Перейти к публикации

Дексаметазон

Nefe

Полезные сообщения

*Юленька*, я бы не стала ничего менять если бы моя О была даже (хотя бы) на 30 день. Главное что овуляция есть!

По теме..возможно Декс улучшит ситуацию с тестом и всё получится быстрее. без графиков сложно сказать.

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Мне Декс назначали по причине отрицательного посткоитального теста (несовместимость). Репродуктолог сказал, что это снизит иммунологическую реакцию моего организма на сперму мужа. При этом с гормонами было всё нормально.

Через 6 месяцев после начала приёма я заработала 4 лишних килограмма, постоянно бегала ночью в туалет по маленькому (раза 2-3 за ночь), а мой иммунитет упал ниже нуля - в последний месяц я переболела по очереди простудой, ангиной, циститом, кандидозом и провалялась пару дней в больнице с острой диареей, причём вся больница с меня смеялась после получения результатов анализов, так как диарея была вызвана бактерией, которая действует только на маленьких детей (доктор сказала, что за три года своей работы в инфекционном отделении, она ни разу не видела такой реакции у взрослого человека). А Б. так и не получилась :cray:

Я прекратила приём Декса в тот же месяц :rant: (это было 2 месяца назад), вес с тех пор снизился на 2 кг. (хотя я диет не держала и упражнений не делала), иммунитет потихоньку приходит в норму.

Но теперь новая проблема: прочитав эту темку и узнав, что Декс влияет на гормоны, я сдала анализы на гормоны и оказалось, что ДГЭА-С у меня повысился до 4,8 (норма до 3,6), :blackeye: хотя до Декса все мужские гормоны были в норме. Вот теперь сижу и думяю: может он повысился как реакция на отмену Декса и через пару месяцев организм сам всё отрегулирует до нормы? Как вы думаете, девочки, стОит бить тревогу или подождать немного и перепроверить в следующем цикле? :beg:

*Юленька*, я бы не стала ничего менять если бы моя О была даже (хотя бы) на 30 день. Главное что овуляция есть!

По теме..возможно Декс улучшит ситуацию с тестом и всё получится быстрее. без графиков сложно сказать.

Есть то она вроде как есть, врач так говорит, только вот Б как не было, так и нет.. :sorry:

а как можно вам свой график показать? (извиняюсь за флуд) :blush:

а гормоны мои уже в норме? :spiteful:

дЕВОЧКИ, мне вроде он не помогает((О не появилась, мазня не исчезла. цистит только зачастил. не могу даже сдать анализ , тк нет нормального цикла. Скажите, как его отменить с 1/4?? я пью по четвертинке на ночь

..и у меня какаято ерунда выходит в этом цикле на Дексе..(((

..седня 16й день цикла уже а температура до сих пор 36и3..вчера вообще 36и1 была..первый раз за все время измерения такая низкая..

Интересно, Декс на понижение базальной както влияет вообще?? :scratch:

Девчонки, привет!

у меня вопросик к тем кто принимает метипред. после половинки таблетки у меня краснеют кисти рук(как диатез) с неприятными ощущениями и краснеет лицо. я точно не уверена, мно мне кажется это от него.пью его перед сном и вот уже 2 вечера это замечала. у кого-ниб было такое? может организм протестует? я Б - первые недельки.

*Юленька*,

седня 16й день цикла уже а температура до сих пор 36и3..вчера вообще 36и1 была..первый раз за все время измерения такая низкая.
надеюсь, что это было падение БТ (базальная температура) перед овуляцией :)

Ветеранша_БП, ну почему ты решила, что

мне вроде он не помогает((О не появилась
ты же не отслеживала по узи свою ситуацию...., а только по БТ и ощущениям делать выводы как то не очень... :pardon:

Натала: надеюсь, что это было падение БТ (базальная температура) перед овуляцией :)

..я уже если честно, так опасаюсь надеяцца..все равно сейчас одному Богу известно, а мне 2 недели ожидания :( .(((

..но сегодня 19й день а Базальная 36и5, так что вообще мало что вероятно..((

..как я надеялась что Декс сделает чудо, но видно, опять не сутьба.. :sorry:

девочки,подскажите на какой д.ц.сдаеться тестостерон и ДЭГА сульфат???

2 цикла назад сдавала на 14 д.ц.-были НОРМА.

А в прошлом цикле сдала на 6 д.ц. по совету гинеколога - эндокринолога-повышены и тот и тот. :shock:

девочки,подскажите на какой д.ц.сдаеться тестостерон и ДЭГА сульфат???

2 цикла назад сдавала на 14 д.ц.-были НОРМА.

А в прошлом цикле сдала на 6 д.ц. по совету гинеколога - эндокринолога-повышены и тот и тот. :shock:

..я на 2й день цикла сдавала.. ;)

*Юленька*,

ничего не понимаю....вроде эти гормоны от дня цикла не зависят... :pardon: почему такая разница?

*Юленька*,

ничего не понимаю....вроде эти гормоны от дня цикла не зависят... :pardon: почему такая разница?

..мне моя Г-Э именно во 2-3й день цикла сказала сдавать кровь на гормоны. :pardon:

*Юленька*,

..мне моя Г-Э именно во 2-3й день цикла сказала сдавать кровь на гормоны. :pardon:

а моя на 5-7....вот и верь этим врачам.....

*Юленька*,

а моя на 5-7....вот и верь этим врачам.....

мне моя поообещала что на Дексе цикл 30 дневным сделается..но чтото судя по графику уже маловероятно..

..я взахлеб читала в инете, что Декс с первого цикла девчонкам помогал забеременеть..я так надеялась.. :this:

мне моя поообещала что на Дексе цикл 30 дневным сделается..но чтото судя по графику уже маловероятно..

..я взахлеб читала в инете, что Декс с первого цикла девчонкам помогал забеременеть..я так надеялась.. :this:

30 дневным-это фигня,главное,чтоб овуля наконец то пришла и эндометрий был хороший,чтоб манюнька прикрепилась....

я вот тоже не знаю ждать мне овульку или нет???я уже в шоке от пост.ановуляции.... :cray:

Пы.Сы.-а для того чтоб точно знать когда приходит овуля-лучше пройти фолликулометрию,один график -это не показатель,тем более по нему нельзя ставить НЛФ!!!

*Юленька*, БТ (базальная температура) на Дексе низкая это нормально. вообще в первую фазу она и должна быть низкая! так что не переживай.

*Юленька*, БТ на Дексе низкая это нормально. вообще в первую фазу она и должна быть низкая! так что не переживай.

так она и во вторую фазу чтото не очень растет..я за это переживаю.. :this:

*Юленька*,

она у тебя уже начала расти....если вырастит до 37 и будет держаться,то значит О.была где то на 16-18 д.ц.

держим кулачки,шоп так и было!!!

*Юленька*,

она у тебя уже начала расти....если вырастит до 37 и будет держаться,то значит О.была где то на 16-18 д.ц.

держим кулачки,шоп так и было!!!

..пасибки,дорогая.. :friends:

..я уже даже раньше времени утром просыпацца начала, перед измерением БТ (базальная температура)..сон пропал. :hmm: .

*Юленька*,

ПОЗДРА с овулей! :D

*Юленька*,

ПОЗДРА с овулей! :D

пасиб..эт я просто галочки убрала местами. :Crazy: .))))).. с новогодними праздниками так все условно..даже и не знаю чему уже верить.. :confused:

*Юленька*, не думаю, что это овуля((( хотя под рождество всякое бывает.

*Юленька*, не думаю, что это овуля((( хотя под рождество всякое бывает.

.с новогодними празниками такая белибирда вышла..почти все измерения условные.. :banghead:

Девчоночки! всех с праздниками!!! скажите 3 месяца принимаю Дексаметазон и поправилась попа, начался целлюлит ( это от него или от других препаратов! может у кого была похожая ситуация!!! спасибо!!!

*Юленька*, ну вот 37! уже больше похоже на О :wave:

Laxmi, у меня просто ужас от Декса. особенно лицо, не могу фото свои смотреть вообще, рожа по циркулю!!!!!!! :bad: почитай побочки и ужаснись :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...