Перейти к публикации

Дексаметазон

Nefe

Полезные сообщения

T@sia, у меня тестостерон повышен. пью по 1/4 на ночь

• Ответы 584
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Hobya6ka, у меня нет под рукой анатации, т.к. я его перестала пить, но почитай по-моему была какая-то побочка по Б, девочки по-моему на 1-2 стр это обсуждали. Лучше всего посоветуйся с врачом и делай как она говорит. Если назначила и ты чувствуешь себя хорошо, значит надо так,не беспокойся :grin:

Девочки, а кому с какого дня назначают декс?

Еня-черепеня , мне сказали с любого начинать. Я пропила одну пачку и бросила. В этом цикле надо будет сдать гормон, посмотреть :scratch:

А мне назначили декс вместе с клостиком .

Мне назначили пить дексометазон (1/2 таблю в день), т.к. у меня кортизол высокий. Хотя тестостерон нормальный. Кто в какое время дня пьет. Одни говорят, что утром он лучше усваивается. А другие говорят, что от него спать хочется, поэтому пьют на ночь.

здравствуйте, все планирующие!!! ;)

получила анализы гормонов: все ок, кроме :banghead: 17-ОН прогестерона 2.5(норма 0.1-0.8) и эстродиола 36( 39-189).пыталась в нете найти инфу о гормоне 17-он, но ничего внятного не нашла, :beg: пожалуйста, объясните, что это за гормон и за, что он отвечает :glare: и как его снизить!!!

Ul4ik, у меня 17-ОН -1,8, именно для его снижения мне назначили декс по 1/4 на ночь на 3 мес, но я пропила всего 1 мес. Посмотрю в этом цикле, что с гормоном стало :scratch:

Ul4ik, вот ссылочка, где девочки обсуждают 17-ОН viewtopic.php?f=15&t=2007

T@sia

большое спасибо всё прочитала))) :grin:

всем привет.расскажу про себя.

планирую беременность с ноября 2007 года. в августе этого года обратилась к гинекологу-эндокринологу и проверилась на гормоны. 17он-прогестерон был повышен в первой фазе (2,0 при норме до 0,8).и повышен был эстрадиол(относится к эстрогенам).Г сказала пить дексаметазон по 1/4 утром натощак.через месяц проверила,17он-прог стал ниже,а ещё через месяц снова подскочил.Г сказала пить по 1/2 декс.пью так до сих пор и в прошлом цикле этот гормон впервые в норме! Причём эстрадиол так же выше нормы и прогестерон во второй фазе тоже всегда выше нормы.так что на прогестерон и эстрогены декс по-моему не влияет. только на бт влияет наверно.Так как по узи у меня О точно бывает на 12 дц,а по бт этого не видно,она медленно поднимается.

Бросать декс нельзя,особенно при только что наступившей Б,большая вероятность выкидыша.так как реакция на отмену-сильный скачёк этого гормона.

так что я пока не собираюсь бросать пить декс. вот уже 4 месяца его пью,а прочитала где-то что в большинстве случаев Б наступает после 4 циклов с дексом!!!НАДЕЮСЬ НА ЭТО!

всем удачи!!!

okssa, а ты в какое время суток пьешь свою половинку? Так же утром натощак? А то некоторые девочки, наоборот, перед сном на ночь пьют.

okssa, а ты в какое время суток пьешь свою половинку? Так же утром натощак? А то некоторые девочки, наоборот, перед сном на ночь пьют.

да,утром натощак. Мне Г сказала обязательно так пить...даже объяснила что-то вроде того,что на ночь он немного по другому действует на организм...но я точно не помню.

А я вот вчера разговаривала с эндокринологом, так мне сказали пить вечером после еды. Вот. В моем случае нужно именно такое действие.

Прочла весь форум... передо мной стоит ДЕКСАМЕТАЗОН! Пью его уже 26 дней каждый день((( после МАТИПРЕДА.

Врезультате удлиняется цикл на пару дней каждый месяц! Это побочное действие? :shock:

а я вот бросила декс пить, но потом темку еще почитала, перепужалась и опять пить начала :this: :sorry::sorry::sorry:

Bruletty, я пила несколько месяцев метипред, цикл оставался такой же как и был. Сейчас посмотрим, что будет у меня на дексе.

Мишель, когда я пила Метипред - цикл был ровный - а при Дексаметазоне удлиняется((( других лекарств я не пью... что же еще может так влиять? :banghead:

Bruletty, а у врача ты про это не спрашивала?

• 1 месяц спустя...

девчонки.подскажите.

У меня немного снижен кортизол,врач прописала дексаметазон по пол таблетки один раз в сутки.,в теч 14 дней,а потом на контроль этого гармона.Кто-нибудь принимал его при пониженном кортизоле ? спасибо.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте, девочки! Я так поняла, что декс прописывают для снижения мужских гормонов? Дело в том, что в этом цикле я стимулировалась клостилбегитом, на 14 ДЦ ДФ был 35 мм . Врач сказала, что ХГЧ колоть не будем, прописала норколут и декс. Для чего -не объяснила. Про норколут я разобралась, а насчет декса все еще сомневаюсь, хотя одну пол-таблетки уже выпила. Дело в том, что и тестостерон и кортизол и ДЭГА -все мужские по анализам в норме, единственное- у меня на пузе шерстка черная растет и кучерявая-может это ее и смутило?

Валик, не думаю, что на основе волосиков тебе назначили. просто декс снижает иммунитет специально для таких случаев как имплантанты, например, чтоб отторжение не пошло. вот его и назначают многим Б, чтоб то же самое отторжение не пошло во время Б. сама переживаю, сомневаюсь, но пью

Bruletty, свт-Родин@, Hobya6ka, я смотрю у вас практически одинаковые сроки!!! Поздравляю девочки!!!

Hobya6ka, в том то и проблема, что я не беременна и шанс забеременеть в этом цикле минимален- при неовулировавшем фоллике и приеме норколута. А больше на что грешить я не знаю. Имуннитет у меня и так еле живой-как заболела 29 декабря еще, так до конца января и чахла на больничном. Чахну потихоньку до сих пор, но с больничного выгнали :D То есть если он еще снизится- то я буду болеть даже от чиха мухи :) И у врача не спросить- она как партизан, всю информацию выдает только под пытками и минимальными дозами :scratch:

Девочки, кто пробовал понижать ДГАЭС верошпироном :confused: :confused: :confused: Какие результаты???? У меня ДГАЭС 2,4 при норме до 2,17.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...