Перейти к публикации

Фотодерматоз? Береза и иже с ними?

Анна+

Полезные сообщения

@Анна+ 8 уже. Первый год был прям плотно на эмолентах, раз по 10 в день намазывала, и купала в них. Потом постепенно меньше и меньше. Годам к трем вроде без них уже обходились. Но есть точечные места, которые иногда подмазываю. На теле уже нет, но под мочками ушей бывает, например. Ну и на березу выстрелила аллергия, терапию АСИТ проходим. Ну там уже не АД, а сопли-слезы, по классике..

@Thirteen вот и мой меньше и меньше давал пятен атопичных, может и правда перерастет. До этих проявлений на лице у него не было никаких аллергических реакций, даже на прививки местных проявлений не имел, поэтому никогда и не сдавали панель, абкм к году он перерос, но там чисто кожная реакция была без прожилок крови и тд. Единственное не знаю считать ли аллергией на холод то, что у него после мороза даже небольшого щеки краснеют сильно и на продолжительное время час-два прямо, т.е. уже согрелся давно а щеки пылают и на ощупь горячие.

@Анна+ Моя абкм тоже к году переросла, и на прививки реакций тоже не было. У нее была по крови аутоиммунка, но это к другому вообще.

У меня самой бывают экземы, редко, но метко) Должно очень много моментов совпасть. Сухость, холод, ветер, нервы...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...