Meloni шаман 12 мая 2012 Автор Поделиться 12 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, приветик! Забегаю к тебе читаю и держу за тебя кулачки крепко-крепко, всё получиться обязательно, ну просто не может не получиться Золотые детки, зато какие любимые спасибо! да зато любимые свои и долгожданные! они бесценны! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 Тишина в моем домике, надеюсь это затишье перед бурей, по поводу положительных и восхитительных новостей и эмоций. Жду считаю дни, волнуюсь., коленки трясуться)) очень переживаю, до начала осталось менее 3-х недель....ааааааааа Ссылка на это сообщение
риска 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, быстро перестала переживать и трястись, ты должна быть само спокойствие, ведь совсем скоро исполнится твоя заветная мечта!!! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, быстро перестала переживать и трястись, ты должна быть само спокойствие, ведь совсем скоро исполнится твоя заветная мечта!!! успокоилась вроде смирилась со всем, и даже с наркозом, только мысль о пролете и его последствияъ для моей психики не дает покоя, очень боюсь неудачи, панически прямо,как будто мир рухнет и я умру... Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, не думай о плохом!! только хорошее должно быть в голове, мысли материальны!!! Я просто уверенаа, что скоро мы тебя будем поздравлять с двумя полосочками и отличным ХГЧ))) Читала мои новости в дневнике? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, не думай о плохом!! только хорошее должно быть в голове, мысли материальны!!! Я просто уверенаа, что скоро мы тебя будем поздравлять с двумя полосочками и отличным ХГЧ))) Читала мои новости в дневнике? читала про брата, я в ступор вошла от такого, даже не знала что тебе написать, вообще не понятно откуда такое поведение, единственное что могу предположить, брат захотел стать взрослым мужчиной, и таким образом приподнять себя в глазах других, что вот так решил поступить, правда вот о родителям не подумал, как ими такое воспримится и какие будут последствия...Меня еще мучает мысль в голове, не помешает ли мне мой вес в протоколе достичь беременности...прям уже вся измучалась... Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а что врач говорит по поводу веса? Родители мои уже простили его, сегодня отзвонился, сказал,что все отлично!!! И часть и руководство-все нравиться!!! Так что теперь мы спокойны за него Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 (изменено) ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, а что врач говорит по поводу веса? Родители мои уже простили его, сегодня отзвонился, сказал,что все отлично!!! И часть и руководство-все нравиться!!! Так что теперь мы спокойны за него дай то бог чтобы вся служба прошла хорошо, просто не успели не проводить не попрощаться, врач сказала немного похудеть и мой оптимальный вес для моего роста 65 кг, но ведь не учитывается структура и какая кость, у меня структура крупная, кость тяжелая, таз широкий, поэтому какие 65 кг?? я в 18 весила 67...я с ВБ забеременнела при весе 79 кг. Я ей сказала что я уже похудела на 27 кг, была вообще 102 ведь, и потом вес встал и не худеет, видимо резервы организм свои исчерпал, просто меня на работе считают чуть ли не сумо и коровой толстой, и мне так обидно....Я обещала до 70 ей похудеть, но не похудела... Изменено 19 мая 2012 пользователем ❀Meloni - ждет двойную награду❀ // Ссылка на это сообщение
Crystallik 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, забей на вес!!!!! А то,что на работе говорят, вообще не реагируют. Отморозки какие-то.... Каждый организм индивидуален. Я вот после родов ,как встала на 55 кг, и не могу похудеть, хоть до Б. была 52кг. Видимо в 55 кг моему организму комфортнее. Я думаю, вес тут не повлияет... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюш, забей на вес!!!!! А то,что на работе говорят, вообще не реагируют. Отморозки какие-то.... Каждый организм индивидуален. Я вот после родов ,как встала на 55 кг, и не могу похудеть, хоть до Б. была 52кг. Видимо в 55 кг моему организму комфортнее. Я думаю, вес тут не повлияет... будем надеятся просто читаю все встают на учет с весом 49 -60 кг, а у меня аж 75, и я себя каким то реально сумо ощущаю... Ссылка на это сообщение
Леночка МЫФКА мама мыфат:love: 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пиуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузником, пусть сбываются мечты Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, пиуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу подгузником, пусть сбываются мечты спасибо! класс! заваливайте меня заваливайте! :applause: Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привет )))) Надюш ты меня поражаешь))))) вот тебе то точно не надо париться на счет веса.ты таккю калоссальную работу над собой проделала...прям слов нет. И если тебе будет спокойнее. Я с планировнием за 3 года прибавила 8 кг и беременность наступила при 75 кг..рост мой 165 Избыток на лицо...но главное счастье под сердцем и с лишним весом буду бороться после родов. На данный момент набрала +7 кг Слежу за собой. Так что все у тебя будет хорошо и уж точно вес не помеха....а вот голову свою отключай и думай только о хорошем И вообще у тебя через 3 недели протокол..а у меня роды )))))) Со всем справимся И апчииииии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Привет )))) Надюш ты меня поражаешь))))) вот тебе то точно не надо париться на счет веса.ты таккю калоссальную работу над собой проделала...прям слов нет. И если тебе будет спокойнее. Я с планировнием за 3 года прибавила 8 кг и беременность наступила при 75 кг..рост мой 165 Избыток на лицо...но главное счастье под сердцем и с лишним весом буду бороться после родов. На данный момент набрала +7 кг Слежу за собой. Так что все у тебя будет хорошо и уж точно вес не помеха....а вот голову свою отключай и думай только о хорошем И вообще у тебя через 3 недели протокол..а у меня роды )))))) Со всем справимся И апчииииии на тебя класс! так быстро время пролетело! вот уже и роды)) да эстафета получится так сказать, ты рожаешь, а беременнею)) хорошо успокоила меня своим примером)) если бы не шептания за моей спиной я бы не парилась, ведь я такую как я сейчас себя очень даже полюбила. Спасибо за чих! предродовой можно сказать! Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой...шептания- забей! Мы по своей сути люди такие- дай только что-нибудь пообсуждать! А лучшеб задумались, кто из них готов на такое, да вот думаю никто! А ты умничка и хороший пример! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 20 мая 2012 Автор Поделиться 20 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, ой...шептания- забей! Мы по своей сути люди такие- дай только что-нибудь пообсуждать! А лучшеб задумались, кто из них готов на такое, да вот думаю никто! А ты умничка и хороший пример! :flower: :flower: Спасибо! вот вам будет 38 неделек и уже будете доношенны и можно рождаться спокойно. Кстати я ведь ходила тогда осенью в церковь к Матроне и цветы носила и свечи ставила и по списку своих подруг с БП просила о даровании беременности и рождении малышей, на днях нашла этот список, и что ты думаешь больше половины уже либо беременны, либо родили уже...вот так вот..и ты там была)) почти в начале списка, а там порядка девочек 14-15. Когда искренне просишь от всего сердца то Матронушка помогает. Одна подруга только была беременна и я за нее просила чтобы она выносила до срока и чтобы девочка была, ей очень дочка нужна была, так и вышло выносила и родила дочку)) Ссылка на это сообщение
ma3aika//* 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Спасиб тебе огромное за это! Я за девочек с БП тож всегда прошу! Мы тут все родные уже стали 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Спасиб тебе огромное за это! Я за девочек с БП тож всегда прошу! Мы тут все родные уже стали это действительно так)) я с БП уже 3 года)) прям как замужем))) Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, забежала тебя поддержать. Все у тебя будет отлично. Ты молодец и пример для многих, твоей целеустремленности можно позавидовать. Так что забей на всех. :flower: А я на сайте уже 4 года, старожилы мы с тобой Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 21 мая 2012 Автор Поделиться 21 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, Надюшка, забежала тебя поддержать. Все у тебя будет отлично. Ты молодец и пример для многих, твоей целеустремленности можно позавидовать. Так что забей на всех. :flower: А я на сайте уже 4 года, старожилы мы с тобой да старожилы и мы заслужили двойное счастье как никто другой! 1 Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Привет мой дневник! временами позабытый и позаброшенный. После недели занятий БФ(бодифлекс): Итог таков: вес - минус 1,3 кг. ОТ (охват талии) - минус 3 см ОН (охват ноги верхняя часть) - минус 2 см ОР (охват руки верхняя часть) - без изменений ОБ (охват бедер)- минус 1 см почти ОПГ (под грудью) - без изменений 2,5 см выше ниже пупка - минус 1 см. Ну что могу сказать, М ожидаются 8 июня, и начало протокола выпадает на 9 июня, интересное совпадение, ровно год назад именно 9 июня я попала "под нож" по поводу ВБ...может это знак??? Беременный такой знак) За последние два дня много событий, которые меня просто выматывают...и даже не все могу рассказать...со временем может поведаю... Ссылка на это сообщение
//Юля-дважды мамуля// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с изменениями в фигуре, они радуют! А я думала, про бодифлекс почитала, но у меня инет плохой - не скачаешь фильмы. Так что по-другому худела немного. -3 кг, -4 см в талии, и плоский животик)))) Ссылка на это сообщение
Фианитик - трижды мамочка ❤️❤️❤️ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, хороший эффект! Мне тоже БФ нравится! А у нас 9 июня юбилейчик! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, поздравляю с изменениями в фигуре, они радуют! А я думала, про бодифлекс почитала, но у меня инет плохой - не скачаешь фильмы. Так что по-другому худела немного. -3 кг, -4 см в талии, и плоский животик)))) ну я решила попробывать мне нравится, и ощущения после него и все такое, особенно эффект. А не обязательно видео, есть картинками на том сайте где я смотрела уроки бодифлекса есть каждое упражение описано и картинками показано как делается. ❀Meloni - ждет двойную награду❀ //, хороший эффект! Мне тоже БФ нравится! А у нас 9 июня юбилейчик! ну особый день значит будет)) волшебство!Сегодня заказала в трех разных церквях на себя сорокоуст на здравие. Ссылка на это сообщение
~ЛедиСтерва~ 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Надюша, пусть позитив тебя не покидает. Все будет отлично, ты у нас просто имничка, красавица и вообще супер человечек 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт