Дважды_мама 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Камелина посмотрела ваши слайд-шой - здорово получилось. Вы молодцы Ссылки скрыты. ! ღღღMeloni ღღღ, поздравляю с 11-ю месяцами твоей семейной жизни ! Желаю поскорей обрести вот такое счастье: . Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 пуг@вк@, Ссылки скрыты. :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Malishk@ 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 Поздравляю с 11-ю месяцами со дня свадьбы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
кисуля * 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 С содой 2 раза пробовала, но не помогло, но это реальный способ просто если не поможет причина в другом и надо искать. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 сентября 2009 Автор Поделиться 10 сентября 2009 Malishk@, Ссылки скрыты. кисуля *, да я попробую тоже...не поможет будем дальше двигаться но попробывать стоит тем более для этого много и не надо вода+сода+клизма)) :grin: Ссылка на это сообщение
Crystallik 10 сентября 2009 Поделиться 10 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, слайд-шоу просто класс!!!!!!!!!!!! я все время хочу научиться так фотки делать, но не умею к сожалению, так бы с Египта сделала фильмец)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 slonik-86, так сделай...там ведь не сложно грузишь фотки и выбираешь оформление и музыку и он готов и ссылку нам пришлешь посмотреть!)) ты когда просмотриваешь там есть ссылка на создать новое слайд шоу ты нажми и увидешь там все просто!) Ссылки скрыты. у моего дедушки 16 сентября будет 75-летие, мы с сестрой решили ему сделать ремонт в комнате поклеить новые обои...вот сегодня пойду начинать ремонт так сказать... еще вчерашняя новость одна очередной раз дала мне задуматься...вчера одна моя знакомая девушка ей 26 лет написала в одноклассниках что они ходили на УЗи у них будет девочка..а о том что она Б не слова до этого не говорила...и у них тоже долгое время не получалось ЗАБ...так вот на данный момент у меня многие подруги и знакомые Б...и заБ они именно тогда, когда уже забили и не ждали ничего...вывод: НАДО срочно бросать все мысли и не ждать! Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, заБ они именно тогда, когда уже забили и не ждали ничего...вывод: НАДО срочно бросать все мысли и не ждать! ты тысячу раз права!!!!!!! но только в том случае,когда нет причин для беспокойства,и оба здоровы :pardon: Ссылка на это сообщение
Crystallik 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, может и правда немного отвлечься и жить в свое удовольствие, а твой масик сам придет к своей мамочке))) Как у меня в мае получилось заБ., сама того не ожидала, моему удивлению не было предела,. Это был первый полный график и на тебе такое :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 ЧиЛи), проблемы всякие есть и они есть почти у всех..нету такого чтобы все идеально гладко было...НО когда сужденно ребенку появится тогда это и случится...и именно в те моменты когда не думаешь и не напрягаешься и не нервничаешь в ожидании... :this: Masha_05, спасибочки! slonik-86, надо попробывать сама знаю как не легко и у самой пока не получается..даже у моей родной сестры тоже год не получалось она ждала ждала а фиг... она успокоилась и забила и вот оно случилось!...это Оно уже в 1-й класс пошло нынче!)) Пришла я от дедушки уже 50% сделано почти, купили с мужем арбуз...и муж купил мне горшочки под жаркое...так что сейчас буду делать воять вкусняшку...муж уже крутится и руки потерает)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 что то у меня сегодня ЯБ прям хлопьями...видать О наподходе...и спина вообще отнимается...вот не знаю мочить тест на О или не надо?? я хотела на 19ДЦ замочить..а сегодня 17... :pardon: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 судя по тестам приближается день Х... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
кисуля * 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Так, ну как горшочки? Что получилось у тебя? Держу кулачки на О твою @@@@@@@! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 сентября 2009 Автор Поделиться 11 сентября 2009 кисуля *, спасибо!)) получилось вкусно! муж слопал сразу 2 штуки...картошка, курочка, лучок, майонез, молоко смешанное с магги на второе, и сверху сыр тертый... :man_in_love: Ссылка на это сообщение
кисуля * 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 О да! Это должно быть обалденно! Я представляю, у меня многие подруги делают горшочки, надеюсь когда будет своя квартира я то же куплю эти волшебные горшочки и буду радовать любимого. Ссылка на это сообщение
Crystallik 11 сентября 2009 Поделиться 11 сентября 2009 Я тоже в горшочках готовлю и мяско и рыбо, и даже кальмары. Получается супер!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 сентября 2009 Автор Поделиться 12 сентября 2009 кисуля *, поскорее пусть будет такое у тебя!)) :thumbsup: Ссылки скрыты. будешь воять вкусняшки!)) ну вот домучала я клавиатуру теперь некоторые кнопки не работают...приходится совмещать с экранной клавиатурой!)) :lol: Ссылка на это сообщение
♀Бусинка♂ 12 сентября 2009 Поделиться 12 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, мучитель клавиатуры У меня кстати тожа половина букв стираются. Надо пойтить новую купить Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 сентября 2009 Автор Поделиться 12 сентября 2009 Anna:)1174, да надо но щас рано еще у нас 9-00 и в лом...поэтому вкруиваюсь вот таким способом...вчера кстати работало все а сегодня левая часть не хочет)) вот так вглядят наши горшочки!)) :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 сентября 2009 Автор Поделиться 12 сентября 2009 поехали с мужем на дачу к моей маме с ночевой и кошку с собой берем! взяла все витамины с собой и градусник и даже тест на О))) завтра приедем обратно! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Ну вот я приехала...видимо в ближайшие часы будет О...надо использовать свои шансы...погода была хорошая, ходили в лес за грибами!)) Ссылки скрыты. у мамы там куча цветов растет она это дело любит!)) сделала тест на О..он +. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Amisu 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Zdorof! :giverose: Kak otdochnyli na dachke?? Ydachki tebe na ovylyu!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Masha_05, да погода порадовала нас слава богу)) спасибо))! :blush: НаталиА, да отдых подальше от города и цивилизации это супер бальзам для расслабления! спасибо)) пупc забавный! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Amisu 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ya tozhe obazhaya za gorodom otdichat' , ot gorodov osobenno bol'shih i shymnih inogda hochetsya otdohnyt' :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт