Перейти к публикации

Беременность?

Полезные сообщения

Добрый вечер, девочки. У меня такая ситуация, задержка 15 дней, все тесты отрицательные. Сегодня пошла на узи, оно получилось какое то неоднозначное.. врач конкретно сказать не смогла есть ли беременность, срок уже должен был показать 100% беременность, но при этом следы жидкости присутствуют, возможно месячные пойдут. Врач еще предположила, внематочную. Кровь на ХГЧ пойду сдавать только завтра. С первым ребёнком при такой задержке уже был виден маленький эмбриончик. Даже не знаю что думать...хочется послушать мнение

20250428_111558.jpg

20250428_095252.jpg

@юлия2403 Если вы не знаете когда у вас была овуляция то о сроках вообще нет смысла говорить. Задержка это очень условное значение, когда не известен день овуляции. 

Пустые тесты наводят на сомнения о наличии беременности, но вроде бывает такое. При внематочной тесты будут полосатить так же как и при маточной. Эндометрий тонковат. В общем сдавайте хгч и всё встанет на свои места. 

А тесты совсем-совсем пустые? 

Вот именно, что совсем совсем пустые.. разные фирмы брала, в разное время делала 

20250428_191120.jpg

У меня эндометрий на раннем сроке (4 недели) был 18 мм. Врач узи сказала , что возможно беременность, но плодного яйца ещё видно не было, но тесты все полосатили. Через неделю на узи беременность подтвердили

37 минут назад, юлия2403 сказал(а):

Вот именно, что совсем совсем пустые.. разные фирмы брала, в разное время делала 

20250428_191120.jpg

Сдавайте хгч.  Если он отрицательный, то это не беременность. 

@юлия2403 я вижу, но прям призрака прадеда. Думаю ХГЧ все прояснит, удачи вам!!!

• Спасибо 1

А где ЖТ? Не нашла про него информацию что то на заключение узи 🤔

Без него и бер невозможна🤷🏻‍♀️

Сдайте хгч и уже от его результатов исходить, что делать дальше 

• Нравится 1

@юлия2403 что -то виднеется

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...