КсМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, реакция на стимуляцию у всех разная конечно, точно не угадаешь. Но врач должен изначально правильно оценить резерв яичников и назначить правильную дозу, чтобы не было ни гиперы, ни стимуляции в пустую. Для этого мониторят же и поправлют дозуесли надо. Я бы хотела до 10 клеточек, а там как Бог даст Я тоже за качество, т.к. когда много яйцеклеток, не все хорошие выходят, еще и гипера мешает прикреплению э Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, реакция на стимуляцию у всех разная конечно, точно не угадаешь. Но врач должен изначально правильно оценить резерв яичников и назначить правильную дозу, чтобы не было ни гиперы, ни стимуляции в пустую. Для этого мониторят же и поправлют дозуесли надо. Я бы хотела до 10 клеточек, а там как Бог даст Я тоже за качество, т.к. когда много яйцеклеток, не все хорошие выходят, еще и гипера мешает прикреплению э В нашем деле главное результат. Это малыши свои родные выношенные и здоровые. Мне тоже по большому счету все равно сколько клеток. Главное чтобы был результат. Ну моя докторша спец во всем. Я ей доверяю на все 1000% она 15 лет в этом котле варится. У меня доза не малая будет из за веса, расчет же на массу тела идет. Ссылка на это сообщение
КсМ 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, мне кстати про вес не сказали, у меня маленький, учитывал ли врач потом по узи увидим результат. Гонала у меня 4 ручки по 300, но может не все пригодиться Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 5 марта 2012 Автор Поделиться 5 марта 2012 У меня будет не меньше 225 гонала в день сто пудово. у меня вес 75. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, настрой врача мне очен нравится!!! мне моя также говорит, что для нас главное получить удачную Б. поэтому сейчас не следует торопиться и надо все проверить сначала. Ссылка на это сообщение
Веснушк@-мама 5 марта 2012 Поделиться 5 марта 2012 кхе-кхе.................всем приветус! Давненько не была здесь, ты уж извиняй меня Надюша за прогулы :girl_blush: настрой не очень был , писать-читать не хотелось (( Почитала про твою подготовку, доктора, настрой..................Господи, как же я хочу что бы у тебя всё получилось!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 tigrenok 1986 и мне нравится и сама доктор и ее настрой, и я к ней как к родной обожаю ее просто каждый день была бы у нее в кабинете. Она волшебница. Мне нравится когда все четко и по полочкам и нет спешки. Веснушк@-мама какие люди в голливуде, сто лет сто зим. Куда то тебя прям вынесло на долго)) Девочки поругайте меня , у меня какие то истерики начались каждый вечер. Муж уже скоро меня чего доброго сдаст куда нибудь. Перед сном у меня начинается концерт в одно лицо - не хочу жить, мне скучно, мне стремно и так далее. Муж а зачем мы тогда готовимся к ЭКО?? я говорю да дураки денег некуда девать. Весеннее обострение чтоли??? :confusion: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, атата тебе дать надо за концерты вечерние но все пройдет, это страх перед будущим!!! Вот признаюсь, когда забеременела, сток мыслей было в голове: что изнь теперь поменяется, а смогу ли я быть хорошей мамой, а точно ли мы хотим ребенка.жуткая паника была да и щас бывает накатывает! но на самом то деле все будет хорошоооооооооо 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 6 марта 2012 Автор Поделиться 6 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, атата тебе дать надо за концерты вечерние но все пройдет, это страх перед будущим!!! Вот признаюсь, когда забеременела, сток мыслей было в голове: что изнь теперь поменяется, а смогу ли я быть хорошей мамой, а точно ли мы хотим ребенка.жуткая паника была да и щас бывает накатывает! но на самом то деле все будет хорошоооооооооо Да это точно что пугает будущее видимо это так! я хочу уже пройти через это и успокоится! ведь я 4 года к этому иду!!! Муж молодец стойко выдерживает все! Ссылка на это сообщение
Crystallik 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш приветик!! читаю тебя постоянно!!!! кидай панику, ты что!!!!! ведь скоро, совсем скоро ты будешь пузиком!!! и поверь мне у меня тоже была куча разных мыслей, а не поторопились ли мы?! а как жить, ведь кризис??? и что дальше?! но это все такая фигня, когда ты обнимаешь свое солнышко и целуешь его!!!!! Поэтому давай с боевым настроем готовься к ЭКО!!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, //КатюшаБУДЕТмамой//, девочки, молюсь за вас!!!! чтобы все у вас получилось!!!! Дай БОГ вам стать пузиками в этом году!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 6 марта 2012 Поделиться 6 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,приветик. Не переживай ты так, это действительно страх перед будущим, как девочки говорят. Чувствуешь что скоро начнется новая жизнь и тебе с теперешней подсознательно тяжело расстаться. Но разве это жизнь с постоянным градусником в попе, графиками, тестами и нервами, это существование какое-то. Самое лучшее ждет впереди :mama_: :sling: Crystallik,Спасибо большое Ссылка на это сообщение
