Перейти к публикации

Посмотрите динамику, пожалуйста з

Полезные сообщения

Девочки, так переживаю, кажется, что слабая динамика(( И вообще как будто для 14 дпо полоска бледновата 

На фото (снизу вверх): 11 дпо, 12 дпо, 13 дпо, 14 дпо 
На 12 дпо хгч был 67, следующий буду сдавать завтра, но не могу терпеть, нервозность съедает 😞

IMG_3462.jpeg

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Нормальная динамика, не волнуйтесь

Нормально всё

• Спасибо 1

@Русское поле спасибо, буду стараться 🙏

• Держу кулачки 1

@Мира Море все отлично 🙏не переживайте ,радоваться надо. Такие полосочки 

Ох, как я вас понимаю!!!)))) на каждом этапе будут волнения, когда ждешь малыша. Сначала тест полоска не такая яркая, потом хгч не так удваивается, потом чуть ли не каждую неделю ходим на узи, потом «фух, сердечко бьется» и т.д…. Удачи Вам, терпения и сил

Хорошо ярчают! 

• Спасибо 1

Если начали ХГЧ смотреть, то тесты вам уже не нужны, мониторить по ХГЧ. 

• Спасибо 1

@Nusha28 спасибо большое, буду радоваться! ❤️

@Shumvetra это точно! Как представлю, что самое волнительное только впереди, уххх)) Закончились спокойные деньки, видимо 😁

@Мира Море  тесты ярчаю, значит хгч растет. И вообще по тестам динамику лучше не отслеживать, так как много нюансов и результаты бывают не всегда корректные. Если сдаете хгч, то уж лучше по нему смотрите.

Для 14дпо полоска обычная. А какая она по вашему должны быть, сразу две яркие полоски?)) у всех имплантация в разные дни и по разному растет хгч. Не надо равняться на чужие полоски.... Конечно, если имплантация як была рано, день на 5 после овуляции, то и полоски ярчайшие будут на 14дпо. У вас просто более поздняя имплантация и все, не волнуйтесь ))

@Мира Море на самом деле, нет смысла переживать за динамику по тестам. Лучше хгч 🙏🏼 не треплите себе нервы 

• Спасибо 1

5 часов назад, Shumvetra сказал(а):

Ох, как я вас понимаю!!!)))) на каждом этапе будут волнения, когда ждешь малыша. Сначала тест полоска не такая яркая, потом хгч не так удваивается, потом чуть ли не каждую неделю ходим на узи, потом «фух, сердечко бьется» и т.д…. Удачи Вам, терпения и сил

После того как дождешься волнений еще больше 😀😀😀

@Мира Море отлично ярчаете же. Или вы за то что полоска якобы никак не сравняется? Ну у меня она и с задержкой в 3 недели была не такая как контрольная, я по-приколу делала хотела "красивый" тест на память  👀

@Vitaminka97 да, понимаю, что вы правы, а все равно тревожно. Но уже подуспокоилась, буду просто ждать завтрашнего хгч 🙏 Спасибо 

@Анна+ нет, не жду, конечно, что полоска сравняется сейчас 🙏 Но мне утром показалось, что и ярчает очень плохо э, сейчас смотрю и понимаю, что вроде ничего 😁

Вот мои тесты, с самого начала очень все туго шло. Я правда половину выкидывала сразу, потому что они были светлее чем сделанный тест до этого (не хотела расстраивать себя). Но было такое, что вечером тест темнее чем завтра с утра

58383C85-93E5-47EC-A14B-DBFD9A5D0049.jpeg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...