MOLOKO171 10 часов назад Поделиться 10 часов назад 5 лет не получалось забеременеть, поэтому переживаю сейчас... Тесты делала за 3 дня верхний и за 2 дня нижний до месячных .... Хгч делала за 3 дня до месячных. Сегодня опять сдала тест на хгч (через 2 дня после) Ходила на узи вчера ... Поставили - ЭХО РАННЕГО СРОКА БЕРЕМЕННОСТИ. Меня до сих пор мучают сомнения, что это то самое чудо .... Сомнения именно из за маленького хгч 🥲 Что скажете?! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 9 часов назад Поделиться 9 часов назад А вы овуляцию по узи отслеживали? Может по срокам у вас только самое начало 10-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOLOKO171 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад (изменено) @Sladostb я вообще ждала июнь месяц , чтобы стимулировать яичники , т.к овуляция не происходила) а тут отворотило от яичницы и я сделала по приколу тест🤣 Так как я ждала июнь месяц я не знаю свою овуляцию в этом месяце.... Но знаю точно что ПА 1 раз в этом месяце был и вот так вот удачно @Sladostb А ПА был где то на 10-11 дц Изменено 9 часов назад пользователем MOLOKO171 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ну так-то тесты яркие. Если еще и тошнит... ХГЧ пересдайте в др лабе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOLOKO171 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Muriel я в этой же лаборатории сдала тест ))) вот сижу жду до 8 утра должен прийти)))) , ем только в вечернее время или ночью....С утра и днем не хочу есть , воротит от всего @Muriel я начиталась про бхб ... И мне страшно теперь 😅я жду с нетерпением свой тест и мечтаю его увидеть удвоенным 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Ну вообще похоже на токсикоз. В целом, думаю, можно осторожно поздравить, а по поводу токсикоза посочувствовать... но он быстро забывается, хотя в токсикоз день за неделю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galaktina 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Хорошая полоска для такого срока. Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOLOKO171 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад @Muriel я поэтому и сделала тест за 4 дня до месячных 😑я очень люблю яйца жареные с утра 😋 а тут аж простите выплюнула 😅 и с того самого утра я не могу есть с утра и до ужина @galaktina спасибо 🙏 надеюсь все будет хорошо 🔥жду повторный результат анализа на кровь спустя 48 часов , как положено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Хгч 21 за 3 дня до задержки это маленький? У меня на 18 дпо так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muriel 9 часов назад Поделиться 9 часов назад Я чуть доски все из дома не выкинула. Мне казалось, они луком пахнут. Няня крутила пальцем у виска и гтворила, что если выкину, то она их себе заберет. Жареный гусь на новый год встречал его в другой комнате. В торговые центры не могла зайти: запах моющего средства выщывал рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MOLOKO171 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад @Muriel оё ёй 😅😅😅ужас какой @Анна+ Ухты ))))) значит я могу не беспокоиться больше 😌 Ужас 😰 вырос на 2.... Повторюсь ... ПМС завтра по идее .... первый тест от 24.04 второй от 26.06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// жду чуда // 7 часов назад Поделиться 7 часов назад 1 час назад, MOLOKO171 сказал(а): @Muriel оё ёй 😅😅😅ужас какой @Анна+ Ухты ))))) значит я могу не беспокоиться больше 😌 Ужас 😰 вырос на 2.... Повторюсь ... ПМС завтра по идее .... первый тест от 24.04 второй от 26.06 У вас первое значение ХГЧ 21, а свежее 23? Если это так, и не ошибка лабы,то это бхб к сожалению, очень жаль... Пусть все получится в дальнейшем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sladostb 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Похоже на бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1milaya2 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Честно говоря, с такими яркими полосками мне кажется ХГЧ уже приличный должен быть. Если полоски будут ярчать, сходите в другую лабораторию лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 6 часов назад Поделиться 6 часов назад @MOLOKO171 как грустно, я надеялась порадоваться за вас, что придет трехзначный результат. Пусть в следующем цикле ваш февраленок придет и зацепится на все 40 недель! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 2 часа назад Поделиться 2 часа назад 4 часа назад, 1milaya2 сказал(а): Честно говоря, с такими яркими полосками мне кажется ХГЧ уже приличный должен быть. Совсем не факт. У меня тесты были с хорошо видной полоской, когда ХГЧ в крови был меньше 20. @MOLOKO171 это бхб. Но то, что беременность самостоятельного наступила это же хорошо! Часто бывает, что после бхб в ближайшие циклы наступает полноценная беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт