Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, насколько я понимаю они передаются в острой форме, в хронической могут и не передаваться.

Аспират хороший, значит будет за что цепляться эмбрионам, а бяки лучше вылечить во избежание всякх ЗБ и т.п.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, насколько я понимаю они передаются в острой форме, в хронической могут и не передаваться.

Аспират хороший, значит будет за что цепляться эмбрионам, а бяки лучше вылечить во избежание всякх ЗБ и т.п.

вылечим конечно еще нам хламидиев не хватало, они самые противные бяки. Мне врач уже расписала лечение на март и апрель, а завтра она мне по одному препарату может откорректировать длительность приема, в зависимости от моих цифр.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, здорово, что схема теперь полная!!!

Я вот в среду собираюсь тоже анализы идти сдавать, нам как раз выходной дали.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, здорово, что схема теперь полная!!!

Я вот в среду собираюсь тоже анализы идти сдавать, нам как раз выходной дали.

Удачных хороших результатов тоды!

Так что кто желает полное собрание схемы по моей Матроне, обращайтесь могу послать)) ;)

Очередное доказательство что я никому не нужна, неделю даже не строчки никто не написал. :( Для чего мне дневник тогда, сама с собой говорить, я и так уже в дурку скоро поеду наверное :girl_cray:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, малыш, ты чего, не расстраивайся!!!! я тут сама вообще редко появлялась, то компа не было, то сил заходить.

Спасибо за схему, посмотрела, почесала затылок... побоялась, что не смогу подобрать все цвета и пошла в магазин рукоделия. заказала икону Матронушки.Недели через две придет. А если ее на складе не будет, то Икона Пресвятой Богородицы Умиление - очень красивая.

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, малыш, ты чего, не расстраивайся!!!! я тут сама вообще редко появлялась, то компа не было, то сил заходить.

Спасибо за схему, посмотрела, почесала затылок... побоялась, что не смогу подобрать все цвета и пошла в магазин рукоделия. заказала икону Матронушки.Недели через две придет. А если ее на складе не будет, то Икона Пресвятой Богородицы Умиление - очень красивая.

согласна набором удобнее все подобрано и под рукой в плоть до канвы, ниток и схемы и иглы. Давай жди свою Иконку и начинай потихоньку!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, так лапулька без истерик! Мы все тебя любим! Ты ток свисни и мы все уже тут :flower:

С наступлением весны тебя Надюшка :reverans:

Как погода у вас? Какие планы на выходные?

И конечно традиционное АПЧИИИИИ на тебя и не плакай :cool:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, так лапулька без истерик! Мы все тебя любим! Ты ток свисни и мы все уже тут :flower:

С наступлением весны тебя Надюшка :reverans:

Как погода у вас? Какие планы на выходные?

И конечно традиционное АПЧИИИИИ на тебя и не плакай :cool:

Спасибо! ууу вам уже 25 неделек! с круглым вас тогда юбилейчиком)) :malicious::flower:

Да Весна наконец то, и скоро моя заветная мечта осуществится! скорей бы!

Погода солнечная -10.

Завтра идем голосовать))

А так началось лечение получаю уколы, свечи, таблетки, веселуха!. Уколы жесть! :D

А так началось лечение получаю уколы, свечи, таблетки, веселуха!. Уколы жесть! :D

терпи коза :D скоро мамой станешь ;)

А так началось лечение получаю уколы, свечи, таблетки, веселуха!. Уколы жесть!

приветик

:reverans:

Ой, у тебя еще и колы от этой бяки, я только таблетки пила когда-то. Сейчас тоже на бромике, жанине как моя печеньтолько выдерживает :think1:

Я осенью покупала Матронушку готовую, браться вышивать не рискую :mamamia:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, какие анализы надо сдавать перед самым экси? Я их сдавала начиная с конца ноября постепенно. Последний раз врач сказал что все есть будем начинать, теперь я напрягаюсь из-за сроков, позвонила ему, сказал приезжай пересмотрим еще :think_2: Блин,тут времени мало осталось, до протокола, он промолчал про сроки сразу или не обратил внимание, а я теперь переживаю

//КатюшаБУДЕТмамой// у нас многие анализы действуют год (12 мес), за исключением мочи, ОАК и таких вот, мазка на степень чистоты, а инфекции, гормоны и всякие справки действуют год.

За 2 недели до протокола мне нужно будет сдать малосрочные анализы - моча, ЭКГ, кровь общая, общеклиническая с тромбоцитами и свертываемостью, мазок на степень чистоты, и еще вич, спид и гепатиты (они действуют 3 мес).

Перечень анализов в каждом месте разный. :sorry:

Лечение хламидиев, проходит смешанным типом, одних таблеток не достаточно, длительная терапия антибиотиками, плюс уколы иммуномодулирующие, и плюс свечи всякие и т.д. :Crazy:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ясно, кровь, мочу, мазок точно обновить надо. Вичи-спиды от 30 ноября у меня, могут и сказать что-то, остальное надеюсь тоже год :think_2: Блин, еду показывать анализы снова, не посмотрел их хорошо прошлый раз, а мне катайся :fight:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ясно, кровь, мочу, мазок точно обновить надо. Вичи-спиды от 30 ноября у меня, могут и сказать что-то, остальное надеюсь тоже год :think_2: Блин, еду показывать анализы снова, не посмотрел их хорошо прошлый раз, а мне катайся :fight:

в некоторых ситуациях нужно иногда тыкать и указывать мягко, чтобы не получалось как у тебя. Сразу намекай мол ездить не удобно смотрите сразу все и качественно!

Сегодня второй укол предстоит, морально полдня себя собираю!)) :D

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну у меня как раз тот случай что лишний раз ехать придется, чтобы потом не перенесли вдруг протокол.

Долго тебе уколы ставить?

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну у меня как раз тот случай что лишний раз ехать придется, чтобы потом не перенесли вдруг протокол.

Долго тебе уколы ставить?

10 уколов, через день, 2 я уже пережила, еще 8))) :malicious:

Я сама все подготавливаю, мужу остается только всадить его в булку!) :confusion:

А у меня еще круче, я тут че то начала депрессивную панику наводить перед протоколом.

Страхи появились, боязни беременности, боязни детей и родов, и так далее.

Видимо настолько сильно хотела, что уже приближение мечты меня пугает.

В общем предэкошный синдром в полном разгаре! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня тоже самое, паника. Сегодня вернулись от врача. Я навела кипишь с этими анализами, потратили на дорогу с мужем около 50 баксов чтобы услышать снова что все в порядке, ждем месячных и начинаем. Т.е. можно было не ехать, а меня перемкнуло :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Взяли лекарства заодно сегодня на 1700$ , кто колоть будет не знаю, мой не умеет, а сама себя наверное не смогу :think1: Молодец твой колит тебя :22_smart:

Ты рано панику развела, до июня далековато еще, хотя может пройдет к этому времени

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у меня тоже самое, паника. Сегодня вернулись от врача. Я навела кипишь с этими анализами, потратили на дорогу с мужем около 50 баксов чтобы услышать снова что все в порядке, ждем месячных и начинаем. Т.е. можно было не ехать, а меня перемкнуло :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Взяли лекарства заодно сегодня на 1700$ , кто колоть будет не знаю, мой не умеет, а сама себя наверное не смогу :think1: Молодец твой колит тебя :22_smart:

Ты рано панику развела, до июня далековато еще, хотя может пройдет к этому времени

Погоди к июне еще покруче паника начнется, надо попить че нибудь успокаивающее, иначе так можно ку-ку!

при стимуляции сама себя колоть будешь там не трудно, шприц-ручка в живот, как ручка автомат тык и готово, не больно и не трудно.

чем тебя стимулировать будут? меня гоналом.

у меня тоже Гонал и еще всякая хрень, таких названий тут и не встречала. Я еще и не распаковывала, надо заглянуть что за ручка :blym:

Распакуй и почитай инструкцию, у нас в клинике мед сестры проводят показ и обучение как их делать. А я все названия знаю уже эко-препаратов. И чем перед пункцией коляться и так далее. Самое главное чтобы после пункции не было гиперы, у меня она возможна врач сказала 70% она будет, так как большие резервы клеток в яичниках.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, займусь этим скро. Устала с дороги,еще и к нету кинулась сразу :girl_cool: Думаю мне тоже покаут и поставят первый раз

У меня яичники небольшие, надеюсьизбежать. А вообще еще от профессионализма врача зависит правильно дозу расчитать,чтобы избежать гиперы

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, займусь этим скро. Устала с дороги,еще и к нету кинулась сразу :girl_cool: Думаю мне тоже покаут и поставят первый раз

У меня яичники небольшие, надеюсьизбежать. А вообще еще от профессионализма врача зависит правильно дозу расчитать,чтобы избежать гиперы

Зависит от индивидуальной переностимости препарата, который колят перед пункцией, потому как запускается процесс в организме и не известен ответ на все это дело. Бывает и 10 клеток берут и гипера большая, а бывает и 25 берут и совсем без гиперы, все очень индивидуально. у меня МФЯ - мультифолликулярные Я, отсюда и возможность гиперы.

Вообще врач рассчитывает у меня получить порядка 12-15 клеток не более. Сказала что мне не количество важно, а качество, и вообще моя задача получить беременность,и благополучно выносить ее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...