Перейти к публикации

Про покупки

Yaroslavka2015

Полезные сообщения

@kralechka дайте на платье плз ссылку ) с листиками ) 

15 минут назад, Коот сказал(а):

Во-первых найти хорошего портного, умеющего работать со множеством лекалов и воплощать все мои фантазии, довольно таки сложно, да ещё чтоб рядом с домом. Во-вторых, говорю же, разумное потребление, не выкидываю вещи, которые 1-2 раза одела, а создаю новую и с удовольствием ношу. К тому же такого точно ни у кого нет, эксклюзив. 

Ну так и сшить под себя и носить так же и разумное потребление и эксклюзив) а про хорошего портного - странно…доверить перешивать плечи и рукава и из трех вещей создавать одну не хорошему портному? в моем мире к нехорошим непроверенным максимум подшивку и штопку носят))

• Нравится 3

@Коот , вы же вроде конструктор одежды?

Ну не знаю. Я хотела платье подшить. Верх сетка (не требует подшива, только подрезать) , подкладка из чего-то скользкого. Платье и подкладка не соединены по подолу. Мне выкатили ценник 2т.р. Само платье немногим дороже стоило. Что-то если шить, тем более с подкладом, рукавами и вытачками, страшно представить. Ну хотя, если покупать платья за 12к, может и дешевле пошить. 

1 час назад, Лариса Z сказал(а):

@Коот , вы же вроде конструктор одежды?

Это вроде хайдарова. 

49 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

Ну не знаю. Я хотела платье подшить. Верх сетка (не требует подшива, только подрезать) , подкладка из чего-то скользкого. Платье и подкладка не соединены по подолу. Мне выкатили ценник 2т.р. Само платье немногим дороже стоило. Что-то если шить, тем более с подкладом, рукавами и вытачками, страшно представить. Ну хотя, если покупать платья за 12к, может и дешевле пошить. 

Дочь в танцевальном ансамбле выступает, там выдают костюмы, но нужно самим чистить и в порядок приводить. Нам как-то досталось платье, тоже с сеткой и скользкой подкладкой, немного рваное у шва. Я отнесла в ателье, мне сказали 3 дня и 2тр. А мне срочно. Отнесла в соседнее ателье, там бабулечка прям божий одуванчик - 30мин и 300руб))

9 минут назад, Лесюндра сказал(а):

Это вроде хайдарова. 

И Хайдарова тоже)))

У меня из обновок только для спорта брюки и кроссовки.IMG_4689.thumb.jpeg.f827a4e6e1054010c1aee5ad39a1c566.jpegIMG_4688.thumb.jpeg.03bdc7074dde91ec02dfb39f7727b4a9.jpeg

12 часов назад, Коот сказал(а):

не пляжное, а офисное серое

А, это юбка-пояс, Зарина.  На брюки и пиджак. 

9 часов назад, october31 сказал(а):

@Галина а мне можно артикул на брюки? 

Ламода, артикул MP002XW0DNAS

• Спасибо 2

9 часов назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

@kralechka дайте на платье плз ссылку ) с листиками ) 

Арт 366554177

• Нравится 1

14 часов назад, october31 сказал(а):

Хочу вот такой плащ. Но вот думаю - насколько удобно в длинном? :think1: у модели рост 175. На мой 170 - чуть выше щиколотки.

Screenshot_20250427_184034_Wildberries.jpg

Я заказывала такой. Утонула🙈 

Правда я 166 и худощавая. 
Ощущение было, что мешок надела🙈 

А так на картинке мне тоже понравилось 

14 часов назад, october31 сказал(а):

Хочу вот такой плащ. Но вот думаю - насколько удобно в длинном? :think1: у модели рост 175. На мой 170 - чуть выше щиколотки.

Screenshot_20250427_184034_Wildberries.jpg

У меня есть тренч чуть ниже икры-выше щиколотки, хожу без каблуков, длина не мешает совсем, максимум на крутой длинной лестнице могу верхней частью обуви изредка подол сзади чувствовать. Мне кажется пока сам не поносишь - не поймешь как оно конкретно тебе.

А вот если нараспашку свой оставлю и ветер в лицо, тогда крылья разлетаются - вот это уже не удобно(даже не мне, а прохожим):Crazy: хотя ваша джинса скорее плотнее моего хлопка и даже с ветром может форму лучше держит без фиксации.

• Спасибо 1

44 минуты назад, fantasy12 сказал(а):

заказывала такой. Утонула

Я уже 2 раз перезаказываю

12 часов назад, Лариса Z сказал(а):

И Хайдарова тоже)))

Нет, не тоже) коот работает в энергетической сфере

12 часов назад, Thirteen сказал(а):

Дочь в танцевальном ансамбле выступает, там выдают костюмы, но нужно самим чистить и в порядок приводить. Нам как-то досталось платье, тоже с сеткой и скользкой подкладкой, немного рваное у шва. Я отнесла в ателье, мне сказали 3 дня и 2тр. А мне срочно. Отнесла в соседнее ателье, там бабулечка прям божий одуванчик - 30мин и 300руб))

У нас подшить-зашить все носят в ремонт одежды, это закутки а разных магазинах и ТРЦ. 

15 минут назад, Лесюндра сказал(а):

У нас подшить-зашить все носят в ремонт одежды, это закутки а разных магазинах и ТРЦ. 

У нас вот в ТЦ 2 отдела - ремонт (там молнии, обувь и всякое такое, рюкзаки сына туда носили неск раз), и рядом отдел где подшивают. Там мне и сказали 2тр)) Но нагуглила в соседнем здании "пошив одежды для танцев" Думала там дороже будет, но мне уже пофигу было, главное срочно. А оказалось еще и дешевле) Теперь я там постоянный клиент. Сын длинный и худой, сложно подобрать брюки, шорты. Удачные джинсы и брюки, которые на ж норм сидят, но из которых по длине вырос - ношу туда превращать в шорты)

4 часа назад, Лесюндра сказал(а):

Нет, не тоже) коот работает в энергетической сфере

Лариса права. У меня РЗИТЛП - первое. Просто шить некогда. Проще заказать. 

17 часов назад, Чувство Весны сказал(а):

Потом покажу, что получается в итоге. 

@Чувство Весны если интересно конечно же

@Хайдарова а можно артикул бюстика?

36 минут назад, Коот сказал(а):

Лариса права. У меня РЗИТЛП - первое. Просто шить некогда. Проще заказать

А, вот оно как, я только другую стезю помню

1 час назад, Коот сказал(а):

Потом покажу, что получается в итоге. 

@Чувство Весны если интересно конечно же

Конечно, интересно. Только отметьте меня, пожалуйста. Я не все успеваю читать.

• Нравится 1

а у меня покупки на стопе. смотрю обзоры, сама по маркетам брожу - ничего. футболки, широкие джинсы и пока жду вдохновения и минусов на весах

@melioraspero мощная у вас закупка. мне все у вас понравилось - здОрово!

8 часов назад, Lecena сказал(а):

@Хайдарова а можно артикул бюстика?

1183865782

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...