Перейти к публикации

Дексаметазон

Nefe

Полезные сообщения

*Юленька*, ну вот 37! уже больше похоже на О :wave:

Laxmi, у меня просто ужас от Декса. особенно лицо, не могу фото свои смотреть вообще, рожа по циркулю!!!!!!! :bad: почитай побочки и ужаснись :Crazy:

..пасибачки. но ноет низ живота.. будто там резинка растянута до предела.. :wacko: не знаю что и думать..скарей всего ПМС назревает... :cray: :cray: :cray:

..а ужас от Декса я пока на себе никак не почуствовала.. (ттт канешно)..может потому что пока тока первый цикл глотаю его.. но я по целой таблетке.. :Crazy: ..ни жирность кожи на лице не изменилась..ни вес тела не изменился..хоть и позволяю щас за праздники себе много лишней еды.. но пока ттт :good:

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мдааа девочки....я вот ток первый месяц принимаю Декс - но пока не понятно есть ли овуля или нет и прыщики что то не улезли...надо гормоны сдать.

мдааа девочки....я вот ток первый месяц принимаю Декс - но пока не понятно есть ли овуля или нет и прыщики что то не улезли...надо гормоны сдать.

а до назначения Декса гормоны не сдавала??

..по скока принимаеш??

дгэа-с повышен и тестостерон....принимала метипред не помог....назначили по 1 таб в день, но я начала по 1/4, а сейчас по половинке на ночь

а я их уже третий месяц пью Изумрудная Лиса, и коже тоже отвратительная была пока кучу средств не купила , но угри так ещё и есть! Но врач меня предупреждала об этом! Интересно зачем он если столько побочных действий и нельзя ли его заменить???

дгэа-с повышен и тестостерон....принимала метипред не помог....назначили по 1 таб в день, но я начала по 1/4, а сейчас по половинке на ночь

а у меня 17-он и дэга повышен был.. этот цикл на Дексе по 1 таблетке на ночь.. врач дала надежду что сразу Б получицца.. но кажись чуствую приближение ПМС.. :bye:

Laxmi, да я даже не про проблемы с кожей, хотя наверное это тоже периодически бывает. а я про форму лица говорю))))) вот то самое лунообразное лицо которое в побочке написано.

*Юленька*, конечно у меня за месяц тоже ничего заметно не было! а вот за полгода... :spiteful:

Laxmi, да я даже не про проблемы с кожей, хотя наверное это тоже периодически бывает. а я про форму лица говорю))))) вот то самое лунообразное лицо которое в побочке написано.

*Юленька*, конечно у меня за месяц тоже ничего заметно не было! а вот за полгода... :spiteful:

..а что значит лунообразное лицо??..расскажите поподробнее прожалуста.. :confused:

..девочки, а Декс увеличивает длину второй фазы???? :huh:

*Юленька*, нет не увеличивает ничего.

про лунообразное лицо введи в яндексе :D это прям синдром такой.

:bye: у меня пока нет лица такого - но вот руки капетц увеличились......округлились плечи прям...

..похоже и меня ждут округления в виде луны..(((((

..мне Г-Э дала надежду что Декс в первый же цикл поможет Б заполучить, но похоже мои ожиданию обманулись... :bye:

..сегодня была у Г-Э.. гормоны пришли в норму)

..если придет новый цикл, то продолжаю прием Декса уже по половинке, вместо целой.

Привет. Была в субботу у Г-Э. Сказала, если я продержусь на дексе 1/4 - год полтора, то все мои пробемы уйдут, в том числе и аллергии и бронхит :pardon: я рада конечно, но придется сидеть на диете постоянно...

*Юленька*,

Юля,я бы на твоем месте ХГЧ сдала....уж слишком длинная у тебя 2 фаза! :grin:

Привет. Была в субботу у Г-Э. Сказала, если я продержусь на дексе 1/4 - год полтора, то все мои пробемы уйдут, в том числе и аллергии и бронхит :pardon: я рада конечно, но придется сидеть на диете постоянно...

Наташ,а почему на диете???

Масюнечка, потому, что реакция организма моя такая, поправляюсь я...., ну не только моя, это побочное действие.

*Юленька*,

..результатов потом целую неделю ждать..смысла нет делать ХГЧ(((..через неделю с монстрами приду за результатами анализа, что я не Б???)))))))))

..у меня мажет немного второй день..я совсем запуталась уже..((((((

раньше циклы были 40 дневные, О была на 30 день..1я фаза была длинная, 2я короткая.

на Дексе гормоны в норму пришли, но зато цикл так и приближается к отметке в 40 дней, но теперь 2я фаза длиннее 1й стала..отчего так может быть?? :cray: я савсем запуталась... не знаю что и думать..чего ждать.... :worried:

*Юленька*,

..результатов потом целую неделю ждать..смысла нет делать ХГЧ(((..через неделю с монстрами приду за результатами анализа, что я не Б???)))))))))

ничего себе.... :shock: у нас в городе в этот же день ответ на почту кидают....

у меня мажет немного второй день..я совсем запуталась уже..((((((

раньше циклы были 40 дневные, О была на 30 день..1я фаза была длинная, 2я короткая.

на Дексе гормоны в норму пришли, но зато цикл так и приближается к отметке в 40 дней, но теперь 2я фаза длиннее 1й стала..отчего так может быть?? :cray: я савсем запуталась... не знаю что и думать..чего ждать.... :worried:

значит нужно в след.цикле фолликулометрию делать,часто графики БТ (базальная температура) не показательны,а в твоем случае,нужно подтвердить наличие Овуляции на УЗИ аппарате.ИМХО. ;)

..в след.цикле пойду на фоликулометрию..

..но меня теперь вопрос беспокоит: почему Декс гормоны привел в норму, а длина цикла не поменялась похоже??? :scratch:

..но меня теперь вопрос беспокоит: почему Декс гормоны привел в норму, а длина цикла не поменялась похоже??? :scratch:

поменялась...ещё как поменялась...началом цикла следует считать 1 день мазни.Исходя из этого твой цикл-32дня.2 фаза-12-13 дней!!!И разница намного лучше чем в прошлом цикле-0,54!!!это же ОЧЕНЬ хорошо!!! :D:D:D

Так что следующий цикл обязательно должен быть ЗАЛЁТНЫМ!!! :giverose:

поменялась...ещё как поменялась...началом цикла следует считать 1 день мазни.Исходя из этого твой цикл-32дня.2 фаза-12-13 дней!!!И разница намного лучше чем в прошлом цикле-0,54!!!это же ОЧЕНЬ хорошо!!! :D:D:D

Так что следующий цикл обязательно должен быть ЗАЛЁТНЫМ!!! :giverose:

..чмок-чмок-чмок за поддержку... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

..но следущий цикл отдыхной..у мужа командировка с 1 по 5 февраля..как раз на О попадает.. :club:

..чмок-чмок-чмок за поддержку... :give_heart: :give_heart: :give_heart:

..но следущий цикл отдыхной..у мужа командировка с 1 по 5 февраля..как раз на О попадает.. :club:

теория показывает что можно "залететь" и ни в дни овуляции.....так что пусть это подтвердиться у тебя на практике ;)

а почему Декс гормоны привел в норму, а волосатости на ногах, и не только, меньше не стало???.. :scratch:

а почему Декс гормоны привел в норму, а волосатости на ногах, и не только, меньше не стало???.. :scratch:

блин , ну ты такие вопросы задаешь... :grin:

ты хочешь чтоб за 2-3 месяца у тебя полностью изменилось состояние организма,которое годами в организме было нарушено?

привет сестра :friends: ,я тоже хочу ВСЕ и СРАЗУ!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...