masha_05 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Надюшь такие вопросы, а все ли правильно я делаю? а смогу ли я? Меня до сих пор в голове пояляются. Так что это будет бесконечно продолжаться. Это нормально. Это значит ты осознанно идешь и знаешь что это не всё так просто. У меня щас уже кажется все ребенок есть, теперь другие тревоги появились. А правильно ли я за писюнчиком ухаживаю? (у мальчиков нужно писюнчик каждый раз отодвигать, это так положено ), а правильно ли я обувь ему купила? ит.д. и т.д. В общем постоянная тревога. Да ещё в добавок у тебя усталость от зимы ))) Все будет хорошо. Щас начнутся теплые деньки и будет чем заняться. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Crystallik спасибо! ты всегда меня поддерживаешь и до последнего! Кристи скоро уже годик)) //КатюшаБУДЕТмамой// мне кажется я на 1 узи как увижу малыша живого своего родного я сразу там же и умру от счастья и непередаваемых эмоций! Женщина уникальна - только в ней может биться 2 сердца!! :malicious: masha_05 Да сначала одни переживания и страхи, потом другие и никогда нас не покидают, никогда. Ссылка на это сообщение
КсМ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,еще возможно и 2-х увидешь сразу 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,еще возможно и 2-х увидешь сразу а если двух сразу то мне понадобиться помощь!)) Сегодня был корпаратив на работе, я так классно оторвалась натанцевалась и напелась все очень понравилось! удивили нас мужики наши, была шимпанзе девочка в платье и колготках выступала, такое творила, что у всех женщин сразу же упал IQ ниже плинтуса!! :D Ссылка на это сообщение
КсМ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 а если двух сразу то мне понадобиться помощь!)) Сегодня был корпаратив на работе, я так классно оторвалась натанцевалась и напелась все очень понравилось! удивили нас мужики наши, была шимпанзе девочка в платье и колготках выступала, такое творила, что у всех женщин сразу же упал IQ ниже плинтуса!! :D муж тебе в помощь Что мужики, слюнки пускали на шимпанзе-девочку? Какое время у вас сейчас? у нас 14:34 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 У меня сейчас 18-52. Да мужикам то все равно, а вот бабы все попадали как она выплыла и начала расчесывать свою шевелюру и кататься кубарем и маракасами трясти, встала крабом и по попе себе постучала и типа мол где ваши апплодисменты. Тетки и стояли с открытыми ртами! Ссылка на это сообщение
КсМ 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, о Боже Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, о Боже это не описуемо! мой IQ тоже упал)) я как ребенок! :D 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Ссылки скрыты. Сенкс!) Ссылка на это сообщение
masha_05 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Поздравляю тебя с праздником!!! ЗДОРОВЬЯ, женского счастья, и чтоб ты следующем году 8 марта отмечала в роли мамы. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,привет Прикольные фото, ты где работаешь если не секрет? у меня бессонница Надюша, с праздником :flower: желаю скорее услышать слово МАМА 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Поздравляю тебя с праздником!!! ЗДОРОВЬЯ, женского счастья, и чтоб ты следующем году 8 марта отмечала в роли мамы. Ссылки скрыты. Спасибо! я буду стараться, если все пройдет как я задумала, то у меня хорошие шансы следующее 8 марта отмечать уже с малышами или малышом! И я от себя тоже поздравляю всех девочек с праздником ВЕСНЫ! он уже 3-й на БП у меня! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,привет Прикольные фото, ты где работаешь если не секрет? у меня бессонница Надюша, с праздником :flower: желаю скорее услышать слово МАМА Спасибо большое! Я работаю в Холдинге магазинов "Домовой! товары для дома, сада, огорода, ремонта и так далее, у нас штат полный около 1000 работников. И корпаративы - новый год, 8 марта и 23 февраля проходят за счет руководства. Столы, веселье, украшения и подарки все бесплатно. От нас только хорошее настроение, наряд и все! Мне очень нравится это! Я сижу в офисе, работаю в 1 С, в фактурной группе, поэтому мне повезло, что все праздники нас зацепляют. Единственный минус зарплата в конверте, и официальная с которой все отчисления маленькая очень минималка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт