Перейти к публикации

Джинсы после стирки

Тари

Полезные сообщения

Девочки, это что за дичь, первый раз такое вижу, расстроилась немного. Джинсы новые, постирала первый раз, ручной режим, 40 гр, минимальные обороты. И вот, повылазили какие-то белые ниточки, тянутся. Вот каких только джинс не было, и дешевых, и дорогих, и стирала по-разному, никогда такого не видела. 

Джинсы эти, конечно, дешевые, фирмы sela, на вб брала за 2 тысячи, но все равно странно. Можно ли с этим что-то сделать? 

IMG_20250429_165612.jpg

IMG_20250429_165558.jpg

Это такая ткань ужасная. 

Остается только побрить станком или машинкой от катышек.

• Грустно 1

3 минуты назад, Ритулька сказал(а):

Это такая ткань ужасная. 

Остается только побрить станком или машинкой от катышек.

Да уж ( а выглядели добротно, плотная ткань. Думаете, машинкой если побрить, поможет? До очередной стирки? 

Тут только брить. Попробуйте стирать в мешке следующий раз и наизнанку, может больше  не полезут

Тянутся? Может они стрейч, и это резинки? Странно. А что на этикетке  про стирку написано?

1 час назад, Русское поле сказал(а):

Тянутся? Может они стрейч, и это резинки? Странно. А что на этикетке  про стирку написано?

Не тянутся джинсы! А вот эти мелкие ниточки,да,как резинки. Состав, конечно, странноватый, хлопок 70% полиэстер, вискоза. Честно, не обратила особо внимания.  Стирка деликатная 30 гр, я на 40 постирала, деликатный режим, неужели из-за разницы 10 гр так? Я понимаю, когда бывает вещи фигачат на 90, максимальный отжим, а потом удивляются. Но я все джинсы так стираю, чисто хлопковых у меня сейчас и нет

3 минуты назад, Тари сказал(а):

Не тянутся джинсы! А вот эти мелкие ниточки,да,как резинки. Состав, конечно, странноватый, хлопок 70% полиэстер, вискоза. Честно, не обратила особо внимания.  Стирка деликатная 30 гр, я на 40 постирала, деликатный режим, неужели из-за разницы 10 гр так? Я понимаю, когда бывает вещи фигачат на 90, максимальный отжим, а потом удивляются. Но я все джинсы так стираю, чисто хлопковых у меня сейчас и нет

Видимо, горячо для полиэстра. Вообще странный состав 

2 минуты назад, Русское поле сказал(а):

Видимо, горячо для полиэстра. Вообще странный состав 

Да уж, полиэстер в джинсах, странно и правда. Вот такой: 70% хлопок, 16% полиэстер, 14% вискоза

Еще одни джинсы на вб от sela сейчас посмотрела, там похожее:

79% Хлопок, 15% Вискоза, 6% Полиэстер

Короче, буду теперь знать. Я как-то думала, что эластан более чувствителен. 

@Тари всегда стираю все джинсы наизнанку,никогда такого не было. 

6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

@Тари всегда стираю все джинсы наизнанку,никогда такого не было. 

Я, если честно, наизнанку никогда не стирала🙈 и тоже никогда такого не было) век живи, век учись. И всё же дело, видимо, в странном составе. Обычно у меня джинсы хлопок+эластан. Вот эти все полиэстеры и вискозы, даже и не думала, что их в джинсовую ткань добавляют

Считайте это крутой фишкой. Уж лучше, чем с дырами.

• Ха-ха 1

Отзыв на сайте оставьте, что бы другие знали  что покупают. И я бы претензию написала продавцу . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Создать...