Meloni шаман 16 декабря 2011 Автор Поделиться 16 декабря 2011 Завтра теперь туфельный день! Пойду подбирать туфли к платью на Новый год! Завтра муж звонить будет записываться на след. субботу на сдачу СГ с ДНК фрагментацией и сразу после готовности результата на прием к доктору! @@@@@@@@@@ :this: Ссылка на это сообщение
CandYღ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, привет :wave: :friends: Удачного тебе похода за покупочками !!! И наши кулачки на СГ, пусть всё будет отлично @@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 ღ CandYღ , :giverose: Привет привет! спасибо за поддержку и пожелания! Если поход окажется удачным выложу в профиле фото обновки!!! Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, :wave: :wave: :wave: ждемс фоточки обновочек, !!!!! И наши кулачки на СГ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 Мама слоника, :giverose: спасибо! Фотоотчет в профиле! Записался муж на сдачу Сг и на прием, оказывается днк-фрагментация делается почти сутки! :pardon: Ссылка на это сообщение
CandYღ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, Надюш, отлично выглядишь!!! Красавица! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: С покупочками тебя! :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 ღ CandYღ , спасибо!!! останется марафет навести в день вечера!)) купила бигуди гнущиеся бумиранги крупные локаны будут и уложу, сделаю макияж и я готова!))) Ноги до сих пор гудят от походов обошли весь город во всех магазины и отделы обуви! Потом Новогодний фотоотчет! У меня такая радость мама привезла вечером подарок мне на Новый год, очень удобный, складывающая подставка под рукоделки мои вышивалки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, супер покупочки!!!!!!!!!!! красотулечка ты наша :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Мама слоника, спасибо! Ой какая у вас авка оболденная! шикарная Кристя в образе слоника))) :giverose: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, ага, это Светик постаралась для нас :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Мама слоника, Мы с мужем сегодня еще сделали прогулку по магазинам и еще дополнили мой наряд нижним бельем!)) :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, ооооо, красота какая!!!!!муж тебя не выпустит из дома :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: такая секси ему самому нужна Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Мама слоника, ага))) он слюной уже весь исходится как я дома примерку делаю))) мокрый след по квартире!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Crystallik 18 декабря 2011 Поделиться 18 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: все, не могу))))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 Мама слоника, ага!)))) :spiteful: :spiteful: мне тут сказали что по мне Борменталь плачет, пора рекламу крутить, правда я сама бесплатно похудела без Борменталя!))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Я хочу чуда просто волшебства мне так не хватает этого! И мне кажется что я скоро в дурку попаду, голова и нервы кипят, я точно как крейзи Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Последние новости нашей семьи в моем профиле от 24 декабря! Ссылка на это сообщение
CandYღ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, привет! Почитала ваши новости... Жаль, что со СГ так... Но чудеса случаются, так что не падайте духом!!! :giverose: :hug: :hug: :hug: Ёлочка у вас очень красивая! :good: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 ღ CandYღ , Привет! спасибо мне тоже она очень нравится!)) она волшебная на ней висит соска подаренная, пара пинеток что я связала и тест на Б))) Я не падаю духом, возможно именно так сбудется моя мечта о двойне королевской!)) Ссылка на это сообщение
Crystallik 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, :wave: :wave: :wave: :wave: Надюш, у вас СГ на нашу очень похожа. Вы не опускайте руки... Всякое бывает и может повезти еще до июля Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Мама слоника, :wave: не опускаем! будем пачится когда заходим и как захотим! и никто нам не помешает! Все что можно доктор сделал, и хорошо говорит что сейчас пришли вовремя, приди вы бы лет через 4-5 то уже было бы поздно. Получается смешанный фактор бесплодия и с моей стороны и с мужа)) прям букетик! Вот мне бы еще сдать Амг и Ингибин-В и посмотреть мой резерв, может у меня там тоже не особо его! Спеман нам поднял хорошо концентрацию с 17,7 млн. до 45 млн. :spiteful: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, выше нос и всем диагнозам на зло! у вас все получится! Ты разговаривай с будущем малышом и попроси его, чтоб пришел к вам без всяких хирургических вмешательств! а СГ не такая уж и плохая! и по поводу 2-х совпадений ваще не переживай, у нас тоже 2 было, и с 5-ью совпадениями беременеют! так что мозг на полочку, тем более перед НГ и с верой шагай вперед :friends: Ссылка на это сообщение
ღ Anastasiyka ღ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, Привет!!! Елочка у вас шикарная!!! а по повожу СГ , у нас тоже не айс...посмотри в блогах!!!!все будет хорошо)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 ma3aika//*, спасибо! да я теперь буду жить свободно от всего! я за совпадения не переживаю! У нас резерва у мужа на 5 лет, потом полное бесплодие! :pardon: :pardon: С каждым годом все хуже и хуже будет! СГ плохая - всего 3 % хороших форм без патологии и всего 4 % активноподвижных! Это ничтожно, да еще и нарушение днк связи 33% это очень много! Учитывая что у меня еще 1 труба, которая скорее всего так же повержена сальпингитом! :this: ღ Anastasiyka ღ, Привет! спасибо! Наше бесплодие прогрессирует - у меня на 50% снижена способность и у мужа тоже не айс все! И ждать маны небесной не вижу смысла! Поэтому как не крути скорее всего нам придется через это пройти! :pardon: Если случится чудо я буду рада, но я в него верю очень мало! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 ❀Meloni - мама 2012❀ //, щас кого-то буду сильно ругать! Надюш ты для меня обалденный пример, которая не сдается, которая все преодолевает! И я не разрешаю тебе вешать нос :nea: Давай будем думать о хорошем! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт