Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

НаталиА, а с другой стороны по другому ведь не узнать...если не замочить...надо спокойнее к этому относится...и не принимать близко к сердцу...надо научится этому :spiteful:

ღღღMeloni ღღღ,

а с другой стороны по другому ведь не узнать...если не замочить

можно ХГЧ сдать-тогда уже наверняка,а вообще подожди чуть-чуть :friends:

Олюня77, ну проще тогда тест сделать а то ХГЧ каждый раз сдавать дорогое удовольствие...это уж когда тест // покажет можно для подтверждения сдать ХГЧ :D

НаталиА, ну в Германии не 20 евро,но хороший тест до 9 евро дотягивает,так что у нас проще к врачу сходить :pardon:

хотя что тебе рассказывать-ты сама в Европе живешь :grin:

ღღღMeloni ღღღ, доброе утречко!! :giverose: :friends:

Олюня77, да в Европе проще сразу сходить на УЗИ будет стоить тех же денег что и тест :)

НаталиА, доброе! а я только пришла...первый день отработала..спина отваливается и плечи...график у меня похож на альпийскую горку какую то)) :Crazy:

НаталиА, спасибо...да там работа 2 через 2...и как попадет и в субботу бывает...вот сегодня отработала...след. раз во вторник к 7 утра... :bad:

НаталиА, да и мысли о Б некогда будет думать и дополнительный привар семейному бюджету))) :friends: так что пока одни плюсы...

Чего это тебе твой график не понравился? Такая хорошая темпа во 2 фазе. Кстати у нас О предположительно в один день была :-) только у меня длиннее 2 фаза, а так идем ноздря в ноздрю, как говорится:-) 6 дпо.

ღღღMeloni ღღღ, работа сделала из обезьяны человека :grin: ,так что и из бэбиплановцем чё-нить хорошее,да сделает! :good: Я тоже тут арбайтен)))) Ни отдыху,ни продыху-благо,комп рядом- можно заглянуть на БП всегда)

кисуля *, да нет график нравится только он как то выглядит неестественно чтоли..клево)) может в конце цикла нам покажут \\!)) :give_heart:

Олюня77, благодарю!..тоже @@@@ надеюсь...

ЧиЛи;)), на моей работе конечно компа нет...но придя с работы я сразу же на БП...как же без этого...

P.S. сегодня за этот месяц уже в третий раз приснились маленькие новорожденные котята...чтобы это означало?? :scratch:

и сегодня БТ (базальная температура) рухнула до 37... :this: чтобы это означало??

Ссылки скрыты.

Krasava, обязательно поделюсь...вот например есть такой салатик называется "Французский" на одно лицо - мужу к ужину)) :D

Понадобится:

ветчина ( желательно из говядины ),

помидоры,

болгарский перец,

твёрдый сыр,

майонез.

1.Ветчину режем соломкой , выкладываем слоем , промазываем майонезом.

2. помидоры ( можно кружками можно соломкой ) вторым слоем , промазываем майонезом.

3. Перец соломкой третьим слоем , промазываем майонезом.

4. Посыпать тёртым сыром. Можно как - нибудь украсить.

Очень просто, быстро и вкусно :) Приятного аппетита!

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...