Тари 13 часов назад Поделиться 13 часов назад Девочки, это что за дичь, первый раз такое вижу, расстроилась немного. Джинсы новые, постирала первый раз, ручной режим, 40 гр, минимальные обороты. И вот, повылазили какие-то белые ниточки, тянутся. Вот каких только джинс не было, и дешевых, и дорогих, и стирала по-разному, никогда такого не видела. Джинсы эти, конечно, дешевые, фирмы sela, на вб брала за 2 тысячи, но все равно странно. Можно ли с этим что-то сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ритулька 12 часов назад Поделиться 12 часов назад Это такая ткань ужасная. Остается только побрить станком или машинкой от катышек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 12 часов назад Автор Поделиться 12 часов назад 3 минуты назад, Ритулька сказал(а): Это такая ткань ужасная. Остается только побрить станком или машинкой от катышек. Да уж ( а выглядели добротно, плотная ткань. Думаете, машинкой если побрить, поможет? До очередной стирки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна+ 11 часов назад Поделиться 11 часов назад Тут только брить. Попробуйте стирать в мешке следующий раз и наизнанку, может больше не полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 10 часов назад Поделиться 10 часов назад Тянутся? Может они стрейч, и это резинки? Странно. А что на этикетке про стирку написано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 1 час назад, Русское поле сказал(а): Тянутся? Может они стрейч, и это резинки? Странно. А что на этикетке про стирку написано? Не тянутся джинсы! А вот эти мелкие ниточки,да,как резинки. Состав, конечно, странноватый, хлопок 70% полиэстер, вискоза. Честно, не обратила особо внимания. Стирка деликатная 30 гр, я на 40 постирала, деликатный режим, неужели из-за разницы 10 гр так? Я понимаю, когда бывает вещи фигачат на 90, максимальный отжим, а потом удивляются. Но я все джинсы так стираю, чисто хлопковых у меня сейчас и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Русское поле 9 часов назад Поделиться 9 часов назад 3 минуты назад, Тари сказал(а): Не тянутся джинсы! А вот эти мелкие ниточки,да,как резинки. Состав, конечно, странноватый, хлопок 70% полиэстер, вискоза. Честно, не обратила особо внимания. Стирка деликатная 30 гр, я на 40 постирала, деликатный режим, неужели из-за разницы 10 гр так? Я понимаю, когда бывает вещи фигачат на 90, максимальный отжим, а потом удивляются. Но я все джинсы так стираю, чисто хлопковых у меня сейчас и нет Видимо, горячо для полиэстра. Вообще странный состав Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 9 часов назад Автор Поделиться 9 часов назад 2 минуты назад, Русское поле сказал(а): Видимо, горячо для полиэстра. Вообще странный состав Да уж, полиэстер в джинсах, странно и правда. Вот такой: 70% хлопок, 16% полиэстер, 14% вискоза Еще одни джинсы на вб от sela сейчас посмотрела, там похожее: 79% Хлопок, 15% Вискоза, 6% Полиэстер Короче, буду теперь знать. Я как-то думала, что эластан более чувствителен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 9 часов назад Поделиться 9 часов назад @Тари всегда стираю все джинсы наизнанку,никогда такого не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тари 8 часов назад Автор Поделиться 8 часов назад 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Тари всегда стираю все джинсы наизнанку,никогда такого не было. Я, если честно, наизнанку никогда не стирала🙈 и тоже никогда такого не было) век живи, век учись. И всё же дело, видимо, в странном составе. Обычно у меня джинсы хлопок+эластан. Вот эти все полиэстеры и вискозы, даже и не думала, что их в джинсовую ткань добавляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 7 часов назад Поделиться 7 часов назад Считайте это крутой фишкой. Уж лучше, чем с дырами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛНЮта 3 часа назад Поделиться 3 часа назад Отзыв на сайте оставьте, что бы другие знали что покупают. И я бы претензию написала продавцу . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт