Meloni шаман 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Мама маленького слоника, да я сама рада что он у меня самостоятельно взял это на себя, просто у него выходной на заводе 1 сентября и он этот день хочет с пользой использовать, а я работаю и не могу с ним поехать, да и зачем мне кататься тратить только деньги на дорогу и день за свой счет оформлять! ттт чтобы врач помог! я молюсь прям! @@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
masha_05 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, пусть узи будут хорошими. А муж действительно у тебя умничка. НЕ каждый так твердо настроен. :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 masha_05, спасибочки! хорошо когда мужчина сильно заинтересован во всем и не только на свою жену все перекладывает)) ждем результатов, буду очень переживать, так как не будет меня рядом в момент нахождения мужа у врача... :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 аааааааа завтра начнется волнительный день,я как любая жена буду переживать как там муж на приеме врача... пришли мои 2 анализа из 3-х, герпес понизился, а ЦМВ чуток вырос...но не критично! ждем хламидии еще! @@@@@@@@ мама мне выделила небольшую спонсорскую помощь на мое вышивание и я приборела наборчик вот такой - Ссылки скрыты. набор Алиса, размер 12 на 14 см, 19 цветов, называется Ангелочек, мне понравилось я купила)) :give_heart: я маньяк вышивальный :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 а вот еще рыбок я оформила в рамочку, подарю коллеге на 30-летие на работе, думаю нормально, еще открытку в дополнение и будет атасно! а главное неповторимо!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 Ссылки скрыты. Красота, еще раз повторюсь, очень яркая картинка)))))) За мужа держу кулачки на завтра, все будет хорошо@@@@@ :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , спасибо за поддержку! Ссылки скрыты. она нам очень необходима, буду до конца рабочего дня трястись... :scratch: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, ты такая умничка! рукодельница!!! Ох, как повезет твоим деткам Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 августа 2011 Автор Поделиться 31 августа 2011 milacku, спасибо! :give_heart: :rolleyes: :rolleyes: :blush: :blush: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Loura 31 августа 2011 Поделиться 31 августа 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! вместо Здрасте! :grin: Подарок для коллеги отменный получился! :giverose: И мы с дочей подержим кулачки, чтоб все рез-ты были отличными! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Loura, привет солнышко! спасибо за заразку! мы в этом цикле будем особенно стараться!)) молюсь за мужа и уже начала переживать, а ведь он только вышел и поехал туда..а мне на работу идти..эххх :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Отчитываюсь о приеме мужа: узи простаты идеальное простатита нет, все хорошо. узи мошонки записали на пятницу следуюшую сделать, доктор посмотрел все анализы, все снял копии, муж провел на приеме час, сдал анализы разные и кровь и мазки, назначил сдать 4 гармона. в следующую субботу пересдать сг, и будет уже смотреть общую картину по двум СГ разницей в 2 недели. очень был удивлен что в апреле мне удалось забеременнеть с такими показателями, сказал что это просто чудо. в данный момент он ищет причину такой СГ, если сказал не удасться улучшить ее и выяснить причину...то нам показано ЭКО+ИКСИ... :scratch: :scratch: в общем в следующую субботу прояснится более подробная информация... Ссылка на это сообщение
ХОЧУ//ХА 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Надюш, пусть у вас с мужем всё будет хорошо!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Хочуха))), спасибо! я молюсь чтобы все поправилось! :beg: :beg: :beg: не хочется мне эко совсем... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, здесь на БП много чудесных историй, когда беременели даже при СГ без единого живого спермика Ждем повторную СГ, держу кулачки за вас, у вас просто не может быть плохого результата. Настраивайся только на положительный результат и мужа настраивай, от бодрости духа тоже многое зависит, а муж сейчас сильно переживает, а это ему не надо. Скажи ему, что веришь в него, поддержи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 milacku, я его поддерживаю, да он сильно не расстроился ведь официально пока нету диагноза и вердикта, пока все в стадии проверки...жду безумно повторной сг и результатов анализов очень переживаю... :spiteful: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, все будет хорошо, пчихххххххххххххххххххх вам :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Беременная Лалышечка, спасибо солнышко за поддержку и чих!! :spiteful: :giverose: :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ну что пришла моя долгожданная посылка от Дважды-мамы))) вот ее содержимое я в большом восторге, это реально подниматель настроения! :giverose: :spiteful: :spiteful: теперь наш сын просто обязан поселиться в пузике, с таким то преданным! :good: Ссылки скрыты. Женечка спасибо за позитивчик!!! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, я рада, что тебе все понравилось, с Данькой покупали), он соску выбирал, потом правда плакал требовал и себе тоже, в его то 4,5 года :lol: :taunt: а календарик я буквально на почте увидела, купила и быстро в посылку положила :give_heart: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , здорово, я когда увидела все содержимое, как ток пробежал :spiteful: ...да Даня тоже снова хочет стать лялькой... :grin: отличную мы с тобой работу провернули... :good: мне понравилось! :giverose: намазала губы блеском, красота все сверкают тысячами маленьких кристалликов..как я и люблю! я теперь супер герл!!! :blush: :blush: :man_in_love: :spiteful: в общем по рекомендации девочек в теме анализы\инфекции, раз у меня сомнительные данные по хламидиям, порекомендовали сдать еще титр А и авидность G, второго не делает не инвитро не прогрессивка, поэтому я просто решила сдать кровь на днк вируса в крови там ответ + или -, ну и соответственно антитела А. поехала сдам @@@@@@@@@@@ Если А будет положительным значить у меня острая стадия и обострение хламидиев... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Записалась на трансвагинальное узи на 13 ДЦ 9 сентября, хочу посмотреть с какой стороны будет О и справа что там у меня со спаечным процессом иногда не приятные ощущения справа...врач правда будет другая, та самая которая нашла у меня ВБ.., а моя любимая узистка в отпуске... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Я лох посмотрел бумажку с анализами на хламидии, у меня не М титр , а А и значение его 32, до 50 отрицательно, свыше 60 положительно...ваще мозги кипят уже... :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Надежда привет!! Чем сегодня занимается моя подруженька??? В подполье ушла???? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , :friends: привет привет! я делаю с мужем повидло из яблок, утром съездили в сад, набрали 3 огромных пакета яблок, теперь обрабатываем... :spiteful: по поводу сдачи анализов к хламидии, решила сама ничего не сдавать, а то сдам и как бы опять просто так деньги не спустить...зайду завтра в надежду и поговорю с врачем о ее мнении, если она скажет что то сдать тогда сдам! думаю так будет достовернее, еще по просьбе мужа пеку ему пирожки с щавелем! :rolleyes: пришли 2 гормона мужа эстрадиол и пролактин.. :confused: Ссылки скрыты. хоть пролактин в пределе нормы, но все таки ближе к краю вверхней границы... :confused: :confused: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт