Amisu 16 сентября 2009 Поделиться 16 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, :giverose: vkysnyashki!!! :thumbsup: Ydachki tebe!!!!!!!!!!!!! Xoposhaya bazal'naya tempa! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 пуг@вк@, не грузись расслабься...жизнь дана 1 раз и надо ее прожить так чтобы наверху посмотрели и сказали - вау...а повтори еще раз)) вчера заходила в магазин и увидела детский отдел для новорожденных...раньше я всегда их обходила стороной..а в этот раз увидела там коляски разные зашла позырила...)) Люляшка, спасибульки! да хозяйничать на кухне это у меня не отобрать!) обязательно попробуй...в гостях была моя крестная вчера, так она рецепт попросила сказала ужасно вкусная рыба просто супер! Ссылки скрыты. slonik-86, обязательно сделай тем более на твое Д,Р, мужа отпустили хоть?? НаталиА, благодарю!...хоть бы хоть... Masha_05, ты всегда вовремя)) не проходите мимо!)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 девчонки караул может поможете разобраться задачку решить...в общем суть такая: на заводе работают три друга: слесарь, токарь и сварщик. Их фамилии: Борисов, Иванов и Семенов. У слесаря нет ни братьев, ни систер. Он самый младший из друзей. Семенов женат на сестре Борисова, старше токаря. Назовите фамилии каждого из друзей... Слесарь - ? Сварщик - ? Токарь - ? :doh: :blink: :confused: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 По-моему, так: Слесарь - Иванов Сварщик - Семенов Токарь - Борисов ??? или нет :wacko: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Люляшка, спасибо девчата..я тоже думала что слесарь - Иванов сто пудов.. Ссылки скрыты. Masha_05, Ссылка на это сообщение
Crystallik 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, нифига моего мужа не отпустили, он даже за неделю ниразу не позвонил. Короче я уже смирилась!!!! Ссылка на это сообщение
Олюня77 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик,давно не была у тебя,а тут такие вкусняшки м-м-м только плохо,что сейчас лучше воздержаться-надо 3 неделт до свадьбы продержаться,а то расту на глазах :pardon: сайтик мне тоже очень понравился смотри,что у меня получилось Ссылки скрыты. Ну конечно большое и заразное АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 slonik-86, ж...а вот нелюди в армии...ай да ладно придет из армии отрываться будете сутками напролет без перерыва!) :spiteful: :good: Олюня77, спасибочки!)) классное слайд-шоу! аж мурашки побежали!)) :drinks: :good: :giverose: и спасибо за чих!)) :man_in_love: да у вас свадьба а у нас первая годовщина будет)) ситцевая свадебка!)) :yahoo: Ссылка на это сообщение
Олюня77 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а что мурашки то? желаю тебе в скором времени очаровательного малыша Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Олюня77, ну просто детская тематика это по своему по особому берет за душу... :good: поэтому и мурашки! :blush: Ссылка на это сообщение
Олюня77 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, да! жалко сохранить нельзя на компьютер-я сейчас ищу программу-чето это меня завлекло Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 17 сентября 2009 Автор Поделиться 17 сентября 2009 Олюня77, понимаю...да программ куча всяких...в яндексе поищи скачай... Ссылка на это сообщение
кисуля * 17 сентября 2009 Поделиться 17 сентября 2009 А у меня на компе стоит заставка из фотографий, классно так, фоток много и смотришь редко, а так отвлечешься и хоп на компе доча лет в 5, прикольно, только музыки нет жаль. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 кисуля *, думаю в наш мир технологий можно и такое найти и с музыкой и все такое...думаю выглядит супер! тоже так сделать надо!)) :spiteful: :good: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик! :giverose: А у вас когда годовщина??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Люляшка, приветик! у нас 10 октября будет первая годовщина.. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 C наступающим!!! :giverose: А уже придумала, что мужу подаришь? :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Люляшка, я очень бы хотела подарить самый лучший подарок это Б..если бог поможет...а вообще еще не знаю...придумаю что нибудь.. :pardon: Masha_05, хотим купить тортик, и сделать салатик и жаркое в горшочках (либо пирог или пиццу) и посидеть...может быть немного гостей позовем... Ссылка на это сообщение
Amisu 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, dobroe ytro!!! :drinks: Kak zdorovo bilo b, kakoj trogatel'nij\ podorochek polychilsya bi dly vas s myzhem na vashy pervyu godovschiny svad'bi! Pro tvoyu godovschiny 10 oktyabrya ya pomnyu :grin: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Как дела? Красивый у тебя график получается :good: , здорово БТ (базальная температура) вверх поползла, теперь пусть так и держится, а то и еще выше. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. И самое главное // в конце цикла Ссылки скрыты. . Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 Masha_05, спасибо, обязательно подарю даже не один он у меня часто чихает)) пуг@вк@, привет)) да и не говори пополз вверх...интересно чем дело кончится..даже страшно представить что будет дальше творится... мне тут работу нашли вроде бы завтра первый день выхожу...на производстве работать в цехе (фирма занимается фурнитурой мебельной)...работают 2 через 2, смена 12 часов...вот пойду посмотрю что да как...буду пока работать без оформления...может потом там куда нибудь приткнусь дай бог... :scratch: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 НаталиА, да думаю лучшего подарка просто не возможно сделать тем более такого желанного и долгожданного он просто бесценен)) :giverose: Ссылка на это сообщение
Amisu 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, cherez nedel'ky zamachivaj' testik Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 18 сентября 2009 Автор Поделиться 18 сентября 2009 НаталиА, обязательно в ДПМ замочу..то бишь 26 числа..думаю мне посилам вытерпеть до этого дня...а с другой стороны всегда страшно их мочить а вдруг одна полоска...расстройство будет... :this: Ссылка на это сообщение
Amisu 18 сентября 2009 Поделиться 18 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Da kak ya tebya ponimayu i v samom dele strashno :this: sama cheres eto proxodila Pomnyu kogda delala svoj' beremennij' testik azh ryki tryaslis' A kogda yvidela esche vtoryuy polosky tak i voobsche v drozh brosilo.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт