вчера в 07:00 Автор Поделиться вчера в 07:00 @Ритулька очень портит качество фото тут( на другом форуме видят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька вчера в 07:11 Поделиться вчера в 07:11 11 минут назад, OllyOlly сказал(а): @Ритулька очень портит качество фото тут( на другом форуме видят Дай Бог, чтобы было то,что вы видите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле вчера в 07:16 Поделиться вчера в 07:16 Пусто же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 07:36 Поделиться вчера в 07:36 Вижу тень, но что это не ясно. Повторите тест. Выпитая на кануне вода не имеет значения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марьяшка&Тима вчера в 07:58 Поделиться вчера в 07:58 на 3 фото вижу , пусть все получится! переделайте, если ваше - поярчает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна вчера в 08:36 Поделиться вчера в 08:36 2 часа назад, OllyOlly сказал(а): Всем привет, помогите посмотреть пожалуйста)) сегодня 11 дпо, тест утренний, вчера я что то выпила гипер много воды, если полосочка моя, то может и ярче была бы. Что скажете, есть что то? Я вижу тень.. но надо конечно динамику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер вчера в 09:31 Поделиться вчера в 09:31 Одна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 вчера в 09:57 Поделиться вчера в 09:57 К сожалению, не вижу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo вчера в 10:42 Поделиться вчера в 10:42 Пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Руна55 вчера в 16:17 Поделиться вчера в 16:17 Чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly 23 часа назад Автор Поделиться 23 часа назад 10 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Я вижу тень.. но надо конечно динамику Вечер сухой и мокрый 10 часов назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Я вижу тень.. но надо конечно динамику Вечер сухой и мокрый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 23 часа назад Поделиться 23 часа назад Снова пусто( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 21 час назад Поделиться 21 час назад Для 11 дпо пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яна06 21 час назад Поделиться 21 час назад НЕТ там ничего на эви например всегда на сухом такое место где должна быть полоска и когда высыхает тоже видно мпп. у вас пусто. ждите мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Не видно, вроде на одной фотке только глаз за что-то цепляет. На 11 дпо, если овуляция подтверждена, то тесты намного ярче и уже не нужно гадать (сама 2р видела полоски на 10-11 дпо, там понятно было все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 7 часов назад, OllyOlly сказал(а): Вечер сухой и мокрый Вечер сухой и мокрый Вы глазами то разницу с теми видите? Сегодня должен стать виднее если б По поводу 11 дпо считаю глупости что якобы поздно... у кого то в эти дни ток прикрепляется но соглашусь что такие тенюшки могут ими так и статься; как понимаю режим тестомании уже включён я бы уже раз 5 в день делала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 3 часа назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Вы глазами то разницу с теми видите? Сегодня должен стать виднее если б По поводу 11 дпо считаю глупости что якобы поздно... у кого то в эти дни ток прикрепляется но соглашусь что такие тенюшки могут ими так и статься; как понимаю режим тестомании уже включён я бы уже раз 5 в день делала))) Да нет, боюсь угрозу пропустить, была бхб три цикла назад, почти на 6 неделе сорвалось, сегодня на салфетке коричневые выделения прозрачные остаются, непонятно ничего, буду ждать. М через 3 дня только, никогда не было такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 11 дпо, эвик верхний, хгч на следующий день был 26ед Выкидыш на 8 неделе. второе фото – динамика, сначала нифига не ярчали, потом разогнался хгч У вас вижу слабенькую вторую. Пусть ярчает 🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 16 минут назад, Elena Dbr сказал(а): 11 дпо, эвик верхний, хгч на следующий день был 26ед Выкидыш на 8 неделе. второе фото – динамика, сначала нифига не ярчали, потом разогнался хгч У вас вижу слабенькую вторую. Пусть ярчает 🙏🏼 Я вот мч делала и поняла что они очень слабо динамику показывают. Бывают короче такие тесты. С б все хорошо 6 часов назад, OllyOlly сказал(а): Да нет, боюсь угрозу пропустить, была бхб три цикла назад, почти на 6 неделе сорвалось, сегодня на салфетке коричневые выделения прозрачные остаются, непонятно ничего, буду ждать. М через 3 дня только, никогда не было такого У вас проблема с гормонами? Пойдите сдайте тогда прог и хгч. Не думаю что как это на бхб что то повлияет если так. А так если есть то точно будет ярчать и возможно потихоньку. Тесты с минимальных значений такие вот тени ловят. Я как то с такой пошла а там 5 хгч... конечно ещё неделю ждала до более менее полосок светло розовых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OllyOlly 6 часов назад Автор Поделиться 6 часов назад 23 минуты назад, Elena Dbr сказал(а): 11 дпо, эвик верхний, хгч на следующий день был 26ед Выкидыш на 8 неделе. второе фото – динамика, сначала нифига не ярчали, потом разогнался хгч У вас вижу слабенькую вторую. Пусть ярчает 🙏🏼 Думаю у меня реагент, так как вчера (11дпо) вечером были бежевые выделения, а сегодня (12дпо) утром коричневых выделений немного, сейчас уже все чисто, ничего нет, ежедневка чистая. До месячных 3 дня, вчера было 4 дня до месячных. Обычно у меня сразу начинаются месячные, может сбой какой🤷♀️ 8 минут назад, ксениЯОлеговна сказал(а): Я вот мч делала и поняла что они очень слабо динамику показывают. Бывают короче такие тесты. С б все хорошо У вас проблема с гормонами? Пойдите сдайте тогда прог и хгч. Не думаю что как это на бхб что то повлияет если так. А так если есть то точно будет ярчать и возможно потихоньку. Тесты с минимальных значений такие вот тени ловят. Я как то с такой пошла а там 5 хгч... конечно ещё неделю ждала до более менее полосок светло розовых Нет, проблем с гормонами нет. Просто страх повторной бхб. Да и теперь меня волнует не тень на тесте, которая вообще скорее всего реагент, а коричневые выделения, которые были всего ничего, вчера вечер капля и утром капля сегодня. Обычно у меня месячные начинаются с алой мазни, потом разгоняются в течении пары часов, а тут пара капель и всё, ни болей, ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксениЯОлеговна 4 часа назад Поделиться 4 часа назад 1 час назад, OllyOlly сказал(а): Думаю у меня реагент, так как вчера (11дпо) вечером были бежевые выделения, а сегодня (12дпо) утром коричневых выделений немного, сейчас уже все чисто, ничего нет, ежедневка чистая. До месячных 3 дня, вчера было 4 дня до месячных. Обычно у меня сразу начинаются месячные, может сбой Может и наоборот... при имплантации тоже может немного крови же быть А если эта тень не реагент то все как раз все понятно. И я не понимаю что такого в этом 11 дпо. Мне кажется часто у кото тени на 11й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт