Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик!

Забегаю к тебе читаю и держу за тебя кулачки крепко-крепко, всё получиться обязательно, ну просто не может не получиться :kulachki: Золотые детки, зато какие любимые :kiss2:

;):reverans: спасибо! да зато любимые свои и долгожданные! они бесценны! :friend:

Тишина в моем домике, надеюсь это затишье перед бурей, по поводу положительных и восхитительных новостей и эмоций. Жду считаю дни, волнуюсь., коленки трясуться)) очень переживаю, до начала осталось менее 3-х недель....ааааааааа :Crazy::malicious:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, быстро перестала переживать и трястись, ты должна быть само спокойствие, ведь совсем скоро исполнится твоя заветная мечта!!!

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, быстро перестала переживать и трястись, ты должна быть само спокойствие, ведь совсем скоро исполнится твоя заветная мечта!!!

успокоилась вроде смирилась со всем, и даже с наркозом, только мысль о пролете и его последствияъ для моей психики не дает покоя, очень боюсь неудачи, панически прямо,как будто мир рухнет и я умру... :girl_cray:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, не думай о плохом!! только хорошее должно быть в голове, мысли материальны!!! Я просто уверенаа, что скоро мы тебя будем поздравлять с двумя полосочками и отличным ХГЧ))) Читала мои новости в дневнике?

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, не думай о плохом!! только хорошее должно быть в голове, мысли материальны!!! Я просто уверенаа, что скоро мы тебя будем поздравлять с двумя полосочками и отличным ХГЧ))) Читала мои новости в дневнике?

читала про брата, я в ступор вошла от такого, даже не знала что тебе написать, вообще не понятно откуда такое поведение, единственное что могу предположить, брат захотел стать взрослым мужчиной, и таким образом приподнять себя в глазах других, что вот так решил поступить, правда вот о родителям не подумал, как ими такое воспримится и какие будут последствия...

Меня еще мучает мысль в голове, не помешает ли мне мой вес в протоколе достичь беременности...прям уже вся измучалась... :girl_cray:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а что врач говорит по поводу веса?

Родители мои уже простили его, сегодня отзвонился, сказал,что все отлично!!! И часть и руководство-все нравиться!!! Так что теперь мы спокойны за него :D

(изменено)

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а что врач говорит по поводу веса?

Родители мои уже простили его, сегодня отзвонился, сказал,что все отлично!!! И часть и руководство-все нравиться!!! Так что теперь мы спокойны за него :D

дай то бог чтобы вся служба прошла хорошо, просто не успели не проводить не попрощаться, врач сказала немного похудеть и мой оптимальный вес для моего роста 65 кг, но ведь не учитывается структура и какая кость, у меня структура крупная, кость тяжелая, таз широкий, поэтому какие 65 кг?? я в 18 весила 67...я с ВБ забеременнела при весе 79 кг. Я ей сказала что я уже похудела на 27 кг, была вообще 102 ведь, и потом вес встал и не худеет, видимо резервы организм свои исчерпал, просто меня на работе считают чуть ли не сумо и коровой толстой, и мне так обидно....Я обещала до 70 ей похудеть, но не похудела... Изменено пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, забей на вес!!!!! А то,что на работе говорят, вообще не реагируют. Отморозки какие-то.... Каждый организм индивидуален. Я вот после родов ,как встала на 55 кг, и не могу похудеть, хоть до Б. была 52кг. Видимо в 55 кг моему организму комфортнее. Я думаю, вес тут не повлияет...

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, забей на вес!!!!! А то,что на работе говорят, вообще не реагируют. Отморозки какие-то.... Каждый организм индивидуален. Я вот после родов ,как встала на 55 кг, и не могу похудеть, хоть до Б. была 52кг. Видимо в 55 кг моему организму комфортнее. Я думаю, вес тут не повлияет...

будем надеятся просто читаю все встают на учет с весом 49 -60 кг, а у меня аж 75, и я себя каким то реально сумо ощущаю... :girl_mad:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пиуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузником, пусть сбываются мечты

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пиуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузником, пусть сбываются мечты

спасибо! класс! заваливайте меня заваливайте! :D;):applause: :applause: :girl_dance:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //,  Привет ))))

Надюш ты меня поражаешь))))) вот тебе то точно не надо париться на счет веса.ты таккю калоссальную работу над собой проделала...прям слов нет.

И если тебе будет спокойнее. Я с планировнием за 3 года прибавила 8 кг и беременность наступила при 75 кг..рост мой 165

Избыток на лицо...но главное счастье под сердцем и с лишним весом буду бороться после родов. На данный момент набрала +7 кг

Слежу за собой.

Так что все у тебя будет хорошо и уж точно вес не помеха....а вот голову свою отключай и думай только о хорошем :)

И вообще у тебя через 3 недели протокол..а у меня роды :)))))))

Со всем справимся ;)

И апчииииии на тебя :)

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привет ))))

Надюш ты меня поражаешь))))) вот тебе то точно не надо париться на счет веса.ты таккю калоссальную работу над собой проделала...прям слов нет.

И если тебе будет спокойнее. Я с планировнием за 3 года прибавила 8 кг и беременность наступила при 75 кг..рост мой 165

Избыток на лицо...но главное счастье под сердцем и с лишним весом буду бороться после родов. На данный момент набрала +7 кг

Слежу за собой.

Так что все у тебя будет хорошо и уж точно вес не помеха....а вот голову свою отключай и думай только о хорошем :)

И вообще у тебя через 3 недели протокол..а у меня роды :)))))))

Со всем справимся ;)

И апчииииии на тебя :)

класс! так быстро время пролетело! вот уже и роды)) да эстафета получится так сказать, ты рожаешь, а беременнею)) ;):flower: хорошо успокоила меня своим примером)) если бы не шептания за моей спиной я бы не парилась, ведь я такую как я сейчас себя очень даже полюбила. :Crazy: Спасибо за чих! предродовой можно сказать! :malicious:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой...шептания- забей! Мы по своей сути люди такие- дай только что-нибудь пообсуждать! А лучшеб задумались, кто из них готов на такое, да вот думаю никто!

А ты умничка и хороший пример! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой...шептания- забей! Мы по своей сути люди такие- дай только что-нибудь пообсуждать! А лучшеб задумались, кто из них готов на такое, да вот думаю никто!

А ты умничка и хороший пример! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Спасибо! вот вам будет 38 неделек и уже будете доношенны и можно рождаться спокойно. Кстати я ведь ходила тогда осенью в церковь к Матроне и цветы носила и свечи ставила и по списку своих подруг с БП просила о даровании беременности и рождении малышей, на днях нашла этот список, и что ты думаешь больше половины уже либо беременны, либо родили уже...вот так вот..и ты там была)) :malicious: почти в начале списка, а там порядка девочек 14-15. Когда искренне просишь от всего сердца то Матронушка помогает. Одна подруга только была беременна и я за нее просила чтобы она выносила до срока и чтобы девочка была, ей очень дочка нужна была, так и вышло выносила и родила дочку))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Спасиб тебе огромное за это! :flower: Я за девочек с БП тож всегда прошу! Мы тут все родные уже стали :confusion:

• Нравится 1

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Спасиб тебе огромное за это! :flower: Я за девочек с БП тож всегда прошу! Мы тут все родные уже стали :confusion:

это действительно так)) я с БП уже 3 года)) прям как замужем))) :D

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, забежала тебя поддержать. Все у тебя будет отлично. Ты молодец и пример для многих, твоей целеустремленности можно позавидовать. Так что забей на всех. :flower: :flower: :flower: А я на сайте уже 4 года, старожилы мы с тобой :D

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, забежала тебя поддержать. Все у тебя будет отлично. Ты молодец и пример для многих, твоей целеустремленности можно позавидовать. Так что забей на всех. :flower: :flower: :flower: А я на сайте уже 4 года, старожилы мы с тобой :D

;):girl_bye::flower: да старожилы и мы заслужили двойное счастье как никто другой! :friend::applause::love:
  • Нравится 1

Привет мой дневник! временами позабытый и позаброшенный. :girl_bye:

После недели занятий БФ(бодифлекс):

Итог таков:

вес - минус 1,3 кг.

ОТ (охват талии) - минус 3 см

ОН (охват ноги верхняя часть) - минус 2 см

ОР (охват руки верхняя часть) - без изменений

ОБ (охват бедер)- минус 1 см

почти ОПГ (под грудью) - без изменений

2,5 см выше ниже пупка - минус 1 см.

Ну что могу сказать, М ожидаются 8 июня, и начало протокола выпадает на 9 июня, интересное совпадение, ровно год назад именно 9 июня я попала "под нож" по поводу ВБ...может это знак??? ;):Crazy: Беременный такой знак) :D

За последние два дня много событий, которые меня просто выматывают...и даже не все могу рассказать...со временем может поведаю... :think1:

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с изменениями в фигуре, они радуют! А я думала, про бодифлекс почитала, но у меня инет плохой - не скачаешь фильмы. Так что по-другому худела немного. -3 кг, -4 см в талии, и плоский животик))))

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с изменениями в фигуре, они радуют! А я думала, про бодифлекс почитала, но у меня инет плохой - не скачаешь фильмы. Так что по-другому худела немного. -3 кг, -4 см в талии, и плоский животик))))

ну я решила попробывать мне нравится, и ощущения после него и все такое, особенно эффект. А не обязательно видео, есть картинками на том сайте где я смотрела уроки бодифлекса есть каждое упражение описано и картинками показано как делается.

❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, хороший эффект! Мне тоже БФ нравится! :)

А у нас 9 июня юбилейчик! :)

ну особый день значит будет)) волшебство!

Сегодня заказала в трех разных церквях на себя сорокоуст на здравие.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...