Перейти к публикации

Дексаметазон

Nefe

Полезные сообщения

Привет всем! :wave: Девочки у меня к вам вопрос,у меня повышен тестостерон.ДГА-S у меня в норме.Есть ли смысл пить дексаметазон?

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

симона24, я не знаю, я не доктор...

деченки мне назначили метилпред...не могу его пить побочка жуткая))) Г. сказала сменить на дексаметазон. вот теперь боюсь в аптеке сказали, что они одинаковые и если один плохо переносишь то и другой так же. Г. сказала пить обязательно один из двух без него никак. а я вот тока вит.е и дюфастон пью. как переноситься дексаметазон?

девочки что то у меня бт странно себя ведет может это реакция на декс принимаю 4дня т.т в норме была ли у кого такая реакция или это чтото другое

Soon26, ты меряешь не регулярно, трудно сказать. правда у меня прошлый график то же, "американские горки"...

наталавот сегодня опять скачек бт.я в принципе мерию в одно и тоже время толь вот встаю по ночам но и встаю тоже каждый день и ведь бт высокая простуды никакой не чувствую

подскажите ужасно тошнит но нечего не показ. б. может это от декса. если бы не начало приема декса тобы точно решила что б.

меня от декса тошнило и сердце заходилось,аритмия страшная началась,поджелудочная болела,хотя врач сказала все равно пить.Я бросила

Девочки привет!!!можно начать пить декс на 8 день цикла?

Пряня-Красоня, мне сказала с1 д. но я начала раньше с 24д.думаю пусь накопится

Пряня-Красоня, не думаю, что стоит привязываться к определенному дню цикла, я начала впрошлом цикле с 10 ДЦ, но график у меня конечно, американские горки получился..., а в этом цикле пока все тихо и ооочень ровно.

• 2 недели спустя...

Натала, да, мне сегодня врач сказала, что его абсолютно все равно с какого дня принимать!

девчонки, месяц его пью, мне кажется кожа хуже стала. жду, будет ли О в этом цикле-если нет, думаю мне его стоит отменить. или эффект достигается после длителльного применения??

Ветеранша_БП, мне эндокр. говорила, что достаточно быстро гомональный фон выравнивается в течении месяца, но для эффективного результата, в течении полу года до Б. :pardon: Я результаты почувствовала с первого месяца приема, в этом пытались Б уже, но, увы...

Ветеранша_БП, ого...я его через 4 дня пить начинаю и наоборот надеюсь что коже поможет.....посмотрим

Пряня-Красоня, у кого какие пробдлемы...

яичники колят. может фолики зреют. хотелось бы надеяться- колят-значит работают :grin: :grin: :grin: :grin:

Ветеранша_БП, зреют, зреют :friends:

я опечалена тем, что у меня волос больше стало ненужных(((((я мужик

девочки а у вас было такое, что на фоне приема декса гормон не снижался? я может не совсем в ту тему пишу, просто у вас тут живее как то? я вот метипред пью от 17-ОН и гормон не снижается и тем более увеличиваеся.

родная85, Мне назначали метипред при высоком 17-ОН, не помог. Поменяли на декс, снизился с 1,8 до 0,8.

Девочки, мне гинеколог сказала, что на дексаметазоне овуляция может появиться. Кому-нибудь он помог забеременеть?

Клякса84, забеременеть пока нет, а вот ускорить О - да, всег да была на 17-20 день, теперь на 14.

Ветеранша_БП, это вряд ли, что они стали появляться в большем количестве..., ээээ, но могу сказать что они лично у меня и не уменьшились :Crazy: ну и фиг с ними, с этими волосами.... подумаешь, часа на 3 в месяц больше времени себе уделяешь, я эпиляцию делаю с 18 лет..., короче эта процедурина ка родная.

Клякса84, мне тож метипред не помог особо....при береемнности его ела - а он ничо не снижал(((

вот все надежды на Дексик)

ох я надеюсь,что хуже не стало и не повысился. буду сдават ьскоро

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...