кисуля * 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 Ну и ну, а мне вчера приснились мертвые котята. Вобще котята это неприятности (. А на счет темпы паниковать еще рано еще поднимется куда она денется! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2009 Автор Поделиться 20 сентября 2009 кисуля *, спасибо)) надеюсь это ИЗ))) :give_heart: да тоже прочитала про котят что неприятности, дрязги...бяка какая то... Ссылка на это сообщение
Amisu 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет!! :drinks: какой клевый салатик мне аж захотелось сделать такой надо будет попробовать обязательно :giverose: спасибо за салатик! а на счет базальной не переживай раньше времениу Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2009 Автор Поделиться 20 сентября 2009 НаталиА, привет! спасибо..будем смотреть как дальше будут события развиваться...сделай обязательно!)) :giverose: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Масямба 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик Ссылки скрыты. Давненько к тебе не заходила, а ты тут рецептиками делишся, ух какая вкуснятина. А БТшечка то упала всего до 37, и завтра как поднимется или я ей :club: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 сентября 2009 Автор Поделиться 20 сентября 2009 Масямба, :wave: да я ей тоже задам по самое не хочу...надеюсь она завтра хотя бы немного поднимется... :hug: Ссылка на это сообщение
Crystallik 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветик!!! Солнышко, я очень надеюсь, что это у тебя ИЗ!!!! Пусть завтра твоя БТшка поднимется. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 20 сентября 2009 Поделиться 20 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, м-м-м)) Вкусняшки тут выкладываешь?) Надо будет попробовать - тем более, все продукты имеются))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 slonik-86, приветик! ура! она снова поднялась!)) :dance: :man_in_love: :yahoo: посмотрим что будет дальше...чем ближе красная линия тем страшнее всегда почему то... :doh: Masha_05, кушайте наздоровье!)) :hug: ЧиЛи), конечно попробуй...расскажешь потом что получилось и понравилось ли?? Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ах,график у тебя и вправду симпатюлечка!!!!@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 ЧиЛи), сенкью)) будем верить, надеятся и ждать! :spiteful: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Ты я вижу на работу устроилась. Здорово, работать надо, знаю, что не хочется, сама терпеть свою работу не могу. А тебе пусть твоя работа приносит только положительные эмоции и побольше Ссылки скрыты. . График просто класс :good: ! Надеюсь где-то через недельку будешь нас тут обчихивать, и все вместе :friends: переместимся в Июнята 2010. Все радуешь нас вкусьненькими рецептами :giverose: . Так держать, ждем продолжения. Приманиваю в твой дневник аиста Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 сентября 2009 Автор Поделиться 21 сентября 2009 пуг@вк@, Ссылки скрыты. , да я ради туда и пошла, работа не из легких...но ради средств я готова потерпеть..я тоже очень надеюсь через 5-6 дней увидеть четкие \\ на тесте! такой же хочу! :man_in_love: осталось немного потерпеть и узнать что будет, а в июнята 2010 я очень хочу)) :drinks: Ссылка на это сообщение
Дважды_мама 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 Раз очень хочешь - значит будешь! У тебя есть все шансы для этого. Главное не теряй надежду. А недели через 3 и я к тебе в июнята 2010 присоединюсь. Ссылка на это сообщение
Crystallik 21 сентября 2009 Поделиться 21 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, пуг@вк@, давайте старайтесь в июня 2010 попадайте скорее, потом нас будете заражать своими чихами :friends: :friends: А я почему-то очень хочу в сентябрята 2010, чтобы подарочек был мне на день рождения)))) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 пуг@вк@, безусловно конечно...и приблизительно вместе пойдем в декрет)) :giverose: :give_heart: :give_heart: slonik-86, а раз хочешь в сентябрята значит так оно и будет!)) :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 З.Ы. забыла рассказать, закончилась моя работа не успев начаться, сегодня меня отправили домой сказали что не нравится как я работаю не устраивает их...отработала 1 день бесплатно можно сказать... :shock: Ссылка на это сообщение
CandYღ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 Meloni, привет! За работу не переживай. Все что ни делается - все равно к лучшему! Значит лучше работу найдешь! А график у тебя отличный, желаю очень скоро увидеть долгожданные полосочки! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 AMX, спасибочки...я тоже так подумала что значит не мое...)) я уже вся изкрутилась чем ближе красная полоска в графике тем больше меня колбасит...но я четко хочу вытерпеть и до 26 числа не делать тестов... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Masha_05, спасибо...да вот такие...конкуренцию увидела во мне наверное))0 :grin: ТТТ на график...затаив дыхание)) :good: Ссылка на это сообщение
Malishk@ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а вот и я :yahoo: зачем тебе новая работа дорогая, скоро с пузиком работать будеш и наблюдать как он растет :give_heart: а меня незабудь с собой взять в июнята :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Malishk@, да я бы рада всех взять и пуз хочу большой... :friends: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Malishk@ 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, ну тогда отдним не отделаешся, как минимум двойню надо :give_heart: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 сентября 2009 Автор Поделиться 22 сентября 2009 Malishk@, и за двойню тоже без проблем хочу сразу двоих чтобы мне крышу снесло от счастья... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Люляшка// 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, приветики!!! :wave: У тебя график просто замечательный (ТТТ), так что скоро нам всем покажешь точно такой же тестик!!! держу кулачки!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт