Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 спасибо! я так и буду делать! ведь скоро я буду в положении и стану пузиком! все наедимся на радостях вкусностей))) Ой, вот этот настрой ой как нравится! Так держать скоропуз!!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 Ой, вот этот настрой ой как нравится! Так держать скоропуз!!!! да я стараюсь о плохом даже не думать вообще! мы уже настроены на двойню и мы хотим это получить! Выложила процесс Матроны в профиль) можешь заценить! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну ты ваще молодец, такая красота получается! Я в свое время вышивала, но хватало меня только на маленькие картиночки размера 10х15 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 28 марта 2012 Автор Поделиться 28 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ну ты ваще молодец, такая красота получается! Я в свое время вышивала, но хватало меня только на маленькие картиночки размера 10х15 на этот процесс ушло ровно 5 месяцев, еще месяц и за полгода я осилю полностью этот процесс.Осталось грубо говоря процентов 25, я усиленно вышиваю прям максимально быстро. Меня еще ждет набор - почти идеальный с ангелочками и икона Богородицы)) так что будет мне чем в пузатые вечера занять себя))0 Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты умница, быстро вышиваеешь, а я так и не могу закончить свою девочку в розах, чтобы начать икону. А у тебя какая икона Богородицы ждет? Ссылка на это сообщение
Loura 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик, Надюш. Писать не успеваю, но из подполья читаю твои новости! Я просто кулачки сильно-сильно, крепко-крепко сожму, лан? Ты умничка! Камалина, Фианита, рада вам! Ссылку получила, загляну в новый домик! Красава, поздравляю с беременностью! Здоровья малышу-бусинке! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 29 марта 2012 Автор Поделиться 29 марта 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ты умница, быстро вышиваеешь, а я так и не могу закончить свою девочку в розах, чтобы начать икону. А у тебя какая икона Богородицы ждет? я стараюсь успеть к протоколу, поэтому скорость вышивания я увеличила.Икона Богородицы у меня такая - Ссылки скрыты. и еще такой ангелочек - и конечно же почти идеальный)) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик, Надюш. Писать не успеваю, но из подполья читаю твои новости! Я просто кулачки сильно-сильно, крепко-крепко сожму, лан? Ты умничка! Камалина, Фианита, рада вам! Ссылку получила, загляну в новый домик! Красава, поздравляю с беременностью! Здоровья малышу-бусинке! хорошо хорошо! поглядывай я не против и за кулачки спасибо! Ссылка на это сообщение
Krasava 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 спасибо! я так и буду делать! ведь скоро я буду в положении и стану пузиком! все наедимся на радостях вкусностей))) :hohot: не-не, я только за :chih: :chih: зы: эт я просто представила, как мне тут недавно было Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 31 марта 2012 Автор Поделиться 31 марта 2012 :hohot: не-не, я только за :chih: :chih: зы: эт я просто представила, как мне тут недавно было представляю)) ну придется потерпеть дети того стоят)) Ссылка на это сообщение
Krasava 2 апреля 2012 Поделиться 2 апреля 2012 Loura, спасибо! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, хотя, можно перетерпеть я нашла для себя помогающее средство Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик! Надюш, молодчина! рукодельница! поздравляю с вербным воскресеньем! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 8 апреля 2012 Автор Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик! Надюш, молодчина! рукодельница! поздравляю с вербным воскресеньем! приветик! какие люди в голливуде! вернулась с отдыха?? молодец!да я уже скоро закончу свою Матрону, осталось буквально недели 2-3. Спасибо! да через неделю уже Пасха, а там и мой день рождения, а там и май рядом ну и протокол не далеко!)) Ссылка на это сообщение
zimnee chydo ˙˙·٠// 8 апреля 2012 Поделиться 8 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не всегда есть время заходить...но так интересно как ваши дела....каждый раз думаю после длительного перерыва - вот сейчас зайду на сайт, а там уже у девочек линеечки новые - беремнные и каждый раз иду и проверяю всех! да, уже совсем скоро пасха и твой протокол...как время пролетело....ух! какие планы на ДР??? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 9 апреля 2012 Автор Поделиться 9 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, не всегда есть время заходить...но так интересно как ваши дела....каждый раз думаю после длительного перерыва - вот сейчас зайду на сайт, а там уже у девочек линеечки новые - беремнные и каждый раз иду и проверяю всех! да, уже совсем скоро пасха и твой протокол...как время пролетело....ух! какие планы на ДР??? ой на ДР нету особых планов, в эти ближайшие выходные пойду покупать наряд, платье новое чтобы коллег сразить на работе. Еще заодно куплю красные труселя и красные носки для протокола, отмечать не буду никто не придет, сделаю дома вкусняшку с мужем напару посидим. Ссылка на это сообщение
Масямба 9 апреля 2012 Поделиться 9 апреля 2012 Еще заодно куплю красные труселя и красные носки для протокола, А зачем энто примета такая, да? У вас весна пришла или как и у нас снег ещё лежит? У нас за последние 2 недели намело как за всю зиму, только вчера таять начало :angry2: весна, блин Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 10 апреля 2012 Автор Поделиться 10 апреля 2012 Да примета приносящая удачу, все экошки ее используют. Да у нас весна, жара двадцать градусов, все высохло снег расстаял. Ссылка на это сообщение
Krasava 10 апреля 2012 Поделиться 10 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, покупай У вас уже 20 градусов??????? У нас, блин, 6 только и моросящий туман Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, покупай У вас уже 20 градусов??????? У нас, блин, 6 только и моросящий туман да у нас всю неделю жарища на солнце вообще под 30, все кайфуют разделись гуляют греют косточки свои)) утром уже +8+10, днем 20 и больше! красота а не погода! так что на мой д.р. будет та погода, которую я очень люблю! Я сегодня на узишку пойду, сразу после М хочу посмотреть что там творится, хоть шейку замерить, а то даже не знаю ее длины, да Я посмотреть и эндик какой после М. Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, привет Надюш, желаю удачно сходить на узи и чтоб все было на урааа Вот это у вас погода обалденная!! Пришли пару градусов тепла и нам Ссылка на это сообщение
Масямба 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, да у вас прямо лето уже! У нас только снег сходит :angry2: , вчера первый раз без шапки ходила только. Даже окна к пасхе не намою теперь, холодрыга. Надюша, удачи на УЗИ ma3aika//*, какие вы уже большие. В декрете уже отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 Масямба, ага растем тьфу тьфу! Отдыхаю я с 20 марта, а вот декрет с 9 апреля, но документы еще на руки не получила! Думала пойду в декрет и буду много гулять, а не тут то было - вторую неделю страдаю - болят связки между ног, будто меня на шпагат растягивали! Девочки апчииии на вас заражайтесь !!! Ссылка на это сообщение
Масямба 11 апреля 2012 Поделиться 11 апреля 2012 ma3aika//*, это малышка готовится и путь для себя подготавливает Девочки апчииии на вас заражайтесь !!! намазываюсь Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 11 апреля 2012 Автор Поделиться 11 апреля 2012 Спасибо девочки узи прошла все отлично, больше переживала, но я для перестраховки чтобы мало ли. Спасибо за чих! они очень нужны! На счет помывки окон я раньше мая не буду мыть, а то сейчас еще дожди будут и вся помывка на смарку! Ссылка на это сообщение
риска 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с хорошим УЗИ!!! спасибо! какие люди в голливуде)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт