ВалерияV 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Девочки подскажите, лететь срочно к врачу или наблюдать?? Детского хирурга нет, только если в приемник. Сын сейчас зашел с улицы плачет пи с юн болит. Посмотрела, оттянула немного кожицу, там немного покраснело и как будто красная трещинка. Намазала мазью. Может у кого было такое???? Сыну 5 лет почти. Чуть позже еще в ромашке пополоскаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Врачу показать стоит, но лечение у нас при подобном было такое-ванночки со слабым раствором марганцовки, прямо в стаканчик опускали и промывали. И потом синтомициновая мазь на марлевую салфетку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate_25 20 часов назад Поделиться 20 часов назад Было такое. Лучше всего помогает нам: слабый раствор фурацилина, там подержать писюн немного, несколько минут. Потом брызгаем мирамистин. За пару применений все пройдет, но лечить так все равно надо подольше. Хотябы 3 дня по 4 раза в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 часов назад Автор Поделиться 20 часов назад @Русское поле вот вспоминала мазь как называется. У нас в 2 года было, половой орган у сын опух, полетели в больницу, там скопилось чтото внутри, прикладывали мазь на марле и ванночки делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 19 часов назад Поделиться 19 часов назад Только что, ВалерияV сказал(а): @Русское поле вот вспоминала мазь как называется. У нас в 2 года было, половой орган у сын опух, полетели в больницу, там скопилось чтото внутри, прикладывали мазь на марле и ванночки делали. Да, у нас тоже опухал и краснел. И не совсем в тему, но у меня старенький йорк, такая же фигня. Промываю мирамистином и синтомициновую мазь кладу. Все проходит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 19 часов назад Автор Поделиться 19 часов назад @Русское поле спасибо за ответ) надеюсь все быстро пройдет у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kzena 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Левомеколем ещë можно... @Русское поле ооо, а у нас вчера у йорка, тоже старенького, ввлезла головка и не заходила назад. Прикладывали холодный компресс. Тьфу-тьфу-тьфу, помогло. Вот из-за чего было, не понятно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малена_Маленовна 18 часов назад Поделиться 18 часов назад Промывайте хлоргексидином или мирамистином. Внутрь можно закладывать мазь левомеколь 1-2 раза в день после промывания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коот 17 часов назад Поделиться 17 часов назад Ромашка и пр сушат и могут появиться ещё трещинки. Лучше просто помыть и левомиколь побольше. А так на консультацию к урологу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 17 часов назад Поделиться 17 часов назад 1 час назад, Kzena сказал(а): Левомеколем ещë можно... @Русское поле ооо, а у нас вчера у йорка, тоже старенького, ввлезла головка и не заходила назад. Прикладывали холодный компресс. Тьфу-тьфу-тьфу, помогло. Вот из-за чего было, не понятно... Ой, у нас часто, я даже уже ничего не делаю, если не воспаления. Раньше такого не было. Я думаю может от того, что он теперь дома в подгузниках, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Caterpillar_ 16 часов назад Поделиться 16 часов назад Я все болячки мажу левомеколь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза335 16 часов назад Поделиться 16 часов назад @ВалерияV на баланопостит похоже. Уролог подскажет, как промывать и надо ли туда лезть вообще. Нам метиурацилом сказал мазать эту трещинку и промывать отваром ромашки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветик@ 14 часов назад Поделиться 14 часов назад Я смазывала кремом под подгузы Судокрем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт