Thirteen воскресенье в 08:39 Поделиться воскресенье в 08:39 Я вообще ничего не покупала, кроме обуви и спортивных штанов широких. Но у меня в клиентских шмотках пришла партия широких джинсовых шорт. И я себе оттуда стащила (с разрешения)) Прикольные такие, жаль похолодало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелечка воскресенье в 09:03 Поделиться воскресенье в 09:03 @hochy_syna жакет 2000163541 Брюки 2031353829 это на озоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 10:12 Поделиться воскресенье в 10:12 Опять все фото с карточек товара вообще не информативно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 10:27 Поделиться воскресенье в 10:27 14 минут назад, unika17 сказал(а): Опять все фото с карточек товара вообще не информативно Не все себя любят фоткать и выкладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот воскресенье в 10:29 Поделиться воскресенье в 10:29 @Галина киньте ссылочку на платье, плиз 🙏🙏💓. Хочу его рассмотреть со всех сторон. Кажется мне такое надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 10:32 Поделиться воскресенье в 10:32 4 минуты назад, Thirteen сказал(а): Не все себя любят фоткать и выкладывать Лицо можно убрать а все эти фото с сайтов, ну такое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина воскресенье в 10:38 Поделиться воскресенье в 10:38 @Коот пляжное? это Инфинити Линджери. На их сайте или маркетплэйсах есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 10:42 Поделиться воскресенье в 10:42 6 минут назад, unika17 сказал(а): Лицо можно убрать а все эти фото с сайтов, ну такое У меня клиенты раньше отдельные студии и моделей заказывали, чтоб на карточку снять. Сейчас вообще никто не парится даже, берут фото которое в закупке было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Галина воскресенье в 10:47 Популярное сообщение Поделиться воскресенье в 10:47 31 минуту назад, unika17 сказал(а): Опять все фото с карточек товара вообще не информативно Это ж надо отгладить сначала))) Мне не жалко, в чем успела сфотаткаться - выгулять, покажу 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 10:53 Поделиться воскресенье в 10:53 4 минуты назад, Галина сказал(а): Это ж надо отгладить сначала))) Мне не жалко, в чем успела сфотаткаться - выгулять, покажу Вот это я понимаю👍 а то листаешь тему, как вайлдберриз 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- воскресенье в 11:22 Поделиться воскресенье в 11:22 @Галина на вас точно лучше смотрится, чем на картинке) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот воскресенье в 11:31 Поделиться воскресенье в 11:31 52 минуты назад, Галина сказал(а): @Коот пляжное? это Инфинити Линджери. На их сайте или маркетплэйсах есть. Не, не пляжное, а офисное серое. Я в последнее время мало что покупаю. Стала жить под девизом: Разумно потребление. Я отношу в ателье вещи и мне по цене новой, делают из 2-3 вещей одну. Вот ниже всё, что я купила за последнее время: Причём шорты в таком виде я носить не буду. Собираюсь отдать в ателье и изменить сверху шифорчик и снизу, типа юбки как у Галины на фото. И пиджак уже переливают в ателье, плечи прямые и рукав поглубже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны воскресенье в 13:35 Поделиться воскресенье в 13:35 2 часа назад, Коот сказал(а): И пиджак уже переливают в ателье, плечи прямые и рукав поглубже. А зачем покупать овер пиджак, чтобы делать прямые плечи? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра воскресенье в 13:59 Поделиться воскресенье в 13:59 3 часа назад, unika17 сказал(а): все эти фото с сайтов, ну такое Можно фото с отзывов, не свое))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 воскресенье в 14:11 Поделиться воскресенье в 14:11 12 минут назад, Лесюндра сказал(а): Можно фото с отзывов, не свое))) Тож не катит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра воскресенье в 14:13 Поделиться воскресенье в 14:13 (изменено) 4 минуты назад, unika17 сказал(а): Тож не катит Почему? Мне катит) Просто кому-то все равно, что ему это не очень идёт, все равно хочет и будет носить, а на ком-то эта же вещь будет сидеть намного лучше, в отзывах с фото тоже часто по-разному одна модель Тема про покупки, а не про то, как она смотрится на купившем Изменено воскресенье в 14:15 пользователем Лесюндра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 воскресенье в 14:30 Поделиться воскресенье в 14:30 @Галина а мне можно артикул на брюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 15:21 Поделиться воскресенье в 15:21 @Лесюндра фото с отзывов тоже надо фильтровать. Там в большинстве постановочные оплаченные отзывы, и даже не всегда в той модели, которая в карточке. То что типа дома или в примерочной - вызывает доверие, но нет)) У меня клиент недавно партию джинс привез, после первой же поставки рейтинг высокий стал, я даже удивилась как быстро) Менеджеры постарались) Карточки посмотрела - там на фото в отзывах вообще другие джинсы, хоть и похожие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october31 воскресенье в 15:41 Поделиться воскресенье в 15:41 (изменено) Хочу вот такой плащ. Но вот думаю - насколько удобно в длинном? у модели рост 175. На мой 170 - чуть выше щиколотки. Изменено воскресенье в 15:42 пользователем october31 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица воскресенье в 15:44 Поделиться воскресенье в 15:44 Впервые решила попробовать приобрести бюст с поролоном, у марки, которой всегда их покупаю. Фото не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот воскресенье в 15:52 Поделиться воскресенье в 15:52 2 часа назад, Чувство Весны сказал(а): А зачем покупать овер пиджак, чтобы делать прямые плечи? Потому что я хочу гипер большие увеличено прямые плечи. Не делать же это из куцего пиджака. Хочу визуально казаться маленькой и хрупкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая воскресенье в 16:01 Поделиться воскресенье в 16:01 @Коот как то сложно и с перешивкой новых вещей и слепить из 2-3 одну.. Почему сразу в ателье не отшиваетесь, с нуля четко по своим хотелкам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесюндра воскресенье в 16:14 Поделиться воскресенье в 16:14 49 минут назад, Thirteen сказал(а): @Лесюндра фото с отзывов тоже надо фильтровать. Там в большинстве постановочные оплаченные отзывы, и даже не всегда в той модели, которая в карточке. То что типа дома или в примерочной - вызывает доверие, но нет)) У меня клиент недавно партию джинс привез, после первой же поставки рейтинг высокий стал, я даже удивилась как быстро) Менеджеры постарались) Карточки посмотрела - там на фото в отзывах вообще другие джинсы, хоть и похожие Ну я вот взяла два размера одной модели, но разные цвета ( ну и размер), даже мерить не надо, посмотрела под камерой, что на одних одна посадка, на других другая, ширина штанин как у разных моделей, а по карточке все сходится. Поэтому и вот соответственно фото искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen воскресенье в 16:29 Поделиться воскресенье в 16:29 @Лесюндра ну так привозят и так упаковывают. И да, китайчатина офигеть какая разная. Там в одной партии могут разные товары быть, про посадку и размеры вообще молчу. Если Вам приехали штаны с одной посадкой, то не факт, что другому приедут с такой же. А упаковщик особо парится не будет, если по ТЗ просто упаковать. Есть дотошные клиенты, они просят мерить и размерную сетку менять для карточки, тк обычно не совпадает. У меня так ребята-упаковщики лифчики мерили, а потом себя мерили, чтоб +- размер указать))))) И с майками, и с платьями так было. И все равно в одной партии все разное как правило. Лия, не читайте))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот воскресенье в 17:12 Поделиться воскресенье в 17:12 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): @Коот как то сложно и с перешивкой новых вещей и слепить из 2-3 одну.. Почему сразу в ателье не отшиваетесь, с нуля четко по своим хотелкам? Во-первых найти хорошего портного, умеющего работать со множеством лекалов и воплощать все мои фантазии, довольно таки сложно, да ещё чтоб рядом с домом. Во-вторых, говорю же, разумное потребление, не выкидываю вещи, которые 1-2 раза одела, а создаю новую и с удовольствием ношу. К тому же такого точно ни у кого нет, эксклюзив. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт