Перейти к публикации

Дексаметазон

Nefe

Полезные сообщения

Наврятли от него задержка месячных. :this:

спасибо за ответ.Буду наблюдать,к врачу пока не пойду :think:

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

девочки привет, кто знает, а дексаметазон как нибудь влияет на рост фолликулов? у меня они чего-то не растут,12 день 4мм

девочки привет, кто знает, а дексаметазон как нибудь влияет на рост фолликулов? у меня они чего-то не растут,12 день 4мм

Привет.Смотря по какому поводу пьешь?Какие гормоны повышены?

девочки,пью декс первый цикл..БТ (базальная температура) в первой фазе ниже,чем обычно36.2.Это как-то связано с его приёмом? :scratch:

• 2 недели спустя...

Девочки, а никто не замечал взаимосвязь между приемом декса и походами в туалет?

Я продолжительное время пила декс и стала бегать в туалет частенько. Был перерыв на месяц и я перестала ночью вставать в туалет, щаз начала снова принимать декс и вот уже опять стала вставать ночью в туалет.

Это у одной меня взаимосвязь просматривается?

asaix, кстати,я тоже заметила.Ночью встаю и утром прям бегом :scratch: может совпадение?!т.к я ночью и попить могу встать :grin:

Вот я тоже и пью больше на дексе и встаю чаще. Например сейчас я еще один раз только стала вставать ночью. Но кажем весной я могла до 5 раз за ночь бегать :Crazy: Так и выспаться нереально, хотя уже настрополилась ползком, не открывая глаз.

Подождем еще мнений :drinks: через 2 недельки к врачу пойду, спрошу и у нее, чего думает по этому поводу.

• 4 недели спустя...

asaix, ВикТОРИция, я думаю побочка, принимаю неделю по 1/2, язык липнет, все время пью, ну и соответственно бегаю :pardon:

Есть вопрос, мне Г эндокринолог сказала, следить за весом, я только не поняла в какую сторону мой вес может колыхнуться, я уже за год на утрожестане набрала 7 кг, мне больше не нужно! :scratch:

Натала, мне тоже на счёт веса сказала Г,от него пухнут,как на дрожжах,я в и-нете почитала отзывы :( :banghead:

Девочки, а никто не замечал взаимосвязь между приемом декса и походами в туалет?

Я продолжительное время пила декс и стала бегать в туалет частенько. Был перерыв на месяц и я перестала ночью вставать в туалет, щаз начала снова принимать декс и вот уже опять стала вставать ночью в туалет.

Это у одной меня взаимосвязь просматривается?

Я только сейчас поняла, прочитав эту тему, почему я последний месяц стала бегать по ночам в туалет - потому что стала пить декс не с утра, а на ночь :shock:

ВикТОРИция,

Натала, мне тоже на счёт веса сказала Г,от него пухнут,как на дрожжах,я в и-нете почитала отзывы
как я счастлив :Crazy: лично у меня остается один выход, бросить есть вообще...

Я тоже на дексе, но по ночам в туалет не бегаю.

вот я сейчас по 1\4 пью и перестала бегать :scratch: до этого доза была выше и бегала :scratch:

Вот мой результат за 3 недели приема декса по 1/2: из положительно О пришла на 15 ДЦ вместо 17-20, потеря веса около 1 кг.... из отрицательно, плохое самочувствие, сушняк, цикл укоротился до 24 дней (обычный был 32 - 34) , 2 фаза - 9 дней.... :spiteful: записалась на прием к совему гинекологу эндокринологу...

я еще мало его пью, девочки, когда он начнет действовать вероятнее всего? овули нет у меня. может быть в этом цикле или только в следующем?так надеюс, что поможет

Ветеранша_БП, ой, ну это очень индивидуально..., у меня вот чего натворил в прошлом цикле, О конечно прискакала быстро, но была не полноценная. Моя Г-эндокринолог говорит, что декс в течении месяца ургултрует гормональный балнс. Вот уже в этом цикле мне по 1/2 только до 7 дц. пить, потом по 1/4. Посмотрим..., надеюсь в этом будет полноценная О.

привет всем целый день изучала проблему повышенного дгэа очень много узнала полезного спасибо девочки . мне мой г. уже пол года не назн. лечения от этой проблемы.пока не вылечу эрозию . я ее запустила до последней стадии .слышала что если хочешь ребенка то прижигать не надо чуть не кончилось раком пыталась забер. 9 л.теперь уже возраст поджимает еслт сейчас не рожу то как же дальше жить .1 сыну уже 17л.стал самостоят.и я почуств. себя одинокой и решила опередить события сама начала себя лечить вот уже 4 м. пью дюфастон есть какието продвижения .забыла о главном мои проблемы начались после депо провера ивсе уже 9 лет после дюф. м.стали 5 д. а были 2.теперь я поняла что его одного мало купиладексамет. прошу о помощи если чтота не то делаю. иеще мне врач так и не назначил лечение говорит что сама заберемен нею что это иза эрозии вот теперь сама и лечусь может я неправа

Soon26,

мне мой г. уже пол года не назн. лечения от этой проблемы.пока не вылечу эрозию .
если проблемы с гормонами, их нужно корректировать, по хорошему, эндокринолог говорил, дексаметазон припланировании пол годика принимать нужно, ищите гинеколога эндокринолога для консультации. Единственное, что могу сказать по поводу эрозии..., так ее нужно лечить, а иначе как вы собираетесь беременеть? это же если не ошибаюсь тот же шеечный фактор?

Soon26,
мне мой г. уже пол года не назн. лечения от этой проблемы.пока не вылечу эрозию .
если проблемы с гормонами, их нужно корректировать, по хорошему, эндокринолог говорил, дексаметазон припланировании пол годика принимать нужно, ищите гинеколога эндокринолога для консультации. Единственное, что могу сказать по поводу эрозии..., так ее нужно лечить, а иначе как вы собираетесь беременеть? это же если не ошибаюсь тот же шеечный фактор?
уже вылечила даже оставили остаток пришлось переделовать повторно первая опер.была в июле потом в октябре надеюсь уже все вот г. и говор. что теперь лечение ненадо сама заб. но если есть отклон. в горм. как сама

привет всем целый день изучала проблему повышенного дгэа очень много узнала полезного спасибо девочки . мне мой г. уже пол года не назн. лечения от этой проблемы.пока не вылечу эрозию . я ее запустила до последней стадии .слышала что если хочешь ребенка то прижигать не надо чуть не кончилось раком пыталась забер. 9 л.теперь уже возраст поджимает еслт сейчас не рожу то как же дальше жить .1 сыну уже 17л.стал самостоят.и я почуств. себя одинокой и решила опередить события сама начала себя лечить вот уже 4 м. пью дюфастон есть какието продвижения .забыла о главном мои проблемы начались после депо провера ивсе уже 9 лет после дюф. м.стали 5 д. а были 2.теперь я поняла что его одного мало купиладексамет. прошу о помощи если чтота не то делаю. иеще мне врач так и не назначил лечение говорит что сама заберемен нею что это иза эрозии вот теперь сама и лечусь может я неправа

по-моему это уже древнее представление, что до родов не лечить эрозию. мне прижгли-была уже дисплазия. и нормально все

я по 1\4 пью. если избавлюсь от мазни, то 3начит помогает. девочки, он очень сильно убивает иммунитет. вы пьете что-нибудь для поддержки?

вот и оказывается что я не лечила а надо было г. говорит что иза этого не бер. муж ходил к урологу тот тоже подтвердил это .но я думаю что тут больше проблема в гормонах у меня дгэа в 2 раза выше нормы это надо лечить а не валить на эрозию а г.не хочет назначать лечение вот начитаюсь и сама себе назначаю а страшно как бы ненавредить

Soon26, :giverose: С Днем Рождения, пусть мечты сбываются, пусть любви будет много!

Ветеранша_БП, мне Г назначила амексин, 1 табл. в неделю.... , но это не из-за дексаметазона, а подругому поводу. хм... надо будет спросить...

натала спасибоза поздравление на сбывание мечты надеюсь говарят что в раене дня рождения аура сильнее и все сбывается

а у меня кажется вкусовые ощущения изменились(((( накупила продуктов , а они фу какие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...