Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Завтра теперь туфельный день! Пойду подбирать туфли к платью на Новый год! :D Завтра муж звонить будет записываться на след. субботу на сдачу СГ с ДНК фрагментацией и сразу после готовности результата на прием к доктору! @@@@@@@@@@ :this:

ღ CandYღ , :Hello: :giverose: Привет привет! спасибо за поддержку и пожелания! Если поход окажется удачным выложу в профиле фото обновки!!! ;)

Мама слоника, :giverose: :Hello: спасибо! Фотоотчет в профиле! Записался муж на сдачу Сг и на прием, оказывается днк-фрагментация делается почти сутки! :pardon:

ღ CandYღ , спасибо!!! останется марафет навести в день вечера!)) купила бигуди гнущиеся бумиранги крупные локаны будут и уложу, сделаю макияж и я готова!))) Ноги до сих пор гудят от походов обошли весь город во всех магазины и отделы обуви! :Crazy: Потом Новогодний фотоотчет!

У меня такая радость мама привезла вечером подарок мне на Новый год, очень удобный, складывающая подставка под рукоделки мои вышивалки!

Ссылки скрыты.

Мама слоника, Мы с мужем сегодня еще сделали прогулку по магазинам и еще дополнили мой наряд нижним бельем!)) :spiteful: :spiteful:

Мама слоника, ага!)))) :spiteful: :spiteful: мне тут сказали что по мне Борменталь плачет, пора рекламу крутить, правда я сама бесплатно похудела без Борменталя!))) :Crazy:

Я хочу чуда просто волшебства мне так не хватает этого! И мне кажется что я скоро в дурку попаду, голова и нервы кипят, я точно как крейзи :Crazy::Crazy::Crazy::Crazy::Crazy:

❀Meloni - мама 2012❀ //, привет! Почитала ваши новости... Жаль, что со СГ так... Но чудеса случаются, так что не падайте духом!!! :giverose: :hug: :hug: :hug:

Ёлочка у вас очень красивая! :good:

ღ CandYღ , Привет! спасибо мне тоже она очень нравится!)) она волшебная на ней висит соска подаренная, пара пинеток что я связала и тест на Б))) :D Я не падаю духом, возможно именно так сбудется моя мечта о двойне королевской!)) :Crazy:

Мама слоника, :wave: не опускаем! будем пачится когда заходим и как захотим! и никто нам не помешает! Все что можно доктор сделал, и хорошо говорит что сейчас пришли вовремя, приди вы бы лет через 4-5 то уже было бы поздно. Получается смешанный фактор бесплодия и с моей стороны и с мужа)) прям букетик! Вот мне бы еще сдать Амг и Ингибин-В и посмотреть мой резерв, может у меня там тоже не особо его!

Спеман нам поднял хорошо концентрацию с 17,7 млн. до 45 млн. :spiteful:

❀Meloni - мама 2012❀ //, выше нос и всем диагнозам на зло! у вас все получится! Ты разговаривай с будущем малышом и попроси его, чтоб пришел к вам без всяких хирургических вмешательств! а СГ не такая уж и плохая! и по поводу 2-х совпадений ваще не переживай, у нас тоже 2 было, и с 5-ью совпадениями беременеют! так что мозг на полочку, тем более перед НГ и с верой шагай вперед :friends:

❀Meloni - мама 2012❀ //, Привет!!! Елочка у вас шикарная!!! а по повожу СГ , у нас тоже не айс...посмотри в блогах!!!!все будет хорошо))))

ma3aika//*, спасибо! да я теперь буду жить свободно от всего! я за совпадения не переживаю! У нас резерва у мужа на 5 лет, потом полное бесплодие! :pardon: :pardon: С каждым годом все хуже и хуже будет! СГ плохая - всего 3 % хороших форм без патологии и всего 4 % активноподвижных! Это ничтожно, да еще и нарушение днк связи 33% это очень много! Учитывая что у меня еще 1 труба, которая скорее всего так же повержена сальпингитом! :this:

ღ Anastasiyka ღ, Привет! спасибо! Наше бесплодие прогрессирует - у меня на 50% снижена способность и у мужа тоже не айс все! И ждать маны небесной не вижу смысла! Поэтому как не крути скорее всего нам придется через это пройти! :pardon: Если случится чудо я буду рада, но я в него верю очень мало! :Crazy:

❀Meloni - мама 2012❀ //, щас кого-то буду сильно ругать! Надюш ты для меня обалденный пример, которая не сдается, которая все преодолевает! И я не разрешаю тебе вешать нос :nea:

Давай будем думать о хорошем! :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...