Crystallik 22 сентября 2009 Поделиться 22 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, не переживай из-за работы. Все что не делается, то к лучшему!!!!! Тем более, что у тебя такой красивенький графичек, надеюсь, что скоро будешь пузатиком :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Masha_05, у мамы моего дедушки еще во времена войны была двойня...но она их скинула где то на 25 неделе...и больше не было...но все равно с кого то ведь двойня начинается?!)) Люляшка, приветики! спасибо! ждемс! надеемся!)) осталось 3 дня до теста...терпение!)) :friends: страшно... Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 slonik-86, спасибо...я тоже надеюсь...только боюсь опять какой нибудь закон подлости подкрадется... :this: :this: Ссылка на это сообщение
Трижды/мама 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Не расстраивайся из-за работы :friends: , значит она была не твоя. Ты что в такую рань не спишь? А я вот так на работу собираюсь. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 пуг@вк@, привет! нет не сплю мужа проводила на работу и сама встала и сразу на БП..это уже как ритуал...я вчера легла спать часов в 7 вечера..так что я выспалась как нельзя лучше)) :spiteful: Ссылка на это сообщение
Crystallik 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, я тоже замечаю, что ты очень рано встаешь. Тем более, что у нас 3 часа разницы. Так вообще тяжело с тобой пересечься. И не переживай, никаких законов подлости не будет. Все будет оки-оки Ссылка на это сообщение
Люляшка// 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Ранняя пташка! Привет! :wave: Не переживай, с работой все наладиться! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 slonik-86, да но я ведь весь день онлайн тут практически...господи помоги нам! Ссылки скрыты. Люляшка, приветики еще раз!)) да я не переживаю просто как всегда губу раскатала что денег заработаю..а честно говоря все равно работа не по мне была...и слава богу что так случилось...наверное не зря кто знает)) ведь сверху виднее..)) Ссылка на это сообщение
Чи♡Ли 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, Цитата .и слава богу что так случилось...наверное не зря кто знает)) ведь сверху виднее..)) Абсолютно с тобой согласна! Всё действительно делается к лучшему,даже если сначла так не кажется! :drinks: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 ЧиЛи), будем надеятся и ждать сюрпризов от жизни)) а лучше если это будут киндер-сюрпризы! :good: :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Krasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, привет!!!!!! :wave: :wave: :wave: Интересный салатик, надо будет попробовать Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Krasava, обязательно испробуй)) :good: Ссылка на это сообщение
Krasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а с работой не заморачивайся :friends: Я сегодня проснулась, дождь, слякоть.... брррррррр :sick: а как представила, что на работу пришлось бы топать, перевернулась на другой бок и дальше продолжать свой сон :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Krasava, я так же из под одеял не вылазию...тоже на улице бяка грязь сырость дожди! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Krasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, я вот тоже думаю, пообедать, да спать лечь :friends: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Krasava, ложись)) есть такая возможность отдохнуть ляжь...я вот позавчера днем спать завалилась и 2,5 часа проспала без проблем... :spiteful: Ссылка на это сообщение
Krasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, у меня бывает такое :friends: особенно если пораньше встану, то после обеда обязательно хотя бы полежать надо. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Krasava, особенно как поем так сразу начинает морить в сон...прям сил нет... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Krasava 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, полностью с тобой согласна :friends: вчера на втором ДР чуть не удрыхлась, благо только на табуретке сидела :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Krasava, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
кисуля * 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Прям сонное царство какое то :-). Я тоже сегодня только и мечтаю - выспаться, но врядли получится. Завтра подъем в 6 утра, а ночью провожать любимого в командировку. Сейчас что ль залечь? Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 кисуля *, без проблем!)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Люляшка// 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 Девочки! Возьмите меня к себе дрыханьки! :sleep: :sleep: :sleep: Хотя я ДР не отмечала... но спать хочу умираю! Кстати, я заметила, что где-то неделю перед месками вообще не могу выспаться! Хожу как самнамбула! :unsure: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2009 Автор Поделиться 23 сентября 2009 Люляшка, наверное так выражается предстоящий ПМС)) ложись с нами во многоярусную кровать))) хххырррр! :grin: :music: Ссылка на это сообщение
Crystallik 23 сентября 2009 Поделиться 23 сентября 2009 ღღღMeloni ღღღ, а можно и я к вам в многоярусную кровать!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт