КсМ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, насколько я понимаю они передаются в острой форме, в хронической могут и не передаваться. Аспират хороший, значит будет за что цепляться эмбрионам, а бяки лучше вылечить во избежание всякх ЗБ и т.п. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, насколько я понимаю они передаются в острой форме, в хронической могут и не передаваться. Аспират хороший, значит будет за что цепляться эмбрионам, а бяки лучше вылечить во избежание всякх ЗБ и т.п. вылечим конечно еще нам хламидиев не хватало, они самые противные бяки. Мне врач уже расписала лечение на март и апрель, а завтра она мне по одному препарату может откорректировать длительность приема, в зависимости от моих цифр. Ссылка на это сообщение
КсМ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, за твое лечение Хламы вон Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, за твое лечение Хламы вон :malicious: Ссылка на это сообщение
Krasava 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, здорово, что схема теперь полная!!! Я вот в среду собираюсь тоже анализы идти сдавать, нам как раз выходной дали. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 февраля 2012 Автор Поделиться 26 февраля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, здорово, что схема теперь полная!!! Я вот в среду собираюсь тоже анализы идти сдавать, нам как раз выходной дали. Удачных хороших результатов тоды! Так что кто желает полное собрание схемы по моей Матроне, обращайтесь могу послать)) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 Очередное доказательство что я никому не нужна, неделю даже не строчки никто не написал. Для чего мне дневник тогда, сама с собой говорить, я и так уже в дурку скоро поеду наверное Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, малыш, ты чего, не расстраивайся!!!! я тут сама вообще редко появлялась, то компа не было, то сил заходить. Спасибо за схему, посмотрела, почесала затылок... побоялась, что не смогу подобрать все цвета и пошла в магазин рукоделия. заказала икону Матронушки.Недели через две придет. А если ее на складе не будет, то Икона Пресвятой Богородицы Умиление - очень красивая. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, малыш, ты чего, не расстраивайся!!!! я тут сама вообще редко появлялась, то компа не было, то сил заходить. Спасибо за схему, посмотрела, почесала затылок... побоялась, что не смогу подобрать все цвета и пошла в магазин рукоделия. заказала икону Матронушки.Недели через две придет. А если ее на складе не будет, то Икона Пресвятой Богородицы Умиление - очень красивая. согласна набором удобнее все подобрано и под рукой в плоть до канвы, ниток и схемы и иглы. Давай жди свою Иконку и начинай потихоньку! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, так лапулька без истерик! Мы все тебя любим! Ты ток свисни и мы все уже тут С наступлением весны тебя Надюшка Как погода у вас? Какие планы на выходные? И конечно традиционное АПЧИИИИИ на тебя и не плакай 1 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ага, жду, это будет мне подарок на 8 марта от сея любимой! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 марта 2012 Автор Поделиться 3 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, так лапулька без истерик! Мы все тебя любим! Ты ток свисни и мы все уже тут С наступлением весны тебя Надюшка Как погода у вас? Какие планы на выходные? И конечно традиционное АПЧИИИИИ на тебя и не плакай Спасибо! ууу вам уже 25 неделек! с круглым вас тогда юбилейчиком)) Да Весна наконец то, и скоро моя заветная мечта осуществится! скорей бы! Погода солнечная -10. Завтра идем голосовать)) А так началось лечение получаю уколы, свечи, таблетки, веселуха!. Уколы жесть! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А так началось лечение получаю уколы, свечи, таблетки, веселуха!. Уколы жесть! терпи коза скоро мамой станешь Ссылка на это сообщение
КсМ 3 марта 2012 Поделиться 3 марта 2012 А так началось лечение получаю уколы, свечи, таблетки, веселуха!. Уколы жесть! приветик Ой, у тебя еще и колы от этой бяки, я только таблетки пила когда-то. Сейчас тоже на бромике, жанине как моя печеньтолько выдерживает Я осенью покупала Матронушку готовую, браться вышивать не рискую ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какие анализы надо сдавать перед самым экси? Я их сдавала начиная с конца ноября постепенно. Последний раз врач сказал что все есть будем начинать, теперь я напрягаюсь из-за сроков, позвонила ему, сказал приезжай пересмотрим еще :think_2: Блин,тут времени мало осталось, до протокола, он промолчал про сроки сразу или не обратил внимание, а я теперь переживаю Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 //КатюшаБУДЕТмамой// у нас многие анализы действуют год (12 мес), за исключением мочи, ОАК и таких вот, мазка на степень чистоты, а инфекции, гормоны и всякие справки действуют год. За 2 недели до протокола мне нужно будет сдать малосрочные анализы - моча, ЭКГ, кровь общая, общеклиническая с тромбоцитами и свертываемостью, мазок на степень чистоты, и еще вич, спид и гепатиты (они действуют 3 мес). Перечень анализов в каждом месте разный. Лечение хламидиев, проходит смешанным типом, одних таблеток не достаточно, длительная терапия антибиотиками, плюс уколы иммуномодулирующие, и плюс свечи всякие и т.д. Ссылка на это сообщение
КсМ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ясно, кровь, мочу, мазок точно обновить надо. Вичи-спиды от 30 ноября у меня, могут и сказать что-то, остальное надеюсь тоже год :think_2: Блин, еду показывать анализы снова, не посмотрел их хорошо прошлый раз, а мне катайся Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 4 марта 2012 Автор Поделиться 4 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ясно, кровь, мочу, мазок точно обновить надо. Вичи-спиды от 30 ноября у меня, могут и сказать что-то, остальное надеюсь тоже год :think_2: Блин, еду показывать анализы снова, не посмотрел их хорошо прошлый раз, а мне катайся в некоторых ситуациях нужно иногда тыкать и указывать мягко, чтобы не получалось как у тебя. Сразу намекай мол ездить не удобно смотрите сразу все и качественно! Сегодня второй укол предстоит, морально полдня себя собираю!)) Ссылка на это сообщение
КсМ 4 марта 2012 Поделиться 4 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну у меня как раз тот случай что лишний раз ехать придется, чтобы потом не перенесли вдруг протокол. Долго тебе уколы ставить? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну у меня как раз тот случай что лишний раз ехать придется, чтобы потом не перенесли вдруг протокол. Долго тебе уколы ставить? 10 уколов, через день, 2 я уже пережила, еще 8))) Я сама все подготавливаю, мужу остается только всадить его в булку!) А у меня еще круче, я тут че то начала депрессивную панику наводить перед протоколом. Страхи появились, боязни беременности, боязни детей и родов, и так далее. Видимо настолько сильно хотела, что уже приближение мечты меня пугает. В общем предэкошный синдром в полном разгаре! :Crazy: Ссылка на это сообщение
КсМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня тоже самое, паника. Сегодня вернулись от врача. Я навела кипишь с этими анализами, потратили на дорогу с мужем около 50 баксов чтобы услышать снова что все в порядке, ждем месячных и начинаем. Т.е. можно было не ехать, а меня перемкнуло :Crazy: Взяли лекарства заодно сегодня на 1700$ , кто колоть будет не знаю, мой не умеет, а сама себя наверное не смогу Молодец твой колит тебя Ты рано панику развела, до июня далековато еще, хотя может пройдет к этому времени Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня тоже самое, паника. Сегодня вернулись от врача. Я навела кипишь с этими анализами, потратили на дорогу с мужем около 50 баксов чтобы услышать снова что все в порядке, ждем месячных и начинаем. Т.е. можно было не ехать, а меня перемкнуло :Crazy: Взяли лекарства заодно сегодня на 1700$ , кто колоть будет не знаю, мой не умеет, а сама себя наверное не смогу Молодец твой колит тебя Ты рано панику развела, до июня далековато еще, хотя может пройдет к этому времени Погоди к июне еще покруче паника начнется, надо попить че нибудь успокаивающее, иначе так можно ку-ку! при стимуляции сама себя колоть будешь там не трудно, шприц-ручка в живот, как ручка автомат тык и готово, не больно и не трудно. чем тебя стимулировать будут? меня гоналом. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 у меня тоже Гонал и еще всякая хрень, таких названий тут и не встречала. Я еще и не распаковывала, надо заглянуть что за ручка Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 у меня тоже Гонал и еще всякая хрень, таких названий тут и не встречала. Я еще и не распаковывала, надо заглянуть что за ручка Распакуй и почитай инструкцию, у нас в клинике мед сестры проводят показ и обучение как их делать. А я все названия знаю уже эко-препаратов. И чем перед пункцией коляться и так далее. Самое главное чтобы после пункции не было гиперы, у меня она возможна врач сказала 70% она будет, так как большие резервы клеток в яичниках. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, займусь этим скро. Устала с дороги,еще и к нету кинулась сразу Думаю мне тоже покаут и поставят первый раз У меня яичники небольшие, надеюсьизбежать. А вообще еще от профессионализма врача зависит правильно дозу расчитать,чтобы избежать гиперы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, займусь этим скро. Устала с дороги,еще и к нету кинулась сразу Думаю мне тоже покаут и поставят первый раз У меня яичники небольшие, надеюсьизбежать. А вообще еще от профессионализма врача зависит правильно дозу расчитать,чтобы избежать гиперы Зависит от индивидуальной переностимости препарата, который колят перед пункцией, потому как запускается процесс в организме и не известен ответ на все это дело. Бывает и 10 клеток берут и гипера большая, а бывает и 25 берут и совсем без гиперы, все очень индивидуально. у меня МФЯ - мультифолликулярные Я, отсюда и возможность гиперы. Вообще врач рассчитывает у меня получить порядка 12-15 клеток не более. Сказала что мне не количество важно, а качество, и вообще моя задача получить беременность,и благополучно выносить ее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт