Nalee 3 часа назад Поделиться 3 часа назад На днях в telegram-канале своей клиники прочитала историю про женщину, которая хотела родить Овна )) Из интереса начала лазить в интернете и оказывается есть таблицы совместимости мамы и детей )) Мне стало интересно… что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Помню историю 15 летней давности. На одном из форумов, была у нас девушка. С мужем подгадывали беременность строго 3-х знаков зодиака. Ей весь форум объяснял бессмысленность этой затеи. Но было бесполезно. Так же история на том же форуме была с девушкой, которую муж посадил на диету, которая должна была помочь им заделать строго мальчика. Другой пол он не рассматривал Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Астрология уже давно признана лженаукой 2 Ссылка на это сообщение
kralechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Вот сколько бы я категорически не верила в гороскопы, и в прчуую лабуду, в итоге все мои близкие люди, друзья совместимы по гороскопу со мной. Я овен, муж - стрелец, друзья - овны, стрельцы, львы, тельцы. Мой характер полностью соответствует овну, дебильный. Сейчас всегда спрашиваю, с людьми с которыми полный неконнект какого они знака, чтобы подтвердить свою теория. Магия какая-то 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 2 часа назад Поделиться 2 часа назад @kralechka а у меня категорически наоборот Ссылка на это сообщение
kralechka 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @kralechka а у меня категорически наоборот Да я тоже думаю, чисто совпадение Ссылка на это сообщение
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 28 минут назад, kralechka сказал(а): Вот сколько бы я категорически не верила в гороскопы, и в прчуую лабуду, в итоге все мои близкие люди, друзья совместимы по гороскопу со мной. Я овен, муж - стрелец, друзья - овны, стрельцы, львы, тельцы. Мой характер полностью соответствует овну, дебильный. Сейчас всегда спрашиваю, с людьми с которыми полный неконнект какого они знака, чтобы подтвердить свою теория. Магия какая-то Я люблю гороскопы) чисто как тему поболтать. Забавно наблюдать схожие черты знаков в людях, казалось бы, совершенно разных на первый взгляд. А насчёт совместимости, не знаю... По-разному. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Это как, мать и ребенок не совместимы? Их совместимость заложено природой. А если в голове бардак, то это не знак виноват. Ссылка на это сообщение
Тари 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Ахаха, даже интересно, что там в овнах такого классного)) ну это имхо, конечно.я их не очень понимаю и избегаю, мне с огненными знаками некомфортно. Люблю воздушных) хотя сама козерог. Мы планировали ребёнка по сезону) ну как, просто хотелось весной-летом родить, тогда не задумывалась насчет гороскопов. Начали планировать в июне-июле, получилось в сентябре, в итоге как и хотела, летом родила. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 2 часа назад Поделиться 2 часа назад Я овен. Единственная яркая черта - упрямство. Но это мешало только моей мама и только в детстве. Потом стала использовать с умом. Ссылка на это сообщение
Thirteen 1 час назад Поделиться 1 час назад Гороскоп и гороскоп. Кто младшая я даже не помню. Недавно спросили, ответить не смогла) Старшие знаю кто по гороскопу, а младшая не знаю. Надо погуглить по дате рождения. Чтоб заранее подгадывать - вообще не понимаю. Ссылка на это сообщение
Лиза335 1 час назад Поделиться 1 час назад Муж рассказывал про студенческие годы, препод у них в институте в свободное время в качестве хобби писал гороскопы для знаков зодиака. Фантазия кончается - перефразирует и меняет местами ранее написанное. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 58 минут назад Поделиться 58 минут назад Мы не планировали дату рождения. Так получилось, что планирование беременности оба раза начинали с нового года, с января. В первый раз получилось в июне, во второй - в конце марта-начале апреля. Соответственно, дети - Овен и Козерог. Ссылка на это сообщение
irabora 56 минут назад Поделиться 56 минут назад Удивительно,что чуть не половина вопросов на БП про знаки зодиака.Вроде ж образованные люди. Ссылка на это сообщение
Thirteen 55 минут назад Поделиться 55 минут назад @ФрауМарта это почти как "Первоапрельская шутка может окончиться Новогодним подарком" Только наоборот) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт