ma3aika//* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 zimnee chydo ˙˙·٠//, выше нос лапуль!! все будет хорошо...апчииии на тебя солнышко ..давай присоединяйся ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, и ты не отставай ..пчхиииии :grin: апчхииииии апчихихихиииииии девочки заражайтесь :beg: Ссылка на это сообщение
Масямба 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, главное что бы результат был :friends: а когда всё по-серьёзному даже лучше. Тоже бы к такому серьезному съездила, а то вся эта наша местная шушера которая ничего не хочет даже знать честно говоря всё желание куда-то идти отбивает. У вас какой-то центр репродукции хороший? В нашем областном я уже была и даже лечилась, но безуспешно. Остаются только частные центры, а туда надо прямо целый мешок денег с собой везти апчхииииии апчихихихиииииии девочки заражайтесь тоже примажусь :wave: zimnee chydo ˙˙·٠//, всё получится, надо обязательно верить :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Нет мы ездим в платную клинику, она в области самая хорошая. Центр репродукции та же женская консультация, только за деньги никакого отношения и конвеер, я даже не хочу туда идти, мне уже хватило местных врачей. Спасибо за чих! Мы же на эко идем, на него хоть так хоть так денег нужно ведро, а что поделать? Ссылка на это сообщение
Масямба 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да на ЭКО надо много денег и сил. Для меня вот главное сил душевных и физических. Я кстати наверное бы тоже сделала если бы не боялась. Очень боюсь что после эко в климакс впаду лет в 35, у меня после клостика по 1 таблетке до 10 фоликов созревало, и в обычных циклах по 2 бывало, а там препараты совсем другие. Поэтому боюсь я всего этого. А вы, девчонки молодцы кто стремится к своему счастью и не отступает. А мы просто трУсы с мужем :this: может попозже решимся Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 января 2012 Автор Поделиться 20 января 2012 Масямба, это единственный путь к моей мечте, и я пойду до конца, у меня нет выбора, усыновить я всегда успею, и обязательно это сделаю в любом случае, даже если буду иметь своих детей. После внематочной и полосной операции и наркоза я уже не боюсь ничего. Я хочу детей своих родных и они у меня будут. Даже если мне придется свернуть горы, я уже можно сказать не мало их свернула. И жертвы всякие ради детей, но я все отдам лишь бы испытать счастье материнства. :friends: И Эко это все тоже самое и даже лучше, в естественном деле нету такого отбора идеальных клеток. Дети такие же ничем не отличаются, только небольшая вспомогательная помощь на начальном этапе, потом такая же беременность все так же как и обычно. :spiteful: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Масямба, и на тебя апчииии :friends: сорри что пропустила :blush: Вы будете мамочками! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Масямба 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да ты действительно многое пережила. Всё получится, я уверена в этом :friends: ma3aika//*, :friends: спасибки Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 ma3aika//*, Масямба, будем будем! :drinks: :giverose: Мой отчет о поездке: Начну пожалуй с того, что доктор меня понравилась и ее отношение и настрой. Как она пояснила ее интерес не беременность как таковая, а то чтобы мы доносили и родили, и сказала что шансы у нас отличные и она уверена что все получится, сказала что фактор у нас смешанный, но больше МФ тут играет роль, сказала что может все получится и у самих пока готовимся. Дала сразу мне свою визитку с телефоном, чтобы звонить. :friends: В кабинет мы зашли вместе с мужем, она завела карточку все спросила что и как и куда. Взяла все мои анализы, оставила те, которые не просроченны, дала мне листок что нужно досдать, спросила когда планируем ЭКО, и сказала что мы молодцы, что приехали заранее, все подготовить и спокойно идти без спешки. Посоветовала мне подхуднуть еще хотя бы до 70 кг, а в идеале говорит 65, я сказала что извините не получится 65 уже никогда, 70 еще попробую, а вот 65 уже не катит и так уже кости торчат, говорю в роду все крупные и кости тяжелые, сказала что похудела на 27 кг она меня похвалила и спросила что за методика такая похудания)).. Назначила мне: Аспират на 10 день цикла (12 мес) Узи молочных желез и консультация и заключение маммолога о возможности стимуляции (12 мес) Справка от терапевта, о возможности вынашивания. (12 мес)) ФСГ, ЛГ на 2-3 день цикла (12 мес) Пролактин, ТТГ, Т4 - как я поняла в любой день (12 мес) Расширенную гемостазиограмму, Д-димер, волчан. антиген, гомоцистеин и консультацию гемостазиолога. ПЦР на хламидию (срок 12 мес.) Цитология с шейки матки (срок 1 год) Сифилис, вич, гепатит В,С (срок 3 месяца) Мазок общий, степень чистоты влагалища ( 14 дней) Общеклинический анализ крови со свертываемостью, тромбоцитами ( 1 мес) Остальное все есть. Аспират сказала сдать желательно в ближайшем цикле, чтобы если вдруг там что покажет анализ подготовить маточку. Интересный жаргончик у репродуктологов. Сделала мне ТВУЗИ (трансвагинальное узи) - когда датчик ввела, как закричит - я в экстразе, вот это я понимаю маточка, одно удовольствие такую наблюдать, она готова полностью (типа всегда бы такие видеть), только детки что то не спешат, в такую говорит одно удовольствие подсадку делать, и эндометрий то какой пышний и красивый 3-х слойный, в общем она там от кайфа охала. Сказала что вчера была овуля слева. Я в шоке обычно всегда 18-19 день цикла, а то я думаю ощущения овуляторные были и с 5 дня чуяла ЛЯ. Вот и выделения были жидкие 5 дней, а то я уже заволновалась и смутилась. И кстати на кресле она меня не смотрела. В общем я довольна, сдавать не так много. Самое первое что нужно аспират и гемостаз, остальное ближе к протоколу. Еще прописала мне ближе к протоколу принимать ангиовит 1 т. в день и кардио омега 1 капсула 2 раза в день курс 2 месяца. Помошница ее провела беседу с нами пояснила на пальцах что как происходит обьяснила ориентировочно по стоимости, и дала нам договор на оказание ЭКО услуг, ознакомиться почитать, потом его подписывать когда вступим в протокол. Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :wave: как я рада,что приём прошёл хорошо.Дай Бог,чтобы всё получилось так,как ты задумала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Перчик ЧИЛИ, :friends: спасибо! я вся в боевом настроении! сказала у нас максимальные шансы, так как беременности были, у меня как со стороны женщины все супер, и матка хорошая, и яичники, и гормоны в норме, и инфекций нету, разве что 1 труба, больше все таки мужской фактор. В общем с доктором я не ошиблась, она мастер своего дела. Единственное страшненько аспират сдавать! :bye: :this: Ссылка на это сообщение
риска 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а аспират это биопсия эндометрия? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 риска, да аспират это аспирационная биопсия из полости матки. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Надюша, рада, что вы съездили!!! А нам не удалось,...с машиной проблемы начались, а на автобцсе - очень долго ждать до приема. муж должен бл позвонить, перенести прием Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 tigrenok 1986, понятно ну вот что же за напасть. Я думала вас там увидеть или хотя бы думала что попадете к доктору. :friends: Ссылка на это сообщение
Масямба 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик! Здорово что доктор понравилась тебе, доверие к врачу очень важный фактор. Ух как она тебя нахвалила, так что давайте пока готовитесь и анализы сдаёте может и само всё получится. :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 Масямба, :wave: о да! я очень довольна, мой выбор был правильным в ее отношении, ведь я ее выбирала не 1 месяц. Лучше пусть так, чем сухой молчаливый врач без эмоций, с такими я уже наобщалась. Зато говорит все по делу. :clapping: Зато с 1 приема она уже как родная, и к такой хочется идти снова и снова! :man_in_love: 1 Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, позитивная у тебя поездочка получилась! По твоему рассказу врач хорошая - это самое главное! Приятно, когда к тебе со всей душой относятся! Я верю, что она вам поможет :friends: . Такими врачи и должны быть - не запугивать, что все ужасно и плохо, а говорить : "Вы будете родителями!" Вот и я в августе 2010 нашла такого врача и вот спустя год ее консультаций в животике наше сокровище :give_heart: ! Так что с блеском в глазах Надюш вперед к своей мечте! И держу кулачки, что ЭКО то и не нужно будет :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 января 2012 Автор Поделиться 22 января 2012 ma3aika//*, :friends: спасибо! верим и ждем! и готова к бою на все 200%. Да врач классная и грамотная и мастер своего дела и опытная и очень добродушная и общительная. Ей 40 лет самый тот возраст. Я тщательно ее выбирала и не грамма не пожалела, все четко грамотно. Она дала мне понять что мне скоро в декрет идти)) хоть так хоть так))) :friends: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 22 января 2012 Поделиться 22 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, так и должно быть. Мне моя врача всегда говорила: "не надо переживать.Беременность обязательно будет :)" Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 января 2012 Автор Поделиться 23 января 2012 ma3aika//*, да будет и беременность, и пузик, и декрет и малышок! :giverose: Ссылка на это сообщение
Crystallik 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :wave: :wave: :wave: с отличным походом к врачу!!! Судя по твоим описаниям, этот врач знает свое дело. Я уверена, что у вас все получиться с первого раза просто :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Мама слоника, спасибо! да мой рассказ получился с юмором и позитивный и полный)) Мне сестра сегодня позвонила и рассказала сон с воскресенья на понедельник (снится в эту ночь правда) видела она меня в роддоме, родила девочку, и держала на руках ее, и как бы во сне все получилось самостоятельно. До этого ей всего 1 раз снился сон про беременность мою, и это совпало когда я была Б (ВБ). Сон сказала был прям такой яркий и настоящий.)) Так что ждем чудес! :friends: Ссылка на это сообщение
Масямба 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик :wave: пусть сбывается всё хорошее :friends: а мы приболели :bye: теперь лечим попу Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 24 января 2012 Автор Поделиться 24 января 2012 Масямба, :friends: спасибо! лечитесь! болеть не хорошо! мне так хочется верить в чудеса, в этом цикле максимальный шанс)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, Надюш....я тут пропадала не слушала твои советы - каталась на лыжах и в интернет не заходила зато теперь довольная как удав! готова беременить хоть сейчас про врача ты все верно пишешь! ну и мои кулачки тебе на этот цикл :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт