Meloni шаман 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 zimnee chydo ˙˙·٠// приветик! пока новостей для оглашения нету, пцр хламидии готов, цитология еще нет. Сказали ждите смс, как все будет готово мы вам пришлем ее. Я уж не стала ехать забирать 1 из 2-х анализов, потом сразу все и заберу. По телефону она отказалась сказать мне результат, типа им запрещено. Как ты сама?? Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну понятно, значит завтра заберешь оба анализа!!!! я все болею, завтра записалась с ЛОРу, с утра ХГЧ еще сдам, после обеда на узи, потому что М. не начинаются.....пускай посмотрят, что и как...... а сегодня весь день "балду пинаю", смотрю кино, отпуск пытаюсь запланировать, в общем бездельничаю)))) уже даже по работе соскучилась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 zimnee chydo ˙˙·٠// все с тобой понятно! будем надеятся что ситуация еще более прояснится твоя! и чтобы было все в хорошую сторону! ты разбирается в гемостазе?? Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, zimnee chydo ˙˙·٠//, привет девочки! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, держу кулачки на хороший результат! zimnee chydo ˙˙·٠//, я тоже все болею! Сегодня вот больничный закрыла, но на работу завтра не пойду, возьму отгул! Нос у меня совсем не дышит-заложен жутко! незнаю что уже делать! Завтра собираюськ ЛОРу на прием с тобой на пару Ольчик Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, спасибо...надеюсь, что завтра все проясниться) нека, если чесно, стыдно сказать про Гемостаз даже не слышала)))))) а что такое случилоь??? ma3aika//*, бедолага, мне сказали от отека слизистой хорошо помогает сосудосуживающие спреи...но я не знаю - можно ли их беременым. Правильно, что идешь к врачу! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 16 февраля 2012 Автор Поделиться 16 февраля 2012 ma3aika//* zimnee chydo ˙˙·٠// разболелись обе! ай яй яй! ma3aika//* привет пузик! zimnee chydo ˙˙·٠// да ничего не случилось, хотела проконсультироваться по своим показателям! ладно жду 23 число там с доктором и побеседую! Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, самый лучший вариант - это с доктором обсуждать....хотя тут некоторые девочки уже такие профи......... 23 - это совсем скоро, через недельку!!! блин, я совсем от сидения дома схожу с ума...винегрет приготовила еще неделька...так я и пирогу печь научусь :D Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет Надюшка..потерпи и врач тебе все подробно расскажет - не ломай голову Ольчик - это ты верно сказала, что скоро станет поварами ))) у меня муж все равно болдет что дома сижу-готовлю ему вкусняшки Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, приветик! Как твои дела??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ma3aika//* каждый прием жду с замиранием, как же мне нравится к ней ездить, пусть и не близко, но я кайфую на приеме душой отдыхаю)) разгрузка психологическая)) от туда всегда на крыльях вылетаю_))) zimnee chydo ˙˙·٠// привет привет! да потихоньку, жду 23 число чую прием будет долгий, считай все анализы сданы и все готово, узнаю что там по аспирату, ну и наверное ты уже в профиле посмотрела, что у меня там непонятки с хламидиями вылезли, по цитологии я проконсультировалась вроде норма. В общем все подробности будут на приеме)) информации будет много!)) как ты у тебя М пришли?? как вообще в целом здоровье?? Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, 23 совсем близко ждем от тебя хороших новостей! Девчонки что вы дарите своим мужчинам на 23 февраля? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 ma3aika//* я ту думала думала про 23 число, решила не мудрить и как обычно, джентельмен набор))) трусы и пара носков)) костюм тройка))) Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну и хорошо,что прием будет долгий...сразу все узнаешь....я когда первые разы к репродуктологу ходила,то составляла перечень вопросов! и задавала прям по порядку.... неее, не читала...у меня ноут такой допотопный,что половина не загружается)))) пересдавать хламидии будешь???? нет, не пришли! ведущая гипотеза - ВБ....или завтра или в среду еду на прием..... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Krasava привет пропажа, сто лет сто зим, где пропадала??? zimnee chydo ˙˙·٠// все выясниться на приеме, что и как и куда дальше двигаться, что лечить и до досдать, без врча ничего не буду делать. Скорее бы уже 23 число, уже изнемогаю)) Аспират уже вчера был готов, очень волнительно когда знаешь что готово, и не знаешь результата, надеюсь там все нормально по нему@@@@@ тебя завтра кладут в больницу, буду держать за тебя кулачки чтобы все нормализовалось! @@@@ Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, когда поедешь за аспиратом???? да, 23 то совсем скоро...переключись сейчас на что-то другое, отвлекись.....как там,кстати,твое похудение????? да,скорее всего кладут...врач считает,что у меня ВБ спасибо Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 zimnee chydo ˙˙·٠// ай яй яй, ВБ елки палки, кака! Я аспират узнаю на приеме, то есть 23 числа, я его сдавала у своей врачихи, так что ждемс @@@@ Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да....я и сама в шоке...как так получилось....при ЭКО.....такой низкий процент вероятности....и это случилось со мной....ну главное,что я завтра поеду в больницу и там уже врачи все сделают....хотя бы это все выяснилось не экстренно....а то ведь можно и трубу потерять... да что я тебе говорю...ты сама через это прошла и прекрасно все понимаешь!!! ну понятно, кулачки тебе на 23-е! все должно быть хорошо!!! блины печешь???? масленица же) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 zimnee chydo ˙˙·٠// я в субботу делала блинный торт)) мой эксперимент промазала сгущенкой и изюмчику)) вкусно)) муж слопал и незаметил)) Да я это все прекрасно понимаю, может все еще будет не так как думает врач, в любом случае под контролем врачей лучше, чем когда все в кипише и экстренно. спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Krasava 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, Надюшка, и не говори Я ж щас с ноутом самоличным, так что у меня теперь времени на сидение в инете больше. Вот я и решила вернуться к вам 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 Krasava молодчина! поздравляю)) с самоличным доступом в инет)) как тебе преображение БП??? поди зашла и не узнала??? Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я тоже сейчас пеку блины...наловчилась уже....надо будет тоже торт попробовать сделать!!! спасибо за идею! сгущенка вареная???? Ссылка на это сообщение
Krasava 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, и не говори вот привыкаю, не все еще понятно но я разберусь А, стесняюсь спросить, когда такие обновления появились? Слушай, залезла к тебе. Матронушка - класс!!!! отвал башки!!!! слов нет, супер!!! А я все свой домик мучаю... 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 февраля 2012 Автор Поделиться 21 февраля 2012 zimnee chydo ˙˙·٠// нет я не стала варить обычной промазала чтобы пропиталось все)) Krasava где то недельки 1,5 назад появилось целый день не работал сайт и потом вот такие навороты))) сами до сих пор обновки ковыряем)) да Матрона потихоньку двигается, осталось примерно 1\3 от общего обьема, а то что вышила ушло 4 месяца примерно. Ссылка на это сообщение
Krasava 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, какая ты молодец! Просто умничка! Слушай, а в крестиках какой размер? Да-да, если уж вы еще не все обновки поковыряли, то я-то когда разберусь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт