катрин01 вчера в 17:09 Поделиться вчера в 17:09 Здравствуйте, скажите пожалуйста это реагенты? Такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nusha28 вчера в 17:22 Поделиться вчера в 17:22 @катрин01 проверьте другим тестом ,так тяжело сказать ,50/50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai вчера в 17:49 Поделиться вчера в 17:49 Эти тесты врут чуть ли не в 100% случаев. Повторите другим тестом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 22 часа назад Поделиться 22 часа назад Вообще на них часто бывают реагенты, но тут похоже на вашу полосочку. Вам при таких полосках уже любой тест покажет , сделайте эви - будет точно ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Делайте еще,другой тест. Говорят, эти врунишки, хотя мне никогда не врали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия11 15 часов назад Поделиться 15 часов назад Мне кажется это Б 💫💫💫..но лучше конечно любой тест перепроверять ...удачи 💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Эти тесты часто выдают реагент. Разберите его и увидите либо плюсик либо только горизонтальную линию. Я однажды разобрала и оказалась только одна полоска плюсика, а другая была на верхней плёнке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка13 10 часов назад Поделиться 10 часов назад @Елена Мама вторая и должна быль на верхней пленке. Это прям точно. Я буквально месяц назад разбирала (беременность была). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 часов назад Поделиться 8 часов назад 2 часа назад, Елена Мама сказал(а): Эти тесты часто выдают реагент. Разберите его и увидите либо плюсик либо только горизонтальную линию. Я однажды разобрала и оказалась только одна полоска плюсика, а другая была на верхней плёнке В разобранном состоянии там и должна быть только одна полоска (вертикальная половинка от плюса) никакого + там не может быть. Если полоску (реагент или беременная) видно в не разобранном, то и в разобранном она будет. Вообще нет смысла разбирать. Разобранный тест более правдиво не скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Мама 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Конечно самое достоверное это сдать кровь на хгч, а тесты к сожалению иногда выдают реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт