Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

пуг@вк@, не грузись расслабься...жизнь дана 1 раз и надо ее прожить так чтобы наверху посмотрели и сказали - вау...а повтори еще раз)) :D вчера заходила в магазин и увидела детский отдел для новорожденных...раньше я всегда их обходила стороной..а в этот раз увидела там коляски разные зашла позырила...)) ;)

Люляшка, спасибульки! да хозяйничать на кухне это у меня не отобрать!) :) обязательно попробуй...в гостях была моя крестная вчера, так она рецепт попросила сказала ужасно вкусная рыба просто супер!

Ссылки скрыты.

slonik-86, обязательно сделай тем более на твое Д,Р, мужа отпустили хоть??

НаталиА, благодарю!...хоть бы хоть...

Masha_05, ты всегда вовремя)) не проходите мимо!)) :D;)

девчонки караул может поможете разобраться задачку решить...в общем суть такая:

на заводе работают три друга: слесарь, токарь и сварщик. Их фамилии: Борисов, Иванов и Семенов. У слесаря нет ни братьев, ни систер. Он самый младший из друзей. Семенов женат на сестре Борисова, старше токаря. Назовите фамилии каждого из друзей...

Слесарь - ?

Сварщик - ?

Токарь - ?

:doh: :blink: :confused:

ღღღMeloni ღღღ, приветик,давно не была у тебя,а тут такие вкусняшки м-м-м

только плохо,что сейчас лучше воздержаться-надо 3 неделт до свадьбы продержаться,а то расту на глазах :pardon:

сайтик мне тоже очень понравился

смотри,что у меня получилось

Ссылки скрыты.

Ну конечно большое и заразное АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ :Hello:

slonik-86, ж...а вот нелюди в армии...ай да ладно придет из армии отрываться будете сутками напролет без перерыва!) :spiteful: :good:

Олюня77, спасибочки!)) классное слайд-шоу! аж мурашки побежали!)) ;) :drinks: :good: :giverose: и спасибо за чих!)) :man_in_love:

да у вас свадьба а у нас первая годовщина будет)) ситцевая свадебка!)) :yahoo:

А у меня на компе стоит заставка из фотографий, классно так, фоток много и смотришь редко, а так отвлечешься и хоп на компе доча лет в 5, прикольно, только музыки нет жаль.

кисуля *, думаю в наш мир технологий можно и такое найти и с музыкой и все такое...думаю выглядит супер! тоже так сделать надо!)) :spiteful: :D :good:

Люляшка, я очень бы хотела подарить самый лучший подарок это Б..если бог поможет...а вообще еще не знаю...придумаю что нибудь.. :pardon:

Masha_05, хотим купить тортик, и сделать салатик и жаркое в горшочках (либо пирог или пиццу) и посидеть...может быть немного гостей позовем... :);)

ღღღMeloni ღღღ, blest40.gif dobroe ytro!!! :drinks:

Kak zdorovo bilo b, kakoj trogatel'nij\ podorochek polychilsya bi dly vas s myzhem na vashy pervyu godovschiny svad'bi!

Pro tvoyu godovschiny 10 oktyabrya ya pomnyu :grin:

Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Как дела? Красивый у тебя график получается :good: , здорово БТ (базальная температура) вверх поползла, теперь пусть так и держится, а то и еще выше. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И самое главное // в конце цикла

Ссылки скрыты.

.

Masha_05, спасибо, обязательно подарю даже не один он у меня часто чихает)) :D

пуг@вк@, привет)) да и не говори пополз вверх...интересно чем дело кончится..даже страшно представить что будет дальше творится...

мне тут работу нашли вроде бы завтра первый день выхожу...на производстве работать в цехе (фирма занимается фурнитурой мебельной)...работают 2 через 2, смена 12 часов...вот пойду посмотрю что да как...буду пока работать без оформления...может потом там куда нибудь приткнусь дай бог... :scratch:

НаталиА, да думаю лучшего подарка просто не возможно сделать тем более такого желанного и долгожданного он просто бесценен)) :giverose:

НаталиА, обязательно в ДПМ замочу..то бишь 26 числа..думаю мне посилам вытерпеть до этого дня...а с другой стороны всегда страшно их мочить а вдруг одна полоска...расстройство будет... :this:

ღღღMeloni ღღღ, Da kak ya tebya ponimayu i v samom dele strashno :this: sama cheres eto proxodila Pomnyu kogda delala svoj' beremennij' testik azh ryki tryaslis' A kogda yvidela esche vtoryuy polosky tak i voobsche v drozh brosilo..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...