Crystallik 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Донна Роза Сальвадорес, они в большинстве так и бывают)) пусть я буду чудо 21 на БП)) овуля справа, труба слева, да еще и МФ... :spiteful: :spiteful: Надюш, мы с Кристи будем молить Бога, чтобы все получилось!!!!! прости, что редко захожу, времени стало очень мало :friends: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 ma3aika//*, привет редкий гость, но меткий)) да вот мы и докатились до проверки генетики..а что делать причину то нужно выяснить..нас с такой СГ даже и на ЭКО то не берут :scratch: :spiteful: да я редко бываю, но ты не обижайся! Я все равно наблюдаю за тобой! а по поводу СГ не переживай- у вас же уже был положительный результат - значит будет и еще и со счастливым концом! Все будет! Я вот устала от этой гонки за малышом, отдыхаем щас и расслабляем мозги А подруга твоя правильно сказала - впереди нас всех ждет БЕРЕМЕННОСТЬ и это греет душу! :give_heart: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, приветик! Какие планы на вечер?? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Мама маленького слоника, я рада вас с Кристалликом видеть всегда..я тоже сама редко перестала всем заходить и писать..какая то апатия на меня напала...спасибо что поддерживаете меня! :spiteful: :give_heart: :good: :giverose: ma3aika//*, спасибочки! родненькая! какие могут быть обиды)) даже если вы за мной блюдете одним глазком и не пишете, все равно приятно :hug: , я знаю чего вы все ждете)) и я этого тоже жду)) :thumbsup: потому как только будут положительные новости, сразу все вылезут из укрытий))) :spiteful: :spiteful: ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , привет подружка)) :wave: :giverose: готовлю обед на завтра)) с завтрашнего дня начинается лечение мужа на 10 дней)) забрали у сестры спеман)) ура!!!!! :give_heart: :dance: Ссылка на это сообщение
CandYღ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, привет :wave: Я тоже к тебе постоянно захожу, читаю А вот написать не всегда получается :pardon: Вы с мужем молодцы, всё у вас получится!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 ღ CandYღ , спасибо Танюшик за вашу поддержку! :giverose: очень помогает моему эмоциональному состоянию, потому что последние дни я похожа на смайл крейзи - Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 18 сентября 2011 Поделиться 18 сентября 2011 Привет Соня!!! Поди уже спишь, а я тебя все жду и жду :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , да вот такая я бяка, смотрела телик, потом легли спать))) Че то у меня никто не пишет..скучно стало..грустно и серо... :pardon: :pardon: Хочу быстрее субботу, буду мочить тест не взирая не на что! :spiteful: :spiteful: Я БЕРЕМЕННА!! Я БЕРЕМЕННА!! Я БЕРЕМЕННА!!! А еще жду понедельник скорее будут известны анализы генетики мужа...@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, держу кулачки на анализы и субботний тест @@@@@@@@@@@@@@@ :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , спасибо))) а еще подчихиваешь чтобы оно получилось))) :spiteful: :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, я тоже на тебя почихаю!!!!! Ты беремена! Ты беремена! Ты беремена!!!!! Пусть будет так, дорогая!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 milacku, спасибо!))) будем надеятся, с каждым днем все больше и больше руки чешутся сделать тест, хотя понимаю что шансы на \\ ничтожно малы... :pardon: :scratch: Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: :wave: Надюш, я молю Бога, чтобы у вас в этом месяце были заветные 2 полосочки!!! ВЫ так с мужем этого заслужили :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Мама маленького слоника, Спасибо Настюшик! я молюсь чтобы все обошлось, и у нас все вышло у самих.. Ссылка на это сообщение
Веснушк@-мама 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 И я постучусь в домик :giverose: Жду, жду, жду............... :pardon: на температурку твою ТТТ сто раз))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Веснушк@-мама, ой привет)) :giverose: спасибо)) все пасем субботу!!! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, привет дорогая! Я за тебя тож кулачки подержу! пусть все будет у вас! :friends: График красивучий и не надо говорить что шансы ничтожны.. у вас же уже получилось и получится еще раз! это точно! верь! :give_heart: И кстати всем привет из Курска..я тут провожу свой отпуск, муж тут в командировке, а я с ним за компанию! Обследую все уголки города! :dance: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 ma3aika//*, ух ты привет! классно ! а я училась в Курском институте заочно и дистанционно!!!))) спасибо за поддержку!!! :friends: Да график прям впервые в моей истории даже с ИЗ ярко выраженным...ждемс ! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, держу за тебя кулачки!!!! АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя мальчуково!!!!! ПУсть будет сыночек-дракончик у вас!!!!! Я очень надеюсь на ваше заслуженное Счастье! Ждем с тобой вместе завтра (а может лучше понедельника подождать?) Ссылка на это сообщение
Crystallik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: :wave: :wave: эх... заранка, зачем тетс мочила?! :club: :club: :club: :club: хотя мне кажется, что что-то там есть, но я не уверенаа :pardon: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 milacku, Ой Оксик спасибо! да да! ждем сыночку дракончика!! думаю в воскресенье повториться, я поставила по ощущениям О на 17 ДЦ, так как характерные боли были вечером 16 ДЦ поздно, то есть О была в ночь на 17 ДЦ, так что вчера было 10 ДПО предполагаю так))) :grin: Мама маленького слоника, :wave: :friends: да я засранка! руки чешутся под влиянием других)) повторение будет в воскресенье! может что нибудь нарисуется ... :spiteful: :spiteful: за все 25 с лишним графиков не было не 1 с явно выраженным ИЗ...хочу \\! ААААААААААААА :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, :wave: держу @@@@@@@@@@@@@@@ АПХЧИ! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Перчик ЧИЛИ, Спасибо! Солнышко! за поддержку и чих! дай то бог чтобы свершилось чудо! :spiteful: :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, здрям!!!! Завтра жду хороший новостей! :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , привет пузя-подруга! к сожалению вынуждена тебя огорчить! чуда не свершилось! ну мы с тобой и так знала что для него шанс 1 из 1000 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт