Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

zimnee chydo ˙˙·٠// приветик! :girl_bye: пока новостей для оглашения нету, пцр хламидии готов, цитология еще нет. Сказали ждите смс, как все будет готово мы вам пришлем ее. Я уж не стала ехать забирать 1 из 2-х анализов, потом сразу все и заберу. По телефону она отказалась сказать мне результат, типа им запрещено. Как ты сама?? :flower:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну понятно, значит завтра заберешь оба анализа!!!!

я все болею, завтра записалась с ЛОРу, с утра ХГЧ еще сдам, после обеда на узи, потому что М. не начинаются.....пускай посмотрят, что и как......

а сегодня весь день "балду пинаю", смотрю кино, отпуск пытаюсь запланировать, в общем бездельничаю))))

уже даже по работе соскучилась))))

• Нравится 1

zimnee chydo ˙˙·٠// все с тобой понятно! будем надеятся что ситуация еще более прояснится твоя! и чтобы было все в хорошую сторону! ;) ты разбирается в гемостазе??

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, zimnee chydo ˙˙·٠//, привет девочки!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, держу кулачки на хороший результат!

zimnee chydo ˙˙·٠//, я тоже все болею! Сегодня вот больничный закрыла, но на работу завтра не пойду, возьму отгул! Нос у меня совсем не дышит-заложен жутко! незнаю что уже делать! Завтра собираюськ ЛОРу на прием с тобой на пару Ольчик ;)

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да, спасибо...надеюсь, что завтра все проясниться)

нека, если чесно, стыдно сказать про Гемостаз даже не слышала))))))

а что такое случилоь???

ma3aika//*, бедолага, мне сказали от отека слизистой хорошо помогает сосудосуживающие спреи...но я не знаю - можно ли их беременым. Правильно, что идешь к врачу!

ma3aika//* zimnee chydo ˙˙·٠// разболелись обе! ай яй яй! :girl_mad:

ma3aika//* привет пузик! :flower:

zimnee chydo ˙˙·٠// да ничего не случилось, хотела проконсультироваться по своим показателям! :D ладно жду 23 число там с доктором и побеседую! ;)

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, самый лучший вариант - это с доктором обсуждать....хотя тут некоторые девочки уже такие профи.........

23 - это совсем скоро, через недельку!!!

блин, я совсем от сидения дома схожу с ума...винегрет приготовила :D еще неделька...так я и пирогу печь научусь :D :D :D

Всем привет :)

Надюшка..потерпи и врач тебе все подробно расскажет - не ломай голову :)

Ольчик - это ты верно сказала, что скоро станет поварами :)))) у меня муж все равно болдет что дома сижу-готовлю ему вкусняшки :)

ma3aika//* каждый прием жду с замиранием, как же мне нравится к ней ездить, пусть и не близко, но я кайфую на приеме душой отдыхаю)) разгрузка психологическая)) от туда всегда на крыльях вылетаю_)))

zimnee chydo ˙˙·٠// привет привет! да потихоньку, жду 23 число чую прием будет долгий, считай все анализы сданы и все готово, узнаю что там по аспирату, ну и наверное ты уже в профиле посмотрела, что у меня там непонятки с хламидиями вылезли, по цитологии я проконсультировалась вроде норма. В общем все подробности будут на приеме)) информации будет много!))

как ты у тебя М пришли?? как вообще в целом здоровье?? :flower:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, 23 совсем близко ;) ждем от тебя хороших новостей!

Девчонки что вы дарите своим мужчинам на 23 февраля? :girl_bye:

ma3aika//* я ту думала думала про 23 число, решила не мудрить и как обычно, джентельмен набор))) трусы и пара носков)) костюм тройка))) :D:Crazy:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну и хорошо,что прием будет долгий...сразу все узнаешь....я когда первые разы к репродуктологу ходила,то составляла перечень вопросов! и задавала прям по порядку....

неее, не читала...у меня ноут такой допотопный,что половина не загружается))))

пересдавать хламидии будешь????

нет, не пришли! ведущая гипотеза - ВБ....или завтра или в среду еду на прием.....

Krasava привет пропажа, сто лет сто зим, где пропадала??? :malicious:

zimnee chydo ˙˙·٠// все выясниться на приеме, что и как и куда дальше двигаться, что лечить и до досдать, без врча ничего не буду делать. Скорее бы уже 23 число, уже изнемогаю)) Аспират уже вчера был готов, очень волнительно когда знаешь что готово, и не знаешь результата, надеюсь там все нормально по нему@@@@@ тебя завтра кладут в больницу, буду держать за тебя кулачки чтобы все нормализовалось! @@@@ :flower:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, когда поедешь за аспиратом????

да, 23 то совсем скоро...переключись сейчас на что-то другое, отвлекись.....как там,кстати,твое похудение?????

да,скорее всего кладут...врач считает,что у меня ВБ спасибо

zimnee chydo ˙˙·٠// ай яй яй, ВБ елки палки, кака! :girl_cray:

Я аспират узнаю на приеме, то есть 23 числа, я его сдавала у своей врачихи, так что ждемс @@@@

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да....я и сама в шоке...как так получилось....при ЭКО.....такой низкий процент вероятности....и это случилось со мной....ну главное,что я завтра поеду в больницу и там уже врачи все сделают....хотя бы это все выяснилось не экстренно....а то ведь можно и трубу потерять...

да что я тебе говорю...ты сама через это прошла и прекрасно все понимаешь!!!

ну понятно, кулачки тебе на 23-е! все должно быть хорошо!!!

блины печешь???? масленица же)

zimnee chydo ˙˙·٠// я в субботу делала блинный торт)) мой эксперимент промазала сгущенкой и изюмчику)) вкусно)) муж слопал и незаметил)) :Crazy:

Да я это все прекрасно понимаю, может все еще будет не так как думает врач, в любом случае под контролем врачей лучше, чем когда все в кипише и экстренно. :think1: спасибо за кулачки! :flower:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой, Надюшка, и не говори :D

Я ж щас с ноутом самоличным, так что у меня теперь времени на сидение в инете больше. Вот я и решила вернуться к вам :D

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, и не говори :D вот привыкаю, не все еще понятно :think1: но я разберусь :D

А, стесняюсь спросить, когда такие обновления появились? :D

Слушай, залезла к тебе. Матронушка - класс!!!! отвал башки!!!! :kiss2::class: слов нет, супер!!!

А я все свой домик мучаю... :girl_in_dreams:

• Нравится 1

zimnee chydo ˙˙·٠// нет я не стала варить обычной промазала чтобы пропиталось все)) :malicious:

Krasava где то недельки 1,5 назад появилось целый день не работал сайт и потом вот такие навороты))) сами до сих пор обновки ковыряем)) да Матрона потихоньку двигается, осталось примерно 1\3 от общего обьема, а то что вышила ушло 4 месяца примерно.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, какая ты молодец! Просто умничка!

Слушай, а в крестиках какой размер?

Да-да, если уж вы еще не все обновки поковыряли, то я-то когда разберусь :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...