катрин01 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Здравствуйте, скажите пожалуйста это реагенты? Такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 19 часов назад Поделиться 19 часов назад @катрин01 проверьте другим тестом ,так тяжело сказать ,50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Эти тесты врут чуть ли не в 100% случаев. Повторите другим тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Вообще на них часто бывают реагенты, но тут похоже на вашу полосочку. Вам при таких полосках уже любой тест покажет , сделайте эви - будет точно ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Делайте еще,другой тест. Говорят, эти врунишки, хотя мне никогда не врали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 4 часа назад Поделиться 4 часа назад Мне кажется это Б 💫💫💫..но лучше конечно любой тест перепроверять ...удачи 💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 31 минуту назад Поделиться 31 минуту назад Эти тесты часто выдают реагент. Разберите его и увидите либо плюсик либо только горизонтальную линию. Я однажды разобрала и оказалась только одна полоска плюсика, а другая была на верхней плёнке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт