Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

Надюш, привет!!! мы съездили. в профиле все.

Возникли вопросы, вы днк-фрагментацию где сдавали, и сволько это стоило. на сайтах инфу не нашла.

Матронушка очень необыкновенно получается и быстро!

Хотела спросить, может, когда ты закончишь, мне схему отправишь.....

Krasava набор вышивки Золотое руно, размеры 33,4 на 26,2 см, плотность канвы 18, очень мелкая, 39 цветов.

zimnee chydo ˙˙·٠// я еще и вяжу))) стараюсь изо всех сил!

Сегодня на работе был корпаратив посвященны мужскому празднику столько эмоций ваще....

свежее мое фото с работы)) я как раз вышиваю))

Ссылки скрыты.

tigrenok 1986 привет! так мой хороший посмотрела твой отчет, добро пожаловать в ряды ДНКшнец)) и Яблочничников))) :malicious::Crazy: AZF-фактор и днк-фрагментация сдавалась нами так же в ДНК на Яблочкина 3. Фактор стоит 2500, ДНК фрагментация 3500.

На счет схемы, она в 6 частях больших черно белая символами, даже и не знаю как тебе ее посылать??? :sorry:

//КатюшаБУДЕТмамой// спасибо большое! ой скорее бы)) я вечно спешу вперед паровоза)) :malicious:

Спасибо за информацию, хочу мужа тоже в днк перетащить, чтоб уж в одно место кататься. Сейчас то недалеко эти центры, минут пять на машине, но все же.

А насчет схемы мы подумаем)))а там номера цветов указаны? А еще существует такая органицация - Почта России)

tigrenok 1986 у меня же набором и там все символы и сразу же нитки прономерованы, 39 цветов, особенно самое трудное цветопередача лица и тела, там смешиваются даже нитки, смотри сама мне не жалко я могу тебе потом выслать эти части все от вышивки, проблема только в нитках..??!.да поговори с мужем, в ДНК удобно очень вдвоем, мы везде вдвоем ходим к врачам, и к репродуктологу и к андрологу, и все вопросы и задачи по здоровью решаются сразу на месте и оба вовлечены. И атмосфера располагает и подход и все остальное. AZF-фактор берется кровь из вены, а ДНК фрагментация там сперма сдается.

Попробую схему в инете найти, просто очень хочется вышить икону Матронушки, но денег нет, чтобы купить или заказать.

К его врачу мы вместе заходили, а к своея я одна. Он вроде заикнулся, что типа я него не позвала, но когда позкала с собой на прием, он отказался.

tigrenok 1986 а мой сам рвется везде со мной я и не против пусть участие принимает. да схема конечно не такая совсем.

Krasava в данном наборе именно такая, очень мелкая, и соответственно все живее выглядит. Немецкая какая то № 18

zweigart - вроде так канва пишется. не помню точно.

Захочет если со мной идти, пусть идет, я не против.

Мой сегодня отмечает 23 февраля с коллегами.

tigrenok 1986 да да именно так и называется, просто долго писать)) Мой тоже отмечал на работе и я тоже на работе корпаратив был ваще классно, даже негры были, шоу Мама Африка, барабаны и танцы))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, сработала эта кнопка обратиться, ура.

Он, как оказалось до четырех работал, я в шек=стом часу звонила ему, сказал недолго. Сейчас трубку не берет....Не нравится мне это.

tigrenok 1986, ага, наверно, цвейтгарт. Тоже хотела про такую написать.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, если такая, то это хорошая канва. У нас даже не продают такую... я для своего домика в интернет-магазине заказывала.

Krasava у меня все наборы с этой канвой, она мне нравится и удобно и качество.

У меня горе, не знаю что делать разложила все 6 фрагментов схемы МАтроны и оказалось что одной части нет, а лежат 2 одинаковые...Капец блин, и все встанет и где теперь искать и брать не знаю...елки палки прям какое то препятствие.

Подробности приема, в профиле)

zimnee chydo ˙˙·٠// привет привет! как ты ?? я все думала как там у тебя прошло все в больнице??? я уже написала подробный отчет в профиле, мы с тобой одновременно)))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну отлично же!!!

Надеюсь,что хламидии все таки ложно-положительный...ведь у мужа то нет такой каки!!!

Значит теперь все в порядке и ты ждешь протокола?

у меня ПЯ нет,ХГЧ начал падать - уже 402,жду М.

zimnee chydo ˙˙·٠// значит гипотеза ВБ не подтверждена?? скорее типа ЗБ??? ну да подготовка и лечение перед протоколом, и без анализовое время))) до мая я спокойно живу))) Не поверишь даже сон приснился мне про аспират - типа приезжаю и мне говорят - аспират -наилучшего качества))))

tigrenok 1986 для тебя показываю фрагменты, я их сфоткала.

Ссылки скрыты.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,

значит гипотеза ВБ не подтверждена?? скорее типа ЗБ??
врач сказал,что эмбрион может находится в трубе....он не исключает это.....если б была ЗБ и ПЯ был бы в матке,то мне бы сделали чистку,чтобы исследовать материал и установить причину.....но видишь, он говорит,что можно сделать чистку,а окажется, что эмбрион в трубе и получится,что операция была сделана напрасно...в общем, он меня успокоил, сказал, что самое главное это то,что ХГЧ падает , а значит придут М.

Не поверишь даже сон приснился мне про аспират - типа приезжаю и мне говорят - аспират -наилучшего качества))

Надя,и давно тебе вещие сны сняться???? :)

прикольно!!! Я рада,что все хорошо с анализами!

А у нас так потеплело...невероятно..настоящая весна,солнце светит...тепло на улице....с крыш капает!!

zimnee chydo ˙˙·٠// вещие сны мне снятся особые довольно часто и их информативность 300%. Особенно что связанно с полом детей, если я узнаю что моя знакомая или подруга Б, и она во сне мне приснится и там будет видно пол ребенка, то и узи не нужно потому что такие сны у меня все правдивые)) я таким способом напророчила полы детей порядка 6 знакомым, включая своб родную сестру))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну вот..обидно...

А я решила начать худеть! С этими гормональными препаратами набрала 5 кг,так неудобно себя чувствую. словно комод...честно, никогда так много не весила...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...