Yaroslavka2015 21 час назад Поделиться 21 час назад Показывайте что прикупили из последнего из одежды ?) Я вот платье ) Хочу что нибудь на лето. Ничего придумать не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 21 час назад Поделиться 21 час назад Брючки очень удобные купила И куртку-кимоно льняную, но утепленную на теплую весну(на спине вышивка) Шорты еще заказала два вида по типу штанов выше и тоже зеленые(видимо мой цвет сезона), но еще не мерила и не выкупала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Выиграла в кари 3000, купила леопардовые кеды)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Такие джинсы,только мне они по щиколотку. Такая джинсовка Бюстик такой,очень удобный 3 раз покупаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PikaBoka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @Yaroslavka2015 если можно, скиньте, пожалуйста, артикул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Тренч напомнил мужу армию 😂😂😂 зовёт меня теперь Товарищ командир 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kralechka 19 часов назад Поделиться 19 часов назад У меня уже настроение - отпуск, взяла пока это⬇️ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlyenKa 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @melioraspero напишите пожалуйста артикул джинс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
melioraspero 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @AlyenKa вот 212117153 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Yaroslavka2015 на лето пока ничего не купила, но очень хочу нормальный костюм из льна, чтоб ни как ночнушка или мешок из марли смотрелся))) пока купила пальто, фуксия на озоне в пути, хочу для рабочей фотосессии в нем и потом на юбилей отдела, сумочку такую хочу но вроде они отходят из моды уже такие. Хочу не могу бордовую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Усатая-полосатая 18 часов назад Поделиться 18 часов назад @Нaвсикая что за брючки? Прям мой фасончик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 часов назад Автор Поделиться 17 часов назад 1 час назад, PikaBoka сказал(а): @Yaroslavka2015 если можно, скиньте, пожалуйста, артикул. 87673956 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 17 часов назад Поделиться 17 часов назад (изменено) Пока платье дизайнерское и джинсовую юбку под джинсовку свою))) Собираюсь льняной костюм Изменено 17 часов назад пользователем _Caterpillar_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 4 минуты назад, Усатая-полосатая сказал(а): @Нaвсикая что за брючки? Прям мой фасончик ))) Фирма Milhani, на ВБ есть немного, но основное на сайте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksb 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @Хайдарова скиньте арт бюстика пожалуйста,😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katusha111 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Блузку вот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Рубашка, юбка, кеды, жилет, топ, купальник, пляжное платье, пижама (брюки и лонг), юбка-пояс, брюки. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelly S 8 часов назад Поделиться 8 часов назад Много купила , все не поместится. Вот кое что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 9 часов назад, oksb сказал(а): @Хайдарова скиньте арт бюстика пожалуйста,😘 1183865782 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Озадаченная 6 часов назад Поделиться 6 часов назад До параметров модели на фото мне ещё надо похудеть, но сидит хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Velimira 5 часов назад Поделиться 5 часов назад Вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hochy_syna 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) @Лелечка напишите, пжл, артикул розового костюма Я заказала вот такую юбку, чтобы на работу ходить, но теперь в сомнениях… под такую юбку надо что-то обтягивающее и укороченное, но мне на работу нельзя так, чтобы живот торчал. Да и живот у меня не на столько идеален, чтобы его демонстрировать даже в не рабочее время… Изменено 4 часа назад пользователем hochy_syna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 4 часа назад Поделиться 4 часа назад (изменено) 23 минуты назад, hochy_syna сказал(а): @Лелечка напишите, пжл, артикул розового костюма Я заказала вот такую юбку, чтобы на работу ходить, но теперь в сомнениях… под такую юбку надо что-то обтягивающее и укороченное, но мне на работу нельзя так, чтобы живот торчал. Да и живот у меня не на столько идеален, чтобы его демонстрировать даже в не рабочее время… Это только на этой картинке укороченное, на остальных картинках такие юбки носят просто с заправленными футболками, и ничем светить не обязательно Погуглите образы с paper bag Изменено 4 часа назад пользователем Нaвсикая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 4 часа назад Поделиться 4 часа назад @hochy_syna заправляйте блузки, рубашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Молния09 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Я два платьишка уже выгуляла в Египте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт