Перейти к публикации

Небольшой домик - Meloni!

Полезные сообщения

ღღღMeloni ღღღ, не переживай из-за работы. Все что не делается, то к лучшему!!!!! Тем более, что у тебя такой красивенький графичек, надеюсь, что скоро будешь пузатиком :friends:

Masha_05, у мамы моего дедушки еще во времена войны была двойня...но она их скинула где то на 25 неделе...и больше не было...но все равно с кого то ведь двойня начинается?!)) :D:D;)

Люляшка, приветики! спасибо! ждемс! надеемся!)) осталось 3 дня до теста...терпение!)) :friends: страшно... :Crazy:

Привет, ღღღMeloni ღღღ :wave: ! Не расстраивайся из-за работы :friends: , значит она была не твоя. Ты что в такую рань не спишь? А я вот так на работу собираюсь.

пуг@вк@, привет! нет не сплю мужа проводила на работу и сама встала и сразу на БП..это уже как ритуал...я вчера легла спать часов в 7 вечера..так что я выспалась как нельзя лучше)) :spiteful:

ღღღMeloni ღღღ, я тоже замечаю, что ты очень рано встаешь. Тем более, что у нас 3 часа разницы. Так вообще тяжело с тобой пересечься. И не переживай, никаких законов подлости не будет. Все будет оки-оки ;)

slonik-86, да но я ведь весь день онлайн тут практически...господи помоги нам!

Ссылки скрыты.

Люляшка, приветики еще раз!)) да я не переживаю просто как всегда губу раскатала что денег заработаю..а честно говоря все равно работа не по мне была...и слава богу что так случилось...наверное не зря кто знает)) ведь сверху виднее..))

ღღღMeloni ღღღ,

Цитата
.и слава богу что так случилось...наверное не зря кто знает)) ведь сверху виднее..))
Абсолютно с тобой согласна! Всё действительно делается к лучшему,даже если сначла так не кажется! :drinks:

ღღღMeloni ღღღ, а с работой не заморачивайся :friends:

Я сегодня проснулась, дождь, слякоть.... брррррррр :sick: а как представила, что на работу пришлось бы топать, перевернулась на другой бок и дальше продолжать свой сон :grin:

Krasava, ложись)) есть такая возможность отдохнуть ляжь...я вот позавчера днем спать завалилась и 2,5 часа проспала без проблем... :spiteful:

Прям сонное царство какое то :-). Я тоже сегодня только и мечтаю - выспаться, но врядли получится. Завтра подъем в 6 утра, а ночью провожать любимого в командировку. Сейчас что ль залечь?

Девочки! Возьмите меня к себе дрыханьки! :sleep: :sleep: :sleep:

Хотя я ДР не отмечала... но спать хочу умираю! Кстати, я заметила, что где-то неделю перед месками вообще не могу выспаться! Хожу как самнамбула! :unsure:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...