Перейти к публикации

Про покупки

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

Я вообще ничего не покупала, кроме обуви и спортивных штанов широких. Но у меня в клиентских шмотках пришла партия широких джинсовых шорт. И я себе оттуда стащила (с разрешения)) Прикольные такие, жаль похолодало)

@hochy_syna жакет 2000163541

Брюки 2031353829 это на озоне

Опять все фото с карточек товара

вообще не информативно

• Нравится 3

14 минут назад, unika17 сказал(а):

Опять все фото с карточек товара

вообще не информативно

Не все себя любят фоткать и выкладывать

@Галина киньте ссылочку на платье, плиз 🙏🙏💓. Хочу его рассмотреть со всех сторон. Кажется мне такое надо. 

4 минуты назад, Thirteen сказал(а):

Не все себя любят фоткать и выкладывать

Лицо можно убрать

а все эти фото с сайтов, ну такое

• Нравится 2

@Коот пляжное? это Инфинити Линджери. На их сайте или маркетплэйсах есть. 

6 минут назад, unika17 сказал(а):

Лицо можно убрать

а все эти фото с сайтов, ну такое

У меня клиенты раньше отдельные студии и моделей заказывали, чтоб на карточку снять. Сейчас вообще никто не парится даже, берут фото которое в закупке было) 

4 минуты назад, Галина сказал(а):

Это ж надо отгладить сначала))) 

Мне не жалко, в чем успела сфотаткаться - выгулять, покажу IMG_20250427_204223.thumb.jpg.ebda2343c4df75475cdbafdc70113f9b.jpgIMG_20250427_204200.thumb.jpg.0846d3c4925aeb040d26f6fa966aa523.jpgIMG_20250427_204146.thumb.jpg.6252d0928039f565f636191420204aff.jpg

IMG_20250427_204257.thumb.jpg.adce4ee5d108d233c0dc29a0c481d648.jpgIMG_20250427_204242.thumb.jpg.b1be003c8046f5ca6ea248d05b33d1ca.jpg

Вот это я понимаю👍

а то листаешь тему, как вайлдберриз

• Нравится 4
  • Ха-ха 5

@Галина на вас точно лучше смотрится, чем на картинке) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

52 минуты назад, Галина сказал(а):

@Коот пляжное? это Инфинити Линджери. На их сайте или маркетплэйсах есть. 

Не, не пляжное, а офисное серое. 

Я в последнее время мало что покупаю. Стала жить под девизом: Разумно потребление. Я отношу в ателье вещи и мне по цене новой, делают из 2-3 вещей одну. Вот ниже всё, что я купила за последнее время:

Screenshot_2025-04-27-14-53-39-999_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-04-27-14-54-19-519_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-04-27-14-54-46-632_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-04-27-14-55-41-538_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-04-27-14-55-59-004_com.yandex.browser-edit.jpg

Screenshot_2025-04-27-14-56-26-160_com.yandex.browser-edit.jpg

Причём шорты в таком виде я носить не буду. Собираюсь отдать в ателье и изменить сверху шифорчик и снизу, типа юбки как у Галины на фото. И пиджак уже переливают в ателье, плечи прямые и рукав поглубже. 

• Нравится 1

2 часа назад, Коот сказал(а):

И пиджак уже переливают в ателье, плечи прямые и рукав поглубже.

А зачем покупать овер пиджак, чтобы делать прямые плечи? 

• Нравится 3

3 часа назад, unika17 сказал(а):

все эти фото с сайтов, ну такое

Можно фото с отзывов, не свое)))

12 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Можно фото с отзывов, не свое)))

Тож не катит

4 минуты назад, unika17 сказал(а):

Тож не катит

Почему? 

Мне катит) 

Просто кому-то все равно, что ему это не очень идёт, все равно хочет и будет носить, а на ком-то эта же вещь будет сидеть намного лучше, в отзывах с фото тоже часто по-разному одна модель

Тема про покупки, а не про то, как она смотрится на купившем

Изменено пользователем Лесюндра
  • Нравится 1

@Галина а мне можно артикул на брюки? 

@Лесюндра фото с отзывов тоже надо фильтровать. Там в большинстве постановочные оплаченные отзывы, и даже не всегда в той модели, которая в карточке. То что типа дома или в примерочной - вызывает доверие, но нет)) У меня клиент недавно партию джинс привез, после первой же поставки рейтинг высокий стал, я даже удивилась как быстро) Менеджеры постарались) Карточки посмотрела - там на фото в отзывах вообще другие джинсы, хоть и похожие

Хочу вот такой плащ. Но вот думаю - насколько удобно в длинном? :think1: у модели рост 175. На мой 170 - чуть выше щиколотки.

Screenshot_20250427_184034_Wildberries.jpg

Изменено пользователем october31
  • Нравится 1

Впервые решила попробовать приобрести бюст с поролоном, у марки, которой всегда их покупаю. 
Фото не будет. :malicious:

IMG_6788.png

2 часа назад, Чувство Весны сказал(а):

А зачем покупать овер пиджак, чтобы делать прямые плечи? 

Потому что я хочу гипер большие увеличено прямые плечи. Не делать же это из куцего пиджака. Хочу визуально казаться маленькой и хрупкой. 

@Коот как то сложно и с перешивкой новых вещей и слепить из 2-3 одну.. Почему сразу в ателье не отшиваетесь, с нуля четко по своим хотелкам? :think1:

49 минут назад, Thirteen сказал(а):

@Лесюндра фото с отзывов тоже надо фильтровать. Там в большинстве постановочные оплаченные отзывы, и даже не всегда в той модели, которая в карточке. То что типа дома или в примерочной - вызывает доверие, но нет)) У меня клиент недавно партию джинс привез, после первой же поставки рейтинг высокий стал, я даже удивилась как быстро) Менеджеры постарались) Карточки посмотрела - там на фото в отзывах вообще другие джинсы, хоть и похожие

Ну я вот взяла два размера одной модели, но разные цвета ( ну и размер), даже мерить не надо, посмотрела под камерой, что на одних одна посадка, на других другая, ширина штанин как у разных моделей, а по карточке все сходится. Поэтому и вот соответственно фото искать

@Лесюндра ну так привозят и так упаковывают. И да, китайчатина офигеть какая разная. Там в одной партии могут разные товары быть, про посадку и размеры вообще молчу. Если Вам приехали штаны с одной посадкой, то не факт, что другому приедут с такой же. А упаковщик особо парится не будет, если по ТЗ просто упаковать. Есть дотошные клиенты, они просят мерить и размерную сетку менять для карточки, тк обычно не совпадает. У меня так ребята-упаковщики лифчики мерили, а потом себя мерили, чтоб +- размер указать))))) И с майками, и с платьями так было. И все равно в одной партии все разное как правило.

Лия, не читайте)))

• Ха-ха 9

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

@Коот как то сложно и с перешивкой новых вещей и слепить из 2-3 одну.. Почему сразу в ателье не отшиваетесь, с нуля четко по своим хотелкам? :think1:

Во-первых найти хорошего портного, умеющего работать со множеством лекалов и воплощать все мои фантазии, довольно таки сложно, да ещё чтоб рядом с домом. Во-вторых, говорю же, разумное потребление, не выкидываю вещи, которые 1-2 раза одела, а создаю новую и с удовольствием ношу. К тому же такого точно ни у кого нет, эксклюзив. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   2 пользователя

• Создать...