Krasava 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Делала вчера по твоим рецептам салат и запекала только не свинину, а рыбку Всем очень понравилось :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Так что делись еще своим вкусностями, главное, чтоб попроще готовить и для меня полезно :grin: :grin: :grin: АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 Krasava, Ссылки скрыты. ... я рада что всем понравилось)) спасибо за чих! поделюсь, тебе в тех же составах преобладающее количество овощей и т .д? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 сентября 2009 Автор Поделиться 13 сентября 2009 НаталиА, да да! согласна и там совсем все другое даже тишина иной раз по уху режет и кажется необычным все)) там мама все облагораживает...сделали площадку для отдыха построили там камин...можно будет жарить шашлыки и т.д. красота! Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 13 сентября 2009 Поделиться 13 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Молодцы, что отдохнули, фотки клевые :giverose: ! Мы тоже вчера на природе отдыхали. Правда под конец дождь начался. Поздравляю с овулькой :giverose: , удачи. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 пуг@вк@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Crystallik 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик! Смотрю отдых удался у вас на славу. Молодцы!!! Я бы тоже с удовоьствием поехала за город. Но у нас уже холодновато почему-то стало :pardon: Желаю, что бы на эту овульку все удалось у тебя))) :giverose: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Приветик! с Овулькой тебя :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 slonik-86, Ссылки скрыты. Люляшка_скоро буду мамой, P.S. сегодня была весь день у дедушки обсуждали с сестрой меню на 75-летие дедули и клеили ему обои...осталось еще чуть чуть мелочи доделать)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
кисуля * 14 сентября 2009 Поделиться 14 сентября 2009 Молодцы какие! Дедушка наверно будет очень рад! Так наверно приятно ему ваше внимание! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2009 Автор Поделиться 14 сентября 2009 кисуля *, коне4но решили его отвле4ь от всего плохого...еще уболтали его купить новую кровать...и дверь входную поменять...ремонт всегда только стоит на4ать и одно за другим тянется))) Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Как дела? Поздравляю с положительными тестами на овуляцию Ссылки скрыты. . Желаю, чтобы в конце цикла были такие же на беременность. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 пуг@вк@, Ссылки скрыты. верим, надеемся и ждем! :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 Masha_05, спасибо)) сама мечтаю о таком в реальности!)) у anna:)174 стырила)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Масямба 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Поздравляю с овулькой! Пусть тесты полосатся не только в середине, но самое главное в конце цикла! Пусть будут 2 жирнющие полоски на тестике на б. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 сентября 2009 Автор Поделиться 15 сентября 2009 Масямба, благодарю!)) ждемс недолго осталось скоро узнаем)) :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 15 сентября 2009 Поделиться 15 сентября 2009 Привет! :giverose: Я смотрю с темпой все хорошо... ТТТ... Держу кулачки!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 Люляшка, Ссылки скрыты. да вроде ТТТ ведет себя хорошо, посмотрим как дальше будут развиваться события... Ссылка на это сообщение
Crystallik 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик)) посмотрела твой профиль, и правда темпа пока хорошая, пусть и дальше только растет!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 slonik-86, Ссылки скрыты. ТТТ дай бог! пока стараюсь вообще не думать только пью витамины и меряю БТ (базальная температура) и занимаюсь делами...постаралась разгрузить свою голову от всяких мыслей... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Все у вас получится!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Приветик! Как делишки??? Как настроение? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 сентября 2009 Автор Поделиться 16 сентября 2009 @Lastochka@, Ссылки скрыты. пуг@вк@, Люляшка, приветик! дела по тихоньку..настроение хорошее... сегодня была у дедушки отмечали его 75-летие и делали вот такие штучки...даю рецепты кому интересно и фото прикладываю!) рыба по-чешски: понадобится: горбуша св. морож. 1-1,3 кг сыр твердый 300 гр., майонез, лук репчатый 2 шт., соль, перец по вкусу приготовление: разделяем горбушу на 2 части, отделяем косточки, нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на противень, смазанный маслом, солим, перчим, сверху укладываем много резанного лука побольше, потом майонезом поливаем и посыпаем сыром тертым на мелкой терке и в духовку на 25-30 минут... это ДО запекания: это после: и салатик пикантный (я его сама так назвала) понадобится: сыр твердый 200 грамм, ветчина 300 грамм, сухарики компашки из белого хлеба пачку, фасоль красная 1 б. в соку, кукуруза 1 б., майонез, и немного чесноку. приготовление: ветчину порезать соломкой, сыр на крупной терке, фасоль промыть, чеснок через чеснокодавку, добавить кукурузу и сухарики и заправить и перемешать с майонезом! Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, хозяюшка ты наша :giverose: , как отметили 75-летие? Рецепты просто класс :good: , так красивовсе выглядит, а главное аппетитно. А у меня апатия уже который день :confused: , ничего не охото делать, тем более готовить что-то заковыристое. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 Вот это ты молодец!!!! У меня прямо в конце рабочего дня аж желудок свело от такой вкуснатищи!!! Обязательно приготовлю!!! Здоровья крепкого дедушки!!! Ссылка на это сообщение
Crystallik 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, какая же ты кулинарка :friends: такая красотища,надо бы попробывать твой салатик сделать. как раз в субботу день рождения отмечать буду, вот и сделаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт