Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , :wave: здоровки! :spiteful: ну думаю не помешает посмотреть что у него с этим делом, если все хорошо, значит мы спокойны :hug: , тем более не так уж много денег отдали 850 р., да и не надо часто проверять...спасибо за кулачки :thumbsup: .

они теперь нашу пару семейную знают))) и о результатах мужа сообщат мне по телефону))) :D;)

Девочка-улыбочка, привет)) :wave: какой гость пришел)) спасибо за кулачки и поддержку и поздравление! :giverose: :spiteful:

я свой фикус сфоткала, в профиль выложила, высота 120 см, сажала осенью 2009 года было 3 листочка)) :Crazy:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , добрый вечер :wave: ну че я сделала тест последний на О он вообще еле-еле, попозже фотку выложу, вывод О была все таки вчера ночью))) :friends: А ЯБ просто кусманами и титьки болят!!! :)

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , ладно принято)) ждем пятницу)) :D скорее бы уже)) и еще среду ждем результаты мужниных анализов! @@@@@@@@@ :Crazy: некогда совсем скучать то))) :spiteful:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: :wave: с овулечкой тебя, Надюш!!!!! Я просто уверенна, что в сентябре будут 2 полосочки!!! организм уже восстанавился почти после ...... не хочу писать это страшное название...

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, ооо, какое хорошее событие!!!! Поздравляю!!! Все будет только хорошо теперь!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: томатным сокам ;)

milacku, спасибо пузя)) и у вас все хорошо)) пузико растет*?? уже и до шевелюшек теперь рукой подать))

Пришел 1 анализ мужнин из 3-х: ЦМВ - отрицательно, все хорошо! ура!!! самый вредный для мужчин!!!! :good: :hug: :clap:

Мама маленького слоника, спасибо! что такое пошла читать)) я тут про Баунти прочитала сижу в ауте полнейшем просто! :scratch: :(

Мама маленького слоника, да тут весь БП на уши от такого встал..даже я, тут даже словами не опишешь сопли и вопли как говорится :cray: ...так я не поняла ты нас покидаешь или НЕТ??? а у себя в дневнике девочек перечисляла, Надюша это ты обо мне имела ввиду?? :this: :blackeye:

bum.burum, ага хорошо когда все хорошо!

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , новую линейку ты уже лицезрела))) анализы не забрала, завтра пойду, мои бумажки уже у них, а мужнины хламидии не готовы еще...эхххх :pardon: :spiteful:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, это новая линеечка? Очень прекрасная!!!! Я тоже хочу тебя потом попросить, когда у меня будет фоточка с узи, вставить :blush: :blush: :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...