Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Мама маленького слоника, да я сама рада что он у меня самостоятельно взял это на себя, просто у него выходной на заводе 1 сентября и он этот день хочет с пользой использовать, а я работаю и не могу с ним поехать, да и зачем мне кататься тратить только деньги на дорогу и день за свой счет оформлять! ттт чтобы врач помог! я молюсь прям! @@@@@@@@@ :beg: :beg: :beg:

masha_05, спасибочки! хорошо когда мужчина сильно заинтересован во всем и не только на свою жену все перекладывает)) ждем результатов, буду очень переживать, так как не будет меня рядом в момент нахождения мужа у врача... :beg: :beg: :beg:

аааааааа завтра начнется волнительный день,я как любая жена буду переживать как там муж на приеме врача...

пришли мои 2 анализа из 3-х, герпес понизился, а ЦМВ чуток вырос...но не критично! ждем хламидии еще! @@@@@@@@

мама мне выделила небольшую спонсорскую помощь на мое вышивание и я приборела наборчик вот такой -

Ссылки скрыты.

набор Алиса, размер 12 на 14 см, 19 цветов, называется Ангелочек, мне понравилось я купила)) :give_heart: я маньяк вышивальный :spiteful: :spiteful:

а вот еще рыбок я оформила в рамочку, подарю коллеге на 30-летие на работе, думаю нормально, еще открытку в дополнение и будет атасно! а главное неповторимо!!! :D

Ссылки скрыты.

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , :Hello:;) спасибо за поддержку!

Ссылки скрыты.

она нам очень необходима, буду до конца рабочего дня трястись... :scratch:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, АААППППЧЧЧЧХХХХХИИИИИ! вместо Здрасте! :grin:

Подарок для коллеги отменный получился! :giverose:

И мы с дочей подержим кулачки, чтоб все рез-ты были отличными!

Loura, привет солнышко! спасибо за заразку! мы в этом цикле будем особенно стараться!)) :D:D молюсь за мужа и уже начала переживать, а ведь он только вышел и поехал туда..а мне на работу идти..эххх :scratch: :scratch:

Отчитываюсь о приеме мужа: узи простаты идеальное простатита нет, все хорошо. узи мошонки записали на пятницу следуюшую сделать, доктор посмотрел все анализы, все снял копии, муж провел на приеме час, сдал анализы разные и кровь и мазки, назначил сдать 4 гармона. в следующую субботу пересдать сг, и будет уже смотреть общую картину по двум СГ разницей в 2 недели. очень был удивлен что в апреле мне удалось забеременнеть с такими показателями, сказал что это просто чудо. в данный момент он ищет причину такой СГ, если сказал не удасться улучшить ее и выяснить причину...то нам показано ЭКО+ИКСИ... :scratch: :scratch: :(:( в общем в следующую субботу прояснится более подробная информация... :Crazy:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, здесь на БП много чудесных историй, когда беременели даже при СГ без единого живого спермика ;)

Ждем повторную СГ, держу кулачки за вас, у вас просто не может быть плохого результата. Настраивайся только на положительный результат и мужа настраивай, от бодрости духа тоже многое зависит, а муж сейчас сильно переживает, а это ему не надо. Скажи ему, что веришь в него, поддержи :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, я его поддерживаю, да он сильно не расстроился ведь официально пока нету диагноза и вердикта, пока все в стадии проверки...жду безумно повторной сг и результатов анализов очень переживаю... :spiteful: ;) :beg: :beg:

Ну что пришла моя долгожданная посылка от Дважды-мамы))) вот ее содержимое я в большом восторге, это реально подниматель настроения! ;) :giverose: :spiteful: :spiteful: теперь наш сын просто обязан поселиться в пузике, с таким то преданным! :good:

Ссылки скрыты.

Женечка спасибо за позитивчик!!! :give_heart: :give_heart:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, я рада, что тебе все понравилось, с Данькой покупали), он соску выбирал, потом правда плакал требовал и себе тоже, в его то 4,5 года :lol: :taunt: а календарик я буквально на почте увидела, купила и быстро в посылку положила :give_heart:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , здорово, я когда увидела все содержимое, как ток пробежал :spiteful: ...да Даня тоже снова хочет стать лялькой... :grin:

отличную мы с тобой работу провернули... :good: мне понравилось! :giverose:

намазала губы блеском, красота все сверкают тысячами маленьких кристалликов..как я и люблю! я теперь супер герл!!! :blush: :blush: :man_in_love: :spiteful:

в общем по рекомендации девочек в теме анализы\инфекции, раз у меня сомнительные данные по хламидиям, порекомендовали сдать еще титр А и авидность G, второго не делает не инвитро не прогрессивка, поэтому я просто решила сдать кровь на днк вируса в крови там ответ + или -, ну и соответственно антитела А. поехала сдам @@@@@@@@@@@ Если А будет положительным значить у меня острая стадия и обострение хламидиев... :blackeye:

Записалась на трансвагинальное узи на 13 ДЦ 9 сентября, хочу посмотреть с какой стороны будет О и справа что там у меня со спаечным процессом иногда не приятные ощущения справа...врач правда будет другая, та самая которая нашла у меня ВБ.., а моя любимая узистка в отпуске... :(

Я лох посмотрел бумажку с анализами на хламидии, у меня не М титр , а А и значение его 32, до 50 отрицательно, свыше 60 положительно...ваще мозги кипят уже... :D:D :spiteful: :scratch:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , :friends: :Hello: привет привет! я делаю с мужем повидло из яблок, утром съездили в сад, набрали 3 огромных пакета яблок, теперь обрабатываем... :spiteful:

по поводу сдачи анализов к хламидии, решила сама ничего не сдавать, а то сдам и как бы опять просто так деньги не спустить...зайду завтра в надежду и поговорю с врачем о ее мнении, если она скажет что то сдать тогда сдам! думаю так будет достовернее, еще по просьбе мужа пеку ему пирожки с щавелем! :rolleyes:

пришли 2 гормона мужа эстрадиол и пролактин.. :confused:

Ссылки скрыты.

хоть пролактин в пределе нормы, но все таки ближе к краю вверхней границы... :confused: :confused:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...