Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Донна Роза Сальвадорес, они в большинстве так и бывают)) пусть я буду чудо 21 на БП)) овуля справа, труба слева, да еще и МФ... :D :spiteful: :spiteful:

Надюш, мы с Кристи будем молить Бога, чтобы все получилось!!!!! прости, что редко захожу, времени стало очень мало :friends:

ma3aika//*, привет редкий гость, но меткий)) да вот мы и докатились до проверки генетики..а что делать причину то нужно выяснить..нас с такой СГ даже и на ЭКО то не берут :scratch: :spiteful: :Crazy:

да я редко бываю, но ты не обижайся! Я все равно наблюдаю за тобой!

а по поводу СГ не переживай- у вас же уже был положительный результат - значит будет и еще и со счастливым концом! Все будет! Я вот устала от этой гонки за малышом, отдыхаем щас и расслабляем мозги :)

А подруга твоя правильно сказала - впереди нас всех ждет БЕРЕМЕННОСТЬ и это греет душу! :give_heart:

Мама маленького слоника, я рада вас с Кристалликом видеть всегда..я тоже сама редко перестала всем заходить и писать..какая то апатия на меня напала...спасибо что поддерживаете меня! :spiteful: :give_heart: :good: :giverose:

ma3aika//*, спасибочки! родненькая! какие могут быть обиды)) даже если вы за мной блюдете одним глазком и не пишете, все равно приятно :hug: , я знаю чего вы все ждете)) и я этого тоже жду)) :thumbsup: потому как только будут положительные новости, сразу все вылезут из укрытий))) :spiteful: :spiteful: :Crazy:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , привет подружка)) :wave: :giverose: готовлю обед на завтра)) с завтрашнего дня начинается лечение мужа на 10 дней)) забрали у сестры спеман)) ура!!!!! :give_heart: :dance:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, привет :wave: Я тоже к тебе постоянно захожу, читаю :) А вот написать не всегда получается :pardon:

Вы с мужем молодцы, всё у вас получится!!!

ღ CandYღ , спасибо Танюшик за вашу поддержку! :giverose: очень помогает моему эмоциональному состоянию, потому что последние дни я похожа на смайл крейзи - :Crazy::Crazy:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , да вот такая я бяка, смотрела телик, потом легли спать))) Че то у меня никто не пишет..скучно стало..грустно и серо... :pardon: :pardon: :Crazy:

Хочу быстрее субботу, буду мочить тест не взирая не на что! :spiteful: :spiteful:

Я БЕРЕМЕННА!! Я БЕРЕМЕННА!! Я БЕРЕМЕННА!!! ;)

А еще жду понедельник скорее будут известны анализы генетики мужа...@@@@@@@@

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, я тоже на тебя почихаю!!!!!

Ты беремена! Ты беремена! Ты беремена!!!!!

Пусть будет так, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

milacku, спасибо!))) будем надеятся, с каждым днем все больше и больше руки чешутся сделать тест, хотя понимаю что шансы на \\ ничтожно малы... :pardon: :scratch:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: :wave: Надюш, я молю Бога, чтобы у вас в этом месяце были заветные 2 полосочки!!! ВЫ так с мужем этого заслужили :friends:

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, привет дорогая! Я за тебя тож кулачки подержу! пусть все будет у вас! :friends:

График красивучий :)

и не надо говорить что шансы ничтожны.. у вас же уже получилось и получится еще раз! это точно! верь! :give_heart:

И кстати всем привет из Курска..я тут провожу свой отпуск, муж тут в командировке, а я с ним за компанию! Обследую все уголки города! :dance:

ma3aika//*, ух ты привет! классно ! а я училась в Курском институте заочно и дистанционно!!!))) спасибо за поддержку!!! :friends: Да график прям впервые в моей истории даже с ИЗ ярко выраженным...ждемс ! ;)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, держу за тебя кулачки!!!!

АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково!!!!! ПУсть будет сыночек-дракончик у вас!!!!!

Я очень надеюсь на ваше заслуженное Счастье! Ждем с тобой вместе завтра (а может лучше понедельника подождать?)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: :wave: эх... заранка, зачем тетс мочила?! :club: :club: :club: :club: хотя мне кажется, что что-то там есть, но я не уверенаа :pardon:

milacku, Ой Оксик спасибо! да да! ждем сыночку дракончика!! думаю в воскресенье повториться, я поставила по ощущениям О на 17 ДЦ, так как характерные боли были вечером 16 ДЦ поздно, то есть О была в ночь на 17 ДЦ, так что вчера было 10 ДПО предполагаю так))) :grin:

Мама маленького слоника, :wave: :Crazy::D :friends: да я засранка! руки чешутся под влиянием других)) повторение будет в воскресенье! может что нибудь нарисуется ... :spiteful: :spiteful: за все 25 с лишним графиков не было не 1 с явно выраженным ИЗ...хочу \\! ААААААААААААА :beg: :beg: :beg:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , привет пузя-подруга! к сожалению вынуждена тебя огорчить! чуда не свершилось! :( ну мы с тобой и так знала что для него шанс 1 из 1000 :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...