Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

zimnee chydo ˙˙·٠//, выше нос лапуль!! все будет хорошо...апчииии на тебя солнышко ..давай присоединяйся ;)

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, и ты не отставай ..пчхиииии :grin:

апчхииииии апчихихихиииииии девочки заражайтесь :beg:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, главное что бы результат был :friends: а когда всё по-серьёзному даже лучше. Тоже бы к такому серьезному съездила, а то вся эта наша местная шушера которая ничего не хочет даже знать честно говоря всё желание куда-то идти отбивает.

У вас какой-то центр репродукции хороший? В нашем областном я уже была и даже лечилась, но безуспешно. Остаются только частные центры, а туда надо прямо целый мешок денег с собой везти :(

апчхииииии апчихихихиииииии девочки заражайтесь

тоже примажусь :wave:

zimnee chydo ˙˙·٠//, всё получится, надо обязательно верить :friends:

Нет мы ездим в платную клинику, она в области самая хорошая. Центр репродукции та же женская консультация, только за деньги никакого отношения и конвеер, я даже не хочу туда идти, мне уже хватило местных врачей. Спасибо за чих! Мы же на эко идем, на него хоть так хоть так денег нужно ведро, а что поделать?

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да на ЭКО надо много денег и сил. Для меня вот главное сил душевных и физических. Я кстати наверное бы тоже сделала если бы не боялась. Очень боюсь что после эко в климакс впаду лет в 35, у меня после клостика по 1 таблетке до 10 фоликов созревало, и в обычных циклах по 2 бывало, а там препараты совсем другие. Поэтому боюсь я всего этого.

А вы, девчонки молодцы кто стремится к своему счастью и не отступает. А мы просто трУсы с мужем :this: может попозже решимся

Масямба, это единственный путь к моей мечте, и я пойду до конца, у меня нет выбора, усыновить я всегда успею, и обязательно это сделаю в любом случае, даже если буду иметь своих детей. После внематочной и полосной операции и наркоза я уже не боюсь ничего. Я хочу детей своих родных и они у меня будут. Даже если мне придется свернуть горы, я уже можно сказать не мало их свернула. И жертвы всякие ради детей, но я все отдам лишь бы испытать счастье материнства. :friends: И Эко это все тоже самое и даже лучше, в естественном деле нету такого отбора идеальных клеток. Дети такие же ничем не отличаются, только небольшая вспомогательная помощь на начальном этапе, потом такая же беременность все так же как и обычно. :spiteful:

ma3aika//*, Масямба, будем будем! :drinks: :giverose:

Мой отчет о поездке:

Начну пожалуй с того, что доктор меня понравилась и ее отношение и настрой. Как она пояснила ее интерес не беременность как таковая, а то чтобы мы доносили и родили, и сказала что шансы у нас отличные и она уверена что все получится, сказала что фактор у нас смешанный, но больше МФ тут играет роль, сказала что может все получится и у самих пока готовимся. Дала сразу мне свою визитку с телефоном, чтобы звонить. :friends:

В кабинет мы зашли вместе с мужем, она завела карточку все спросила что и как и куда. Взяла все мои анализы, оставила те, которые не просроченны, дала мне листок что нужно досдать, спросила когда планируем ЭКО, и сказала что мы молодцы, что приехали заранее, все подготовить и спокойно идти без спешки. Посоветовала мне подхуднуть еще хотя бы до 70 кг, а в идеале говорит 65, я сказала что извините не получится 65 уже никогда, 70 еще попробую, а вот 65 уже не катит и так уже кости торчат, говорю в роду все крупные и кости тяжелые, сказала что похудела на 27 кг она меня похвалила и спросила что за методика такая похудания)).. :D

Назначила мне:

Аспират на 10 день цикла (12 мес)

Узи молочных желез и консультация и заключение маммолога о возможности стимуляции (12 мес)

Справка от терапевта, о возможности вынашивания. (12 мес))

ФСГ, ЛГ на 2-3 день цикла (12 мес)

Пролактин, ТТГ, Т4 - как я поняла в любой день (12 мес)

Расширенную гемостазиограмму, Д-димер, волчан. антиген, гомоцистеин и консультацию гемостазиолога.

ПЦР на хламидию (срок 12 мес.)

Цитология с шейки матки (срок 1 год)

Сифилис, вич, гепатит В,С (срок 3 месяца)

Мазок общий, степень чистоты влагалища ( 14 дней)

Общеклинический анализ крови со свертываемостью, тромбоцитами ( 1 мес)

Остальное все есть.

Аспират сказала сдать желательно в ближайшем цикле, чтобы если вдруг там что покажет анализ подготовить маточку.

Интересный жаргончик у репродуктологов. :D:D

Сделала мне ТВУЗИ (трансвагинальное узи) - когда датчик ввела, как закричит - я в экстразе, вот это я понимаю маточка, одно удовольствие такую наблюдать, она готова полностью (типа всегда бы такие видеть), только детки что то не спешат, в такую говорит одно удовольствие подсадку делать, и эндометрий то какой пышний и красивый 3-х слойный, в общем она там от кайфа охала. Сказала что вчера была овуля слева. Я в шоке обычно всегда 18-19 день цикла, а то я думаю ощущения овуляторные были и с 5 дня чуяла ЛЯ. Вот и выделения были жидкие 5 дней, а то я уже заволновалась и смутилась. И кстати на кресле она меня не смотрела. В общем я довольна, сдавать не так много. Самое первое что нужно аспират и гемостаз, остальное ближе к протоколу.

Еще прописала мне ближе к протоколу принимать ангиовит 1 т. в день и кардио омега 1 капсула 2 раза в день курс 2 месяца.

Помошница ее провела беседу с нами пояснила на пальцах что как происходит обьяснила ориентировочно по стоимости, и дала нам договор на оказание ЭКО услуг, ознакомиться почитать, потом его подписывать когда вступим в протокол.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :wave: как я рада,что приём прошёл хорошо.Дай Бог,чтобы всё получилось так,как ты задумала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Перчик ЧИЛИ, :friends: :Hello: спасибо! я вся в боевом настроении! сказала у нас максимальные шансы, так как беременности были, у меня как со стороны женщины все супер, и матка хорошая, и яичники, и гормоны в норме, и инфекций нету, разве что 1 труба, больше все таки мужской фактор. В общем с доктором я не ошиблась, она мастер своего дела.

Единственное страшненько аспират сдавать! :bye: :( :this:

Надюша, рада, что вы съездили!!!

А нам не удалось,...с машиной проблемы начались, а на автобцсе - очень долго ждать до приема. муж должен бл позвонить, перенести прием

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик!

Здорово что доктор понравилась тебе, доверие к врачу очень важный фактор. Ух как она тебя нахвалила, так что давайте пока готовитесь и анализы сдаёте может и само всё получится. :friends:

Масямба, :Hello: :wave: о да! я очень довольна, мой выбор был правильным в ее отношении, ведь я ее выбирала не 1 месяц. Лучше пусть так, чем сухой молчаливый врач без эмоций, с такими я уже наобщалась. Зато говорит все по делу. :clapping: Зато с 1 приема она уже как родная, и к такой хочется идти снова и снова! :man_in_love:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, позитивная у тебя поездочка получилась! По твоему рассказу врач хорошая - это самое главное! Приятно, когда к тебе со всей душой относятся! Я верю, что она вам поможет :friends: . Такими врачи и должны быть - не запугивать, что все ужасно и плохо, а говорить : "Вы будете родителями!" Вот и я в августе 2010 нашла такого врача и вот спустя год ее консультаций в животике наше сокровище :give_heart: ! Так что с блеском в глазах Надюш вперед к своей мечте! И держу кулачки, что ЭКО то и не нужно будет :giverose: :giverose: :giverose:

ma3aika//*, :Hello: :friends: спасибо! верим и ждем! и готова к бою на все 200%. Да врач классная и грамотная и мастер своего дела и опытная и очень добродушная и общительная. Ей 40 лет самый тот возраст. Я тщательно ее выбирала и не грамма не пожалела, все четко грамотно. Она дала мне понять что мне скоро в декрет идти)) хоть так хоть так))) :friends: :D

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, так и должно быть. Мне моя врача всегда говорила: "не надо переживать.Беременность обязательно будет :)"

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, :wave: :wave: :wave: с отличным походом к врачу!!! Судя по твоим описаниям, этот врач знает свое дело. Я уверена, что у вас все получиться с первого раза просто :friends:

Мама слоника, спасибо! да мой рассказ получился с юмором и позитивный и полный)) Мне сестра сегодня позвонила и рассказала сон с воскресенья на понедельник (снится в эту ночь правда) видела она меня в роддоме, родила девочку, и держала на руках ее, и как бы во сне все получилось самостоятельно. До этого ей всего 1 раз снился сон про беременность мою, и это совпало когда я была Б (ВБ). Сон сказала был прям такой яркий и настоящий.)) Так что ждем чудес! :friends:

Масямба, :friends: :Hello: спасибо! лечитесь! болеть не хорошо! мне так хочется верить в чудеса, в этом цикле максимальный шанс)) :spiteful:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, Надюш....я тут пропадала :D не слушала твои советы - каталась на лыжах и в интернет не заходила :D зато теперь довольная как удав! готова беременить хоть сейчас :D

про врача ты все верно пишешь!

ну и мои кулачки тебе на этот цикл :giverose:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...