Перейти к публикации

Дексаметазон

Nefe

Полезные сообщения

Натала, блин какая ты умничка!!!буду брать с тебя пример!!!!уже расписала себе рацион...

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девооочки...молодчинки... я не могу себя заставить не кушать. я поправилась за месяц на 2 кг. учитывая что после ЗБ с октября набрала 6 кг :bye: вот теперь и сестра ржет надо мной и мама ругается что я как танк кушаю. муж прикалывается, а я хоть реветь. всегда 53 кг весила, а щас 60!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Постараюсь как и вы- бросить есть :banghead: Пожааалуйста, напишите кто и как держит диету??????? если я буду есть только овощи и фрукты но часто- я смогу похудеть? я никогда не сидела на диетах, поэтому не представляю- как я выживууууууууу :worried:

Galynika, приветик!

я сижу на системе Миримановой - от целлюлита и растяжек тоже борюсь по ее системе.....растяжки реально меньше стали....вся инфа есть в инете....мы перед новым годом сидели с мужем на ее системе месяц - сбросили оч круто. муж сбросил 5 кг.

там принцип типа - на завтрак ешь что хочешь, на обед уже там ограничиваться надо, ужин до 18 и все!Ничего не есть больше...ну много чего вообщем.почитай

Пряня-Красоня, да, я то же на эту систему ориентировалась, но видишь... вес уходит не быстро, девочки там самое главное это привыкнуть к тому что после 18-00 ты ничего не ешь. Надо сказать, что супругу не помогает..., но я подозреваю, что он кушает булки в обед :grin:

А на дексе, еще и жидкость накапливается, у меня например постоянный сушняк, я все время пью ... а это то же вес! а жидкость в тканях это + целюлит. Ни чего, переживем! :friends:

Натала, о да...я недавно стала тоже замечать что как то слишком часто хочется пить.....вот блин а

Второй месяц на Дексе, Тестостерон был 5,22 при высшей планке 4,13 и ДГЭА-С был 518,1 при высшей планке 410. Вчера сдала кровушку, результат- Тестотерон 2,92 и ДГЭА-С 197.2 По моему неплохо. А ведь с утра сползая с весов, думала- ох уж этот Декс! Он мне тоже за 1,5 месяца 2 кг прибавил. Хот я не ем ни сладкого, ни жирного, ни мучного. Ну и вечером тольк осемечки грызу :grin:

Правда у меня раньше цикл был 25 дней, а сейчас 40 дней.. :wacko: Ну а в силу того что всё планирование, процедуры, анализы к дням цикла привязаны, то лечение какое то жутко растянутое получается...

ох девочки мне кажется нам тут выбирать не приходится - надо чем то жертвовать!!!!!я думаю нам возздасться за все!!!

Пряня-Красоня,

Спасибо за диетку. Со вчерашнгего дня сижу на салатах и рыбе. Чувствую себя превосходно просто))) А на счет пить- я думала что пора на диабет сдавать, а теперь понимаю что это тоже побочное)

• 2 недели спустя...

Девочки..я второй месяц пью Декс. че-то не по-детски поправляюсь. Ни диеты не помогают, ни чего....целлюлит- обалдеть какой....самой в зеркало страшно смотретью. шеки надулись...блин...

я вот думаю..нормально это, или все-же ко вречу идти и говорить, что вес попер?

• 2 недели спустя...

Девочки, помогите!!! пила 5 месяцев по четвертинке декса!! 17-ОН был 2,68 при норма 1,2. а сейчас сдала-стал 3,7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике. может доза мала или не подходит, или не нужен? у кого так было? что длеать?

Упругий пуз, может тебе не декс надо а метипред???у меня наоборот вот было...пила в прошлый раз метипред - и он мне вообще результатов не давал...а вот декс дал

Девочки, я ходила к врачу в клинику красоты. мне сказал ичто при приеме декса нельзя делать пилинги - кожа бдет истончаться еще сильнее.....

Упругий пуз, может действительно маловато, не знаю, но я уже третий месяц по половине принимаю (величили дозу), нормально, жаловаться не на что.

Упругий пуз, я не знаю ответа. но тут так мало что-то отвечается. что хоть это напишу)

Пряня-Красоня, за пилинги спасибо) я постоянно этим увлекаюсь..в последнее время кожа сухая стала.мож из-за этого. больше не бюуду.

Galynika, я тоже делала - и поняла что у меня начали появляться морщины в 26 лет....косметолог сказала забыть про это на время приема декса...

• 2 недели спустя...

Девочки, подскажите пожалуйста. пить с дексаметазон надо сколько дней(начиная с 1 дня) 28-30 ? или до дня, пока не начнутся мес. ? запуталась прям.. :blink:

Alina_88, постоянно не зависимо от дня цикла ..., длительно, до тех пор пока гормоны не придут в норму..., при наступлении беременности, в течении беременности.

Девочки мне прописали Дексаметазон по пол таблетки в 23:00 и Сиофор по таблетке во время ужина,Витамины Е и С с 16-25 д.ц. уколы ХЧГ на 12,14,16 д.ц.Кто с такой схемой забеременнел и как быстро.Диагноз дисфункция коры надпочечников.

мне не декса не метипред не помог? Организм работал, а беременность не наступала. У меня диагноз-дисфункция коры надпочечников. Стимулировали клостилбегитом, прогиновой, пила дюфастон , витамин Е. Делали ИИСМ на этом фоне- увы результата нет. :hmm:

Теперь пытаю счастье при приеме трав :D

А я надеюсь не Дексаметазоне в первом же цикле т.е. в этом цикле ЗаБ!!!!)))))))))

А я надеюсь не Дексаметазоне в первом же цикле т.е. в этом цикле ЗаБ!!!!)))))))))
Дай Бог!!! :)

Спасибо)))))))

• 2 недели спустя...

Девочки привет!!!Я к вам!!!За 4 месяца приема дексаметазона я поправилась на 9 кг и появились сильные растяжки на ногах,даже под коленками.Вот и все что я приобрела принимая этот препарат.А беременности как не было,так и нет.Кто нибудь сталкивался с подобными побочными эффектами?

Слатик, у меня на нем жуткий целлюлит даже на руках+растяжки+4 кило....овуля ток в одном цикле была, потом нет. появились боли внизу живота.вообем щас не пью

Девочки, помогите!!! пила 5 месяцев по четвертинке декса!! 17-ОН был 2,68 при норма 1,2. а сейчас сдала-стал 3,7!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я в панике. может доза мала или не подходит, или не нужен? у кого так было? что длеать?

Кронкретно по вопросу ничего не могу ответить.У меня у самой 17-он прогестерон повышен в 2 раза, а раньше и того более плюс тестостерон выше нормы. я пила Диане-35 на ней он снижался до нормы. Зачем вообще пить такие жуткие препараты как дексаметазон, тем более при небольших гормональных изменениях,нарушение гормонального фона нередкость, что ж теперь всем гормонами травиться. По себе могу сказать что от всякого гормонального вмешательства в организм только хуже, гормоны то на время может и нормализуются, а при отмене препаратов всё равно становится как и был при этом ещё что нибудь другое наворачивается, как говорится "одно лечишь, другое калечишь"

• 2 недели спустя...

Девочки, сдала гормоны: чуть повышен прогестерон 17-ОН, чуть понижен прогестерон. Уже два месяца пью дюфастон с 16 по 25 день цикла по три таблетки. Сейчас врач назначила еще метипред по таблетке на ночь. Сразу после него у меня рухнула БТ (базальная температура) во второй фазе - выше 36,4 не поднимается(((( Причем она у меня и так еле-еле до 36,8 дотягивала. Как мне с такой БТ беременеть? Кстати, на фоне приема этих лекарств я похудела за два месяца на 6 кг.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...