Nalee 20 часов назад Поделиться 20 часов назад На днях в telegram-канале своей клиники прочитала историю про женщину, которая хотела родить Овна )) Из интереса начала лазить в интернете и оказывается есть таблицы совместимости мамы и детей )) Мне стало интересно… что думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Мурлынька 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Помню историю 15 летней давности. На одном из форумов, была у нас девушка. С мужем подгадывали беременность строго 3-х знаков зодиака. Ей весь форум объяснял бессмысленность этой затеи. Но было бесполезно. Так же история на том же форуме была с девушкой, которую муж посадил на диету, которая должна была помочь им заделать строго мальчика. Другой пол он не рассматривал Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Астрология уже давно признана лженаукой 2 Ссылка на это сообщение
kralechka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Вот сколько бы я категорически не верила в гороскопы, и в прчуую лабуду, в итоге все мои близкие люди, друзья совместимы по гороскопу со мной. Я овен, муж - стрелец, друзья - овны, стрельцы, львы, тельцы. Мой характер полностью соответствует овну, дебильный. Сейчас всегда спрашиваю, с людьми с которыми полный неконнект какого они знака, чтобы подтвердить свою теория. Магия какая-то 1 Ссылка на это сообщение
_Caterpillar_ 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @kralechka а у меня категорически наоборот Ссылка на это сообщение
kralechka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 6 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а): @kralechka а у меня категорически наоборот Да я тоже думаю, чисто совпадение Ссылка на это сообщение
Lerochek89 19 часов назад Поделиться 19 часов назад 28 минут назад, kralechka сказал(а): Вот сколько бы я категорически не верила в гороскопы, и в прчуую лабуду, в итоге все мои близкие люди, друзья совместимы по гороскопу со мной. Я овен, муж - стрелец, друзья - овны, стрельцы, львы, тельцы. Мой характер полностью соответствует овну, дебильный. Сейчас всегда спрашиваю, с людьми с которыми полный неконнект какого они знака, чтобы подтвердить свою теория. Магия какая-то Я люблю гороскопы) чисто как тему поболтать. Забавно наблюдать схожие черты знаков в людях, казалось бы, совершенно разных на первый взгляд. А насчёт совместимости, не знаю... По-разному. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Это как, мать и ребенок не совместимы? Их совместимость заложено природой. А если в голове бардак, то это не знак виноват. 2 Ссылка на это сообщение
Тари 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Ахаха, даже интересно, что там в овнах такого классного)) ну это имхо, конечно.я их не очень понимаю и избегаю, мне с огненными знаками некомфортно. Люблю воздушных) хотя сама козерог. Мы планировали ребёнка по сезону) ну как, просто хотелось весной-летом родить, тогда не задумывалась насчет гороскопов. Начали планировать в июне-июле, получилось в сентябре, в итоге как и хотела, летом родила. Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Я овен. Единственная яркая черта - упрямство. Но это мешало только моей мама и только в детстве. Потом стала использовать с умом. Ссылка на это сообщение
Thirteen 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Гороскоп и гороскоп. Кто младшая я даже не помню. Недавно спросили, ответить не смогла) Старшие знаю кто по гороскопу, а младшая не знаю. Надо погуглить по дате рождения. Чтоб заранее подгадывать - вообще не понимаю. Ссылка на это сообщение
Лиза335 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Муж рассказывал про студенческие годы, препод у них в институте в свободное время в качестве хобби писал гороскопы для знаков зодиака. Фантазия кончается - перефразирует и меняет местами ранее написанное. Ссылка на это сообщение
ФрауМарта 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Мы не планировали дату рождения. Так получилось, что планирование беременности оба раза начинали с нового года, с января. В первый раз получилось в июне, во второй - в конце марта-начале апреля. Соответственно, дети - Овен и Козерог. Ссылка на это сообщение
irabora 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Удивительно,что чуть не половина вопросов на БП про знаки зодиака.Вроде ж образованные люди. Ссылка на это сообщение
Thirteen 17 часов назад Поделиться 17 часов назад @ФрауМарта это почти как "Первоапрельская шутка может окончиться Новогодним подарком" Только наоборот) Ссылка на это сообщение
Меллори// 16 часов назад Поделиться 16 часов назад 56 минут назад, Thirteen сказал(а): @ФрауМарта это почти как "Первоапрельская шутка может окончиться Новогодним подарком" Только наоборот) В сентябре тоже много родов, новогодние праздники прошли плодотворно)) Я когда рожала -койки дополнительные приносили, мест не хватило) 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 15 часов назад Поделиться 15 часов назад @Тари как январский козерог и воздушные знаки знакам рознь , к примеру я могу на одной волне со всеми весами , подруги три штуки весы , сын весы и на дух не переношу близнецов, я их чую за версту, даже если они молчат))) вот прям антипод , скорее всего это даже взаимно)) По поводу овнов , из близких бабушка Овен, дядя Овен и дочь Овен, все упрямые до мозга костей, слова вперёд мысли летят в большинстве случаев. Вообще тяжеловато с ними. Верю в гороскопы , никто не переубедит, слишком много совпадений и присущих качеств определенному знаку. 1 Ссылка на это сообщение
Тари 15 часов назад Поделиться 15 часов назад 38 минут назад, Pinkish сказал(а): @Тари как январский козерог и воздушные знаки знакам рознь , к примеру я могу на одной волне со всеми весами , подруги три штуки весы , сын весы и на дух не переношу близнецов, я их чую за версту, даже если они молчат))) вот прям антипод , скорее всего это даже взаимно)) По поводу овнов , из близких бабушка Овен, дядя Овен и дочь Овен, все упрямые до мозга костей, слова вперёд мысли летят в большинстве случаев. Вообще тяжеловато с ними. Верю в гороскопы , никто не переубедит, слишком много совпадений и присущих качеств определенному знаку. И я январский козерог) муж близнецы🤣 вообще не типичный, кстати. Мне кажется, он больше на козерога похож. Спокойный как удав, настроение всегда ровное, тяжелый на подъем , гулянки, друзья - вообще не про него Я вот к скорпам так, подозрительно. Очень мутные люди, не доверяю им) вот ни одного не встречала, чтоб человек не был с неким двойным дном. Честно говоря, уж лучше овны, ей-богу😄 ну и вообще водные все мутные, как по мне🤣 а сын рак)) асцендент у него в весах. Прекрасно ладим, на одной волне с ним всегда, но правда, маленький он еще, конечно. К рыбам капец как тянет, ну по мне классные они, я про девушек, подруг. Но, опять же, эта водная муть... Перемены настроения Ссылка на это сообщение
nanmzyf 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Я и гороскопы люблю, и верю им. Но вот совместимость знаков не смотрела никогда планируя детей. Для меня года рождения очень важны, а не месяца. Пы.сы. Только скорпионов старалась избегать )) Ссылка на это сообщение
Nelly S 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Мои родились тех знаков которых я не хотела 😂 1 Ссылка на это сообщение
Nadin2511 6 часов назад Поделиться 6 часов назад 13 часов назад, kralechka сказал(а): Вот сколько бы я категорически не верила в гороскопы, и в прчуую лабуду, в итоге все мои близкие люди, друзья совместимы по гороскопу со мной. Я овен, муж - стрелец, друзья - овны, стрельцы, львы, тельцы. Мой характер полностью соответствует овну, дебильный. Сейчас всегда спрашиваю, с людьми с которыми полный неконнект какого они знака, чтобы подтвердить свою теория. Магия какая-то Я стрелец, сын овен. Нам с ним норм). А муж рыбы, вот где засада Ссылка на это сообщение
Nalee 2 часа назад Автор Поделиться 2 часа назад Мне никогда такие истории не попадались. Поэтому было интересно почитать )) Ну про пол - дичь, конечно... вот такого я точно не понимаю@Мурлынька я не сильна в знаках и их особенностях, есть одна знакомая, которая разбирается и говорит так же, как вы. Смеется, что нам судьбой было предначертано дружить, мы с ней разные, но общаться и правда легко и приятно @kralechka Я пробовала разобраться и запомнить, какому знаку какие черты присущи, но не мое это, не мое... @Lerochek89 Я не смогу пересказать, почитайте, там про налаживание контакта, про понимание и вот всякие такие моменты. Так то я с вами согласна, а это как бы взгляд с другого ракуса@Elephant_baby А я наоборот очень бы не хотела весной-летом родить )) было бы классно осенью родить. Хотя на самом деле... лишь бы забеременеть и родить! @Тари Ссылка на это сообщение
Lerochek89 2 часа назад Поделиться 2 часа назад (изменено) 34 минуты назад, Nalee сказал(а): я наоборот очень бы не хотела весной-летом родить )) было бы классно осенью родить. Хотя на самом деле... лишь бы забеременеть и родить! @Тари А кстати, почему? Я согласна, что весна-лето лучшее время доя рождения в странах/регионах с выраженной сезонностью, у меня ребёнок тоже летний. У меня чисто практические соображения, ну и для здоровья лучше, мне кажется. Лучше летом-в начале осени беременеть, меньше орви, организм как-то получше себя чувствует, для ранних сроков это важно. Ну и рожать в лето - тоже хорошо, не надо кутать в сто одежек младенца, меньше риск подцепить вирусы, солнышко, позитив, в целом все легче, опять же прогулки проще, тут уже с ребёнком постарше тяжко порой напяливать на себя кучу всего и выползать гулять, а уж с младенцем, так еще тяжелее. Ну и когда мы планировали второго, тоже думала, что лучше к лету - проще с двумя будет выбираться, опять же каникулы, в условиях,когда нет на подхвате бабушек/дедушек, это все гораздо легче - первые месяцы ребёнка, адаптация друг к другу, пережить в тепле. Правда, мы все-таки весной в том году начали планировать, и две подряд неудачные беременности, и оба раза я сопливая/больная была в самом начале, блин. Измученная после зимы бесконечными орви ребёнка, да и сама подхватывала. Но, в любом случае, это все мои умозрительные рассуждения)) у каждого, наверное, свои идеи/предпочтения на этот счёт Изменено 2 часа назад пользователем Lerochek89 Ссылка на это сообщение
Nalee 1 час назад Автор Поделиться 1 час назад Даже образованные люди иногда читают глупости, просто из интереса или для развлечения @irabora разве нет? а года чем важны? @nanmzyf Ссылка на это сообщение
Lerochek89 1 час назад Поделиться 1 час назад 12 часов назад, nanmzyf сказал(а): Я и гороскопы люблю, и верю им. Но вот совместимость знаков не смотрела никогда планируя детей. Для меня года рождения очень важны, а не месяца. Пы.сы. Только скорпионов старалась избегать )) И мне тоже интересно про года) вы про восточный гороскоп? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт