Перейти к публикации

Ольга Белоконь против института Кулакова

Lusia-best

Полезные сообщения

хочется обсудить с вами отношения к врачу Ольга Белоконь (док медицина) и разница с лечением в Кулакова . Разница в замерении кровотока при тонком эндомерии, сохранении до 12 недель, назначение генправла папаверина ношпы , тромбофилии мутации Белоконь признает только две в отличии от Кулакова и тд .... Стоит ли доверять врачу которая говорит не делайте ничего , просто пробуйте и в итоге должно получится , или Кулакова, которые считают сделать максимум и на всякий случай.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Считаю, что не делать ничего. Самый крепкий ребенок и так выживет. 

4 минуты назад, Ola-la- сказал(а):

Посмотрела б я на вас, если бы вы пару лет безрезультатно планировали. 

Вообще то так и было) смотрите :sorry: у меня одна беременность и один сын за всю жизнь. Зато крепкий и здоровый.

• Рукалицо 2

19 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Посмотрела б я на вас, если бы вы пару лет безрезультатно планировали. 

Я во многом не поддерживаю Белоконь

Я не знаю как относится, в Кулакова меня несколько лет лечили , потом сильно сохранили итог у меня двое деток замечательных, но прочитав Белоконь я была здоровая и нужно было просто пробовать и все было зря..... Прошло очень много с планированием , положено здоровье и деньги, стало страшно, что зря можно было без этого, дети могли быть уже старше 😭😭😭

• Нравится 1

У меня двое детей, одна естественная беременность в 23 года без каких-либо препаратов, кроме витаминов и сын после ЭКО с азооспермией мужа. Сперматозоиды путем биопсии, мне к тому времени поставили СИЯ, всего один эмбрион. Я готова была в себя запихнуть что угодно и как угодно. Два раза попадала на сохранение, угроза выкидыша, всю беременность на утрожестане и клексане. Родила в срок здорового (тьфу -тьфу) сына, 7 лет ему уже. Вот как можно сравнивать эти 2 беременности даже у одной и той же женщины? Разный возраст, ситуация...я лично очень благодарна врачам в Кулакова, лучше перестраховаться, чем потерять беременность, которой может больше никогда не быть. 

• Нравится 4
  • Грустно 1

@rijolda @Ola-la- был задан вопрос - я ответила. Вы другого мнения, пожалуйста. Меня переубеждать не нужно. Насмотрелась я на кучу беременностей, в которые что только не делали, вплоть до абортов, но дети все равно рождались. 

Так что я в этом плане верю в судьбу. В таблетки я никогда не верила. Только в доказательную медицину. А в Европе и США не сохраняют ничего. Потому что здоровую беременность сохранять не нужно.

16 минут назад, Lusia-best сказал(а):

Я не знаю как относится, в Кулакова меня несколько лет лечили , потом сильно сохранили итог у меня двое деток замечательных, но прочитав Белоконь я была здоровая и нужно было просто пробовать и все было зря..... Прошло очень много с планированием , положено здоровье и деньги, стало страшно, что зря можно было без этого, дети могли быть уже старше 😭😭😭

Если вы были здоровая, почему дошли до Кулакова.  

4 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@rijolda @Ola-la- был задан вопрос - я ответила. Вы другого мнения, пожалуйста. Меня переубеждать не нужно. Насмотрелась я на кучу беременностей, в которые что только не делали, вплоть до абортов, но дети все равно рождались. 

Так что я в этом плане верю в судьбу. В таблетки я никогда не верила. Только в доказательную медицину. А в Европе и США не сохраняют ничего. Потому что здоровую беременность сохранять не нужно.

Не читали вы матчасть. Бывает что без врачебной помощи вообще никак. Срывы косяком. Каждый случай разный. Можно вообще никого не родить и пытаться. А с грамотной помощью нарожать  здоровых деток.  Бывает что доходят до того что доращивают эмбрионы в пробирках, так как в матерях они не вызревают нормально. Бывают аутоимунные заболевания, бывают неудачные сочетания генов родителей.  И все это лет 20 назад было бы приговором, а нынче можно родить здоровье потомство 

Изменено пользователем Плодожор
  • Нравится 7

Только что, Плодожор сказал(а):

Можно вообще никого не родить и пытаться

А можно не пытаться и родить. К чему это?

5 минут назад, Плодожор сказал(а):

Если вы были здоровая, почему дошли до Кулакова.  

Не читали вы матчасть. Бывает что без врачебной помощи вообще никак. Срывы косяком. Каждый случай разный. Можно вообще никого не родить и пытаться. А с грамотной помощью нарожать  здоровых деток.  Бывает что доходят до того что доращивают эмбрионы в пробирках, так как в матерях они не вызревают нормально. Бывают аутоимунные заболевания, бывают неудачные сочетания генов родителей.  И все это лет 20 назад было бы приговором, а нынче можно родить здоровье потомство 

Нет , я не думала что здоровая, мне тогла казалось, что нужно сделать все что бы выносить , а по мнение Белоконь, я бы и так выносила . Я пошла очень сложный путь особенно морально, поэтому это так меня затронуло, а вдруг зря. Поэтому и хочется узнать мнение других .

Только что, Lusia-best сказал(а):

Нет , я не думала что здоровая, мне тогла казалось, что нужно сделать все что бы выносить , а по мнение Белоконь, я бы и так выносила . Я пошла очень сложный путь особенно морально, поэтому это так меня затронуло, а вдруг зря. Поэтому и хочется узнать мнение других .

Вы не найдете здесь ответа

Самое главное- есть результат. А это значит не зря

• Нравится 5

10 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

И наверно поэтому у них бесплодие поголовное , детей берут по всему миру . Дело там не только в возрасте.  Медицина кстате у них не ах, только комфорт в больницах для богатых хороший . 

• Нравится 2

@Lusia-best я вот пила прогестерон и Транексам. Уверена, что зря. Потому что были негативные последствия. Вероятно что из-за таблеток. Но тогда я была молодая и глупая. Смысл думать, что было бы если. Примите как есть. У вас есть дети, это главное.:kiss2:

1 минуту назад, Lusia-best сказал(а):

И наверно поэтому у них бесплодие поголовное , детей берут по всему миру . Дело там не только в возрасте.  Медицина кстате у них не ах, только комфорт в больницах для богатых хороший . 

Нет поголовного бесплодия и медицина норм))) слушайте больше сказок

5 минут назад, Lusia-best сказал(а):

Надо в таких случаях думать о статистике. Если женщина не заБ за год, шансы заБ резко падают во второй год , и ещё сильнее падают в последующие годы. Тут не надо рассуждать особо даже. 

2 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

@Lusia-best я вот пила прогестерон и Транексам. Уверена, что зря. Потому что были негативные последствия. Вероятно что из-за таблеток. Но тогда я была молодая и глупая. Смысл думать, что было бы если. Примите как есть. У вас есть дети, это главное.:kiss2:

Это не сказки , коллеги мужа туда уехали жить давно. Айтишники, это те кто неплохо там получает и даже при хорошей страховке, говорят медица хромает .

• Нравится 1

3 минуты назад, _Caterpillar_ сказал(а):

То что вам попались безграмотные врачи не значит что все идиоты и ничего не понимают в репродукции. 

26 минут назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Потому что ваш опыт не релевантен в этом вопросе. А вы сами некоторое время назад в какой то теме сетовали что советы раздают замужние, а слушать надо тех кто одинок. 

8 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Начинается. Уже и прог с транексамом пили. А при этом за "выживает сильнейший" топите. 

Так это после рождения ребенка можно говорить что сейчас бы я ничего не делала. А в моменте после нескольких потерь чувствуешь совсем другое

• Нравится 6

19 минут назад, Lusia-best сказал(а):

по мнение Белоконь, я бы и так выносила .

а это мнение она Вам на очном приёме высказала или как?

9 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Начинается. Уже и прог с транексамом пили. А при этом за "выживает сильнейший" топите. 

Просто гусенице во всех темах хочется быть"не такой как все". Все вокруг не правы,она одна королева и умница. В каждой бочке затычка.

• Нравится 8

1 час назад, _Caterpillar_ сказал(а):

Считаю, что не делать ничего. Самый крепкий ребенок и так выживет. 

Это очень поверхностные рассуждения, я тоже так считала раньше, пока не столкнулась с неудачными беременностями. не только в генетике причина невынашиваемости, например если кровоснабжение фиговое в эндометрии, проблемы с кровью, которые в не беременном состоянии и/или в молодом репродуктивном возрасте не проявляются, и эмбрион просто погибает от недостатка кровоснабжения, то дело, знаете ли, вообще не в нем может быть, какой бы сильный и здоровый он ни был, ему тоже как бы надо чём-то питаться, чтобы расти. Это я упрощенно, конечно, но к тому, что до фига может быть других проблем

• Нравится 7

15 минут назад, Lusia-best сказал(а):

За США не скажу, а в Германии есть меры по сохранению, но не с бухты-барахты, всем поголовно прогестерон и т.п. Если у женщины ЭКО или история выкидышей, то будут уже внимательно смотреть, и в больницу кладут, если надо. Но здоровой женщине с первой беременностью на ранних сроках даже УЗИ лишний раз делать не будут, потому что действительно там большинство неудачных беременностей из-за случайных мутаций эмбриона, нечего там сохранять. 

П.С. Отдельных больниц для богатых и бедных у нас нет, и платной медицины у нас как таковой нет, всё одинаковое для всех. 

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...