Krasava 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, Надюшка! Я тут так удачно и сразу на чай Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 А я мороженое ем, чай уже попила. Кто хочет сладенького? У меня еще есть Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, Надюшка! Я тут так удачно и сразу на чай привет новый пуз) спалила тебя сегодня на 1 странице, вот ты уже и за вторым пошла, а я все сижу мхом порастаю!)) :D А я мороженое ем, чай уже попила. Кто хочет сладенького? У меня еще есть ой я бы рада, но мне нужно себя в сладком остановить, а то толстеть нельзя, наоборот нужно доскинуть чуток до протокола, а на праздники как на зло шоколада и конфет надарили... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как скидывать будешь? моему мужу похудеть бы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, как скидывать будешь? моему мужу похудеть бы так же как и всегда, жесткое питание в течении 1,5 месяцев, дадут мне нужный вес, главное не срываться. Ссылка на это сообщение
Krasava 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, и не говори сделал нам папа подарок на 8 марта дак анализы, блин, вот в пн пойду к Г, все скажет :think_2: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 марта 2012 Автор Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, и не говори сделал нам папа подарок на 8 марта дак анализы, блин, вот в пн пойду к Г, все скажет :think_2: а что анализы, я не думаю что они как то отразяться или повлияют. это же не таблетки, а всего лишь анализы. Ссылка на это сообщение
Krasava 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, дак, видишь, нашли цмв и герпес... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 ооооооооооо последняя страница в Залетолете это нечто- сплошные ути-пути детсадовские 2 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, землячка!!! Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привет Надюшка!!! Можно заглянуть? :girl_blush: С прошедшим праздником!!! Пусть у тебя все, все получится! Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,а я кидаться пришла))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, дак, видишь, нашли цмв и герпес... у тебя прям активная стадия? или просто старое заболевание и иммунитет, все эти инфекции у нас есть в той или иной концентрации, не думаю что это страшно, самое главное что ты вовремя обратишься к Г и послушаешь его рекомендации. ооооооооооо последняя страница в Залетолете это нечто- сплошные ути-пути детсадовские как я говорю, детский сад "Тормозок" наш девиз - педалька вниз))) :D ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет, землячка!!! привет привет! ты ведь давно знаешь что я твоя землячка)) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привет Надюшка!!! Можно заглянуть? :girl_blush: С прошедшим праздником!!! Пусть у тебя все, все получится! конечно можно заходите, проходите, смотрю заскучали по мне старички)) и потихоньку ко мне все переползают, спасибо за поздравление и пожелания, и тебя тоже с прошедшим! Мама Лалышечка ну это очень ценный подарочек)) спасибо! сыночка пламенный привет, от тети Нади, старушки Мелони! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем приветик! А мне муж сегодня настроение подпортил... Бяка... но я не хочу тут о грустном. Сейчас вот за сынулей пойду. У нас сегодня мороз опять долбанул, утром -27 было... вот и весна, блин... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 Всем приветик! А мне муж сегодня настроение подпортил... Бяка... но я не хочу тут о грустном. Сейчас вот за сынулей пойду. У нас сегодня мороз опять долбанул, утром -27 было... вот и весна, блин... и у нас тоже с утра -17 и за 3 выходных снега навалило, как за всю зиму даже не было. Ссылка на это сообщение
М@сяШ@ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,привет передала, а вот про старушку ты загнула Ссылка на это сообщение
Krasava 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нет, вроде не активная, завтра точно узнаю но так-то, мне кажется, что это у меня уже давно Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нет, вроде не активная, завтра точно узнаю но так-то, мне кажется, что это у меня уже давно главное чтобы не активная была, а остальное все фигня у меня тоже хранических инфекций старых букет, например герпес и цмв, это наши сопли, кашли и простуды вот тебе и цмв. Ты только мазки сдавала, или еще кровь?? титры какие? ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,привет передала, а вот про старушку ты загнула ну да стараю потихоньку скоро 27, а мне страшно и стремно) Ссылка на это сообщение
Krasava 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нет, я только кровь сдавала. герпес написано титр 1:80 (если больше 1:20, то обнаружены, только про IgG). а цмв титр 3,011 (тут если больше 0,2, то обнаружены, тоже IgG). Это все я так поняла, что антитела, потому что написано титр АТ. Мазок только на впч сдавала, но он отрицательный. Да-да, ты в старушки-то себя не записывай Изменено 11 марта 2012 пользователем Krasava Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нет, я только кровь сдавала. герпес написано титр 1:80 (если больше 1:20, то обнаружены, только про IgG). а цмв титр 3,011 (тут если больше 0,2, то обнаружены, тоже IgG). Это все я так поняла, что антитела, потому что написано титр АТ. Мазок только на впч сдавала, но он отрицательный. Да-да, ты в старушки-то себя не записывай ну тогда переживаний совершенно не должно быть титры G показывают наличие иммунитета к старой инфекции. у меня и герпес G плюс и ЦМВ G тоже плюс, это иммунитет к болячке, главное чтобы не было активно титр А и М, это первичное заражение и активный процесс.У меня герпес и цмв по мазку отрицательный, титр М тоже отрицательный, а G положительные, это иммунитет. И моя репродуктолог сказала что все гуд, наоборот хорошо что есть иммунитет в виде титров G.У меня герпес в районе 41,0, а ЦМВ вообще 228)) Ссылка на это сообщение
Krasava 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, воодушевила спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, воодушевила спасибо!!! говорю как есть, тем более мои анализы видело 2 врача, сказали все хорошо, так что не переживай, это у всех есть нету не одной женщины у которой на герпес G был отрицательный, врач сказала за 15 лет своей практики не разу такой не встречала! Ссылка на это сообщение
Krasava 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, меня подруга также успокаивает пойду тогда тестик замочу Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 марта 2012 Автор Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, меня подруга также успокаивает пойду тогда тестик замочу иди мочи мочи)) хорошо когда можно мочить)) у меня 2 красивых лежат до лучших времен) ждут своего часа! Ссылка на это сообщение
Krasava 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а я купила два по 5 рублей и один эвик, его на утро оставлю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт