Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 Ну, я уже чемоданы в "Новый залётолёт" перетащила! Жду, когда все дорогульки подтянутся! Ты мне очень подняла настроение! А то совсем уныние напало! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 марта 2012 Автор Поделиться 20 марта 2012 Мелони, приветик!!! Как делишки? Шаманчик, Камалиночка и Розитта, и вы как, дорогули? Скучаю по общению с вами дико! В Залётолёте меня не видят вообще! Такого раньше никогда не было.... мне очень грустно.... как будто из дома за дверь выставили.... приветобл)) дела потихоньку, пью колеса, сегодня был последний укол, вперед электрофорез с 4 апреля и подготовительные дела к процедуре. Протокол выпадает на 24-25 мая, так что мне осталось всего то 2 месяца. Стала пить валерьянку, а то нервы не к черту! Фианита //+//, приветик отлично, вот все таки решила засесть за открытие темки для нас "старичков" и "временно не планирующих" А нынешний Залётолёт был последним, что я открывала - ухожу на пенсию Как никак 10 мая будет 4 года как я на сайте наконец то это свершилось! думаю нашей компашке будет весело! и взаимопонимае полное! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 20 марта 2012 Поделиться 20 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да!!! Нам будет там клёвооо! Вау! Уже так скоро! Ждать совсем немного! Ссылка на это сообщение
Krasava 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет! Я сегодня на узи была Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 марта 2012 Автор Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да!!! Нам будет там клёвооо! Вау! Уже так скоро! Ждать совсем немного! да и это малое время на меня слегка давит и пугает! хелп ми! :Crazy: ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет! Я сегодня на узи была привет я уже читала в дневе) и ответ написала там тебе)) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с радостью помогу!!!! Но как??? Я сама в предвкушении сего действия!!!! Буду держать кулачищи сильно-сильно! Ссылка на это сообщение
Krasava 21 марта 2012 Поделиться 21 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пришла чихуи раздавать :chih: :chih: аааааааааапппппччччхххиииииииииии!!!! эх, зеленые такие, с тошнотиками :toks: :toks: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет Надюшка!! Я вот всё...на заслуженном отдыхе и зашла в гости лови скорее чихииии и заражайся хватит мадам уже заседелись Вы Ссылка на это сообщение
lesya //мама двух детишек// 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привеееет!!! Время быстро пролетит!!! Фианита //+//, ДА ЛАДНО НЕ ВИДЯТ!!!! Вот им интересно целый день обсуждать у кого и как щекочет или еще, что-то Ужесть просто!!!! Зайду почитаю вас и все!!! И то мозг отрывается!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 22 марта 2012 Автор Поделиться 22 марта 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с радостью помогу!!!! Но как??? Я сама в предвкушении сего действия!!!! Буду держать кулачищи сильно-сильно! за мой пол БП будет наверное наблюдать когда я вступлю в протокол)) от этого меня еще больше колбасит!)) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пришла чихуи раздавать :chih: :chih: аааааааааапппппччччхххиииииииииии!!!! эх, зеленые такие, с тошнотиками :toks: :toks: спасибо! ура! свежая зараза! растите хорошо! и пусть это будет сыночек! чтобы был полный комплект! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет Надюшка!! Я вот всё...на заслуженном отдыхе и зашла в гости лови скорее чихииии и заражайся хватит мадам уже заседелись Вы здорово, начинаются приятные заботы и хлопоты! с отпуском и с предстоящим декретом! спасибо за чих! ну скоро будете провожать и меня в декрет, я очень очень надеюсь! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привеееет!!! Время быстро пролетит!!! Фианита //+//, ДА ЛАДНО НЕ ВИДЯТ!!!! Вот им интересно целый день обсуждать у кого и как щекочет или еще, что-то Ужесть просто!!!! Зайду почитаю вас и все!!! И то мозг отрывается!!! вот я и сбежала от таких общений, мне аж тошнотно стало! Девочки помогите, мой мозг меня достал уже своими переживаниями и страхами! не понятно чего я боюсь даже, наркоза не боюсь у меня их 3 было включая общий, болей и неприятностей тоже не боюсь, наверное боюсь результата и будущего. Мне нужен настрой такого класса - надеемя на двойню, расчитываем на одного, но быть готовым ко всему! Изменено 22 марта 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
CandYღ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет Надюш! Я тоже к тебе постоянно захожу, переживаю за тебя! Хочу сказать, что ты сильная и целеустремлённая и с таким настроем обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Конечно тебе надо постараться быть как можно спокойнее... понимаю, что в твоём случае это тяжело, но надо!!! Удачи, Надя! Мы с сыночком держим за тебя кулачки, пусть всё получится так, как ты этого хочешь @@@@@@@@!!! И удачи! Удачи! Удачищи!!!! Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привеееет!!! Время быстро пролетит!!! Фианита //+//, ДА ЛАДНО НЕ ВИДЯТ!!!! Вот им интересно целый день обсуждать у кого и как щекочет или еще, что-то Ужесть просто!!!! Зайду почитаю вас и все!!! И то мозг отрывается!!! :D ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, солнце... мне кажется, нужно немного абстрагироваться... нужно надеяться на хороший результат, но и забывать, что не всегда получается с первой попытки, тоже не стоит... Так что, старайся быть как можно эмоционально стабильнее и судьба тебя вознаградит!!!! Хи... сама пишу и думаю, а что буду чувствовать я, когда до моего ЭКО останутся считанные дни? Тоже, наверно, мандражировать буду не хило! Ссылка на это сообщение
Crystallik 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, прекращай паниковать!!! Мы с Кристи держим кулачки за тебя!!!! Я знаю ,что все получиться, просто уверенна в этом!!! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, твои страхи вполне понятны, чем ближе к заветной цели, тем страшнее и кучу мыслей, а правильно мы что то делаем, а правда нам это надо, а как все пройдет! Надюш, ты столько уже пережила, через столько уже прошла, поэтому я верю в хорошии результаты Ты говоришь, что половина БП будет за тобой наблюдать , а это ведь хорошо, значит за тебя переживают, тебя поддерживают, для кого-то ты - ПРИМЕР и это немало важно!!! Постарайся настроить себя на позитифф, впереди весна, лето , щас уйдет зимняя хандра и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет Надюш! Я тоже к тебе постоянно захожу, переживаю за тебя! Хочу сказать, что ты сильная и целеустремлённая и с таким настроем обязательно ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Конечно тебе надо постараться быть как можно спокойнее... понимаю, что в твоём случае это тяжело, но надо!!! Удачи, Надя! Мы с сыночком держим за тебя кулачки, пусть всё получится так, как ты этого хочешь @@@@@@@@!!! И удачи! Удачи! Удачищи!!!! Спасибо Танюш большое за добрые слова и поддержку! Чтобы я без вас делала! :D ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, солнце... мне кажется, нужно немного абстрагироваться... нужно надеяться на хороший результат, но и забывать, что не всегда получается с первой попытки, тоже не стоит... Так что, старайся быть как можно эмоционально стабильнее и судьба тебя вознаградит!!!! Хи... сама пишу и думаю, а что буду чувствовать я, когда до моего ЭКО останутся считанные дни? Тоже, наверно, мандражировать буду не хило! во во, пока сам в этот котел не окунешься и не поймешь, правильно говорят не все доходят до конца, эмоционально очень трудно все это дело, особенно когда ты в 1 раз идешь на это! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, прекращай паниковать!!! Мы с Кристи держим кулачки за тебя!!!! Я знаю ,что все получиться, просто уверенна в этом!!! Хорошо Настюш, я стараюсь успокоится наверное куплю я все таки себе нервохел, попробую, он на растительной основе, и не дорогой, и репродуктологи его разрешают и вроде помогает успокоить нервишки! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, твои страхи вполне понятны, чем ближе к заветной цели, тем страшнее и кучу мыслей, а правильно мы что то делаем, а правда нам это надо, а как все пройдет! Надюш, ты столько уже пережила, через столько уже прошла, поэтому я верю в хорошии результаты Ты говоришь, что половина БП будет за тобой наблюдать , а это ведь хорошо, значит за тебя переживают, тебя поддерживают, для кого-то ты - ПРИМЕР и это немало важно!!! Постарайся настроить себя на позитифф, впереди весна, лето , щас уйдет зимняя хандра и все будет хорошо! Спасибо! я еще ведь уже все распланировала и размечтала с мужем от и до)) уже просто в нашей голове нету даже доли отрицательного результата, мы даже не хотим думать об этом, хотя и понимаем что все возможно. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик. У меня сегодня тоже первый мандраж от мысли про ЭКО был. Моя гиня сказала через 2 месяца приехать, чтобы позвонить в комисию и узнать условия квот, а через пол года уже можно собирать необходимые документы :girl_blush: Так что теоретически уже в конце года я могу быть в протоколе. Но все конечно будет зависеть от необходимой суммы Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик. У меня сегодня тоже первый мандраж от мысли про ЭКО был. Моя гиня сказала через 2 месяца приехать, чтобы позвонить в комисию и узнать условия квот, а через пол года уже можно собирать необходимые документы :girl_blush: Так что теоретически уже в конце года я могу быть в протоколе. Но все конечно будет зависеть от необходимой суммы Привет! Я до этого нормально все воспринимала, и шла на приемы и сдавала анализы, понимая то я приближаю заветную мечту, а когда до самого протокола осталось незначительное время меня начало колбасить, причем я не понимаю своих страхов чего я боюсь?? боли и наркоза мне не боятся, у меня их уже 3 было, наверное правда неизвестности, будущего и всего такого. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, А я ведь дала себе год на восстановление после операции, а тут моя гиня говорит через пол года уже собирать документы. К тому же ночами когда думала про ЭКО, то поняла что боюсь вдруг яичники плохо отреагируют, вдруг пересадка плохо пройдет или еще хуже если будет плохая СГ. И самое главное я боюсь что не смогу так быстро найти того человека кто захочет детей как и я, вернее такой человек есть, но я еще до конца не уверенна что готова принять решение. В общем полная каша в голове. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, А я ведь дала себе год на восстановление после операции, а тут моя гиня говорит через пол года уже собирать документы. К тому же ночами когда думала про ЭКО, то поняла что боюсь вдруг яичники плохо отреагируют, вдруг пересадка плохо пройдет или еще хуже если будет плохая СГ. И самое главное я боюсь что не смогу так быстро найти того человека кто захочет детей как и я, вернее такой человек есть, но я еще до конца не уверенна что готова принять решение. В общем полная каша в голове. Представляю твою ситуацию и сумбур в голове. В общем мне остается ждать и верить в чудеса и положительность момента.Кстати трубный фактор считается в ЭКО самым легким и в нем больше процента успеха! Изменено 23 марта 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, удачи тебе в протоколе, а мне в принятии решения Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, удачи тебе в протоколе, а мне в принятии решения солнце мое, мы столько с тобой прошли и столько перенесли и выдержали, думаю нам ЭКо подарит нашу мечту и двойную награду за все! сбудется заветная мечта ну и пусть с помощью ЭКО, зато то чего мы так хотим! спасибо за пожелание! И ты примешь правильное решение и да будет счастье в доме твоем!!! Скоро ты будешь выбирать красивую колясочку для двойняшек)) я уже приглядываю)) и я скажу что это не простой выбор)) главное - чтобы в двери пролезла)) Ссылка на это сообщение
Масямба 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюша, ну чего ты паникуешь! Всё будет хорошо и надо верить в это. Все переживания будут плохо отражаться на малышах. Поэтому надо заранее настроиться на спокойствие. А то что ты боишься неизвестности это всё понятно, я бы наверное с ума сошла от таких переживаний и ответственности того что будет происходить. Надо всё пережить спокойно и будут 2 славных карапуза в награду ЗЫ я как на улице вижу коляску с двойней, мне аж дурно становиться, как представлю у себя дома такую парочку, прямо плохеет мне, как с ними управляться одной хотя говорят они друг друга развлекают и будь у меня двойня я была бы самой счастливой мамашей на свете вот как то так путано Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 марта 2012 Автор Поделиться 23 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюша, ну чего ты паникуешь! Всё будет хорошо и надо верить в это. Все переживания будут плохо отражаться на малышах. Поэтому надо заранее настроиться на спокойствие. А то что ты боишься неизвестности это всё понятно, я бы наверное с ума сошла от таких переживаний и ответственности того что будет происходить. Надо всё пережить спокойно и будут 2 славных карапуза в награду ЗЫ я как на улице вижу коляску с двойней, мне аж дурно становиться, как представлю у себя дома такую парочку, прямо плохеет мне, как с ними управляться одной хотя говорят они друг друга развлекают и будь у меня двойня я была бы самой счастливой мамашей на свете вот как то так путано Сегодня мимо меня проехала коляска с двойняшками синяя)) я эти знаки все собираю! я уже беру себя в руки, вы мне еще немного тапочков надаете, и я буду спокойна! Господи ведь мне осталось то всего ничего, и я буду счастлива как никогда! Это лето для меня будет особенным! Ссылка на это сообщение
риска 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ! Это лето для меня будет особенным! Запомни это и повторяй!!! Это твоё лете и оно обязательно такое и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 27 марта 2012 Автор Поделиться 27 марта 2012 Запомни это и повторяй!!! Это твоё лете и оно обязательно такое и будет!!! спасибо! я так и буду делать! ведь скоро я буду в положении и стану пузиком! все наедимся на радостях вкусностей))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт