риска 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я к тебе частенько заглядываю, только не пишу. У меня после того как врач не стала мне дальше ИИ делать, настроение упало ниже плинтуса. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 12 апреля 2012 Автор Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, я к тебе частенько заглядываю, только не пишу. У меня после того как врач не стала мне дальше ИИ делать, настроение упало ниже плинтуса. отковыривай его что это ты раскисла, кто тебе разрешал??? По какой причине отменилось ИИ? Ссылка на это сообщение
риска 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у мужа СГ ухудшилась и ИИ у нас пролетело в феврале, но он в процессе лечения. Насколько я здесь на сайте поняла и с последней нашей СГ можно было бы попробовать. Но врач сказала, что смысла не видит. Сначало мужа надо вылечить и я сама смогу забеременить - её слова. Ссылка на это сообщение
Масямба 12 апреля 2012 Поделиться 12 апреля 2012 Спасибо девочки узи прошла все отлично, больше переживала, но я для перестраховки чтобы мало ли. На счет помывки окон я раньше мая не буду мыть, а то сейчас еще дожди будут и вся помывка на смарку! с хорошими результатами у меня муж сегодня 2 окна намыл, пока мы в поликлинике были и гуляли потом, мне только кухню оставил. 2ой год уже желание изъявляет. Я бы сама тоже не стала мыть, холодно, да и грязи ещё будет много. риска, ты куда ходишь? к какому врачу? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, у мужа СГ ухудшилась и ИИ у нас пролетело в феврале, но он в процессе лечения. Насколько я здесь на сайте поняла и с последней нашей СГ можно было бы попробовать. Но врач сказала, что смысла не видит. Сначало мужа надо вылечить и я сама смогу забеременить - её слова. ну если лечение не поможет тогда со мной на ЭКО, уже ждать некуда на мой взгляд. Я 4 года ждала и мечтала все думала авось чудо придет, итог минус труба. :angry2: с хорошими результатами у меня муж сегодня 2 окна намыл, пока мы в поликлинике были и гуляли потом, мне только кухню оставил. 2ой год уже желание изъявляет. Я бы сама тоже не стала мыть, холодно, да и грязи ещё будет много. риска, ты куда ходишь? к какому врачу? молодец что муж помогает, это такая редкость когда в домашних делах помощь реальная от мужей, тем более по своей инициативе. так держать! Ссылка на это сообщение
Масямба 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, бывает находит на него, нечасто конечно, но всё же Вот сегодня дождик опять пошёл, не весна у нас, а осень какая-то. Надюша, подкинь нам солнышка Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 13 апреля 2012 Автор Поделиться 13 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, бывает находит на него, нечасто конечно, но всё же Вот сегодня дождик опять пошёл, не весна у нас, а осень какая-то. Надюша, подкинь нам солнышка легко подкину конечно нам не жалко! хоть 10 градусов! и чтобы без дождиков! Ссылка на это сообщение
риска 13 апреля 2012 Поделиться 13 апреля 2012 Масямба, я в Нике Спринг наблюдаюсь. А муж у тебя молодец, респект ему и уважуха!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, на ЭКО я наверное не решусь, да и денег особо нет на него. У нас ведь уже есть сынок, так что есть на ком свой материнский инстинкт реализовывать. Растёт только быстро... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 Масямба, я в Нике Спринг наблюдаюсь. А муж у тебя молодец, респект ему и уважуха!!! ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, на ЭКО я наверное не решусь, да и денег особо нет на него. У нас ведь уже есть сынок, так что есть на ком свой материнский инстинкт реализовывать. Растёт только быстро... Я понимаю что трудно на это решиться, и легче когда хотя бы 1 ребенок есть, но вы все равно не теряйте надежды, может чудо случится или жизнь повернется так что будет все супер! Трудно в нашей жизни что либо загадывать, я вот всегда думала что в 25 я буду мама и не раз, а в итоге мне почти 27 и детей 0. Но при этом мечтала всегда о двух сыновьях двойняшках, может боженька услышал меня и решил мне помочь)) С утра сегодня с мужем сдали кровь на спид, сифилис и гепатиты В и С. В понедельник утром в 8-00 я перед электрофорезом пройду ЭКГ. Ссылка на это сообщение
риска 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нравится мне что у тебя вот так вот всё по плану и всё расписано, ты молодец!!! Вчера толи в передаче, толи в кино услышала, что Боженька в день слышит только 33 наши просьбы. Вот думаю надо задаться целью и просить вот так вот самого желаемого. Думаю он услышит. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, нравится мне что у тебя вот так вот всё по плану и всё расписано, ты молодец!!! Вчера толи в передаче, толи в кино услышала, что Боженька в день слышит только 33 наши просьбы. Вот думаю надо задаться целью и просить вот так вот самого желаемого. Думаю он услышит. интересная инфа! а я еще учавствую в "молитва по соглашению" читается 40 дней в одно и тоже время набор молитв - отче наш, богородице дева радуйся, молитва по соглашению и молитва Матроне. В молитве по соглашению перечисляются имена всех читающих девочек и просьба Боженьки о даровании малышей. Вот я ее читаю с 30 марта и закончу в мае. Ну что я сегодня ходила по магазинам и купила платье себе на день рождения, цвет коралл с черным! и мои туфли которые я купила на новый год красно-малиновые очень удобно вписались в ансамбль. Еще прикупила трусов на протокол в горошек, решила новую традицию устроить, вместо красных в горошек сколько горошенок столько и клеточек чтобы получилось))) красных трусов нормальных без рисунков не нашла, но зато купила красные носки)) Показываю обновки Ссылки скрыты. Изменено 14 апреля 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
Масямба 14 апреля 2012 Поделиться 14 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с обновочками теперь готова ко всему и к встрече ДР и к протоколу. К Пасхе подготовилась? Я вчера полдня куличи пекла и пасху делала Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 14 апреля 2012 Автор Поделиться 14 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, с обновочками теперь готова ко всему и к встрече ДР и к протоколу. К Пасхе подготовилась? Я вчера полдня куличи пекла и пасху делала спасибо, к пасхе сейчас сварила яйца и крашу их и наклейки прилеплю, куличи не умею и не пекла да и не ела никогда. Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Христос Воскресе! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 15 апреля 2012 Поделиться 15 апреля 2012 Святая Пасха входит вдом, И расцветает все кругом! Несется радость до небес: Христос Воскрес! Христос Воскрес! Я вас поздравляю с событием этим, Желаю вам счастья! И всем вашим детям Я только хорошего в жизни желаю И с Воскресеньем всех, всех поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 апреля 2012 Автор Поделиться 15 апреля 2012 Святая Пасха входит вдом, И расцветает все кругом! Несется радость до небес: Христос Воскрес! Христос Воскрес! Я вас поздравляю с событием этим, Желаю вам счастья! И всем вашим детям Я только хорошего в жизни желаю И с Воскресеньем всех, всех поздравляю! Спасибо! Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение
Перчик ЧИЛИ 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Желаю,чтобы первый протокол был победным и ты стала мамой очаровательных двойняшек. АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! 1 Ссылка на это сообщение
Масямба 20 апреля 2012 Поделиться 20 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюша, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 апреля 2012 Автор Поделиться 21 апреля 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: Желаю,чтобы первый протокол был победным и ты стала мамой очаровательных двойняшек. АПХЧИ! АПХЧИ! АПХЧИ! спасибо солнышко! я буду стараться изо всех сил!!! а вас с недельками, экватор подкрадывается незаметно!))) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюша, с Днём Рождения!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Ссылки скрыты. спасибочки! так приятно! красота в дневничке! а то я уж думала все забыли про меня Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 25 апреля 2012 Поделиться 25 апреля 2012 С прошедшим Днем рождения, Надюша! Пусть исполнится твоя мечта! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 С прошедшим Днем рождения, Надюша! Пусть исполнится твоя мечта! спасибо! что то мой дом отпустел и все позабыли меня.... :sorry: Ссылка на это сообщение
Масямба 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, просто все затаились и ждут новостей и твой расчудесный следующий цикл (следующий правильно?) Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 2 мая 2012 Автор Поделиться 2 мая 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, просто все затаились и ждут новостей и твой расчудесный следующий цикл (следующий правильно?) я так и поняла, начало через месяц, то есть ближайшие М придут просто так последние, следующие уже протокольные. То есть 33 цикл придет последний, 34 уже беременный! Изменено 2 мая 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
риска 2 мая 2012 Поделиться 2 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю тебя с днём рождения!!! Хоть и с опозданием, но от всей души. Пусть в твоей жизни пройдёт намеченный этап по твоему плану!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